Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.86 7 review

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.86 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Botani Square, Lantai 2, Eatery
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8400758

0251 8400758

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555562069
    https://assets-pergikuliner.com/BeSZsweI0tk40wZawYFBrse2_sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360462/picture-1555562069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_8G-D41RBoS0QGC5lDcJ4JRZ00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360462/picture-1555562069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561965639
    https://assets-pergikuliner.com/_hgERIk4JnhCeSYVd637DNkddiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469145/picture-1561965639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bshoOhhrLU5jxe52YtewqhKGLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469145/picture-1561965639.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil Lisa Irianti

123 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Lumayan lahhh

Abis makan yang pedes, jalan2 sebentar dan liat ada sharetea dan akhirnya kita beli.
Kita pesen yang green tea ice cream (dengan tambahan pearl) dan matcha rocksalt & cheese. Kalau dari segi rasa si lumayan tapi nothing special juga.
Ada cashback 30% kalau bayarnya pake ovo gays

Menu yang dipesan: Green tea ice cream, Matcha Rocksalt & Cheese, Pearl

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Avocado nya enak

Setiap kesini pasti selalu beli yang avocado cocoa, avocadonya itu enak, kentel ga pahit juga, campuran cocoa dan chessee yg creamy biking tambah enak.

Menu yang dipesan: Avocado Cocoa

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.6  

Sedotannya kekecilan

Tadi ngidam cumi terus karena ga pesen minum yowis beli sharetea aja yang ga jauh dari kedai yang jual cumi itu lohh..

Pesen yang minisize aja dan ga yang aneh aneh. Rasanya sih enak tapi pas nyedot bublenya butuh ekstra sedot(?) pipi saya sampe pegel karena ukuran sedotan sama bublenya sama jadi susah gitu

Harganya masih mumer kok pelayanannya juga cepet dengan kebersihan yang standar. Kekurangannya di sedotan aja sih jadi nikmatinnya kudu sabar

Menu yang dipesan: hazelnut pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Uswatin Hasanah Hasibuan

No Badge

4.0  

Avocado with Rock Salt and Cocoa Cream

Addicted best seller mereka 🤣 Avocado with Rock Salt and Cocoa Cream, 3 rasa lumer dimulut... kalau kamu butuh yg seger2 Mango Orange Tea opsi yg pas dipilih.. buble2 dibawahya bs jadi pengganjel lapar

Menu yang dipesan: Avocado with Rock Salt and Cocoa Cream, Mango Orange Tea

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Sharetea

Sharetea, Bogor, 28 April
Sharetea termasuk salah satu go-to saya untuk minuman ringan khas Taiwan di Jabodetabek. Saya paling suka sama Belgian Chocolate Salt Rock nya, dengan kemanisan 30%, less ice. Komposisinya campuran susu, coklat  dan kocokan garamnya yang  bikin rasanya manis asin rame hehehe. Walaupun gulanya sedikit, rasa Belgian coklatnya tetap manis dan bikin nagih hehehe.

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate Salt Rock

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.8  

Bubble Tea Enak!

Rada penasaran sama boba tea Taiwan satu ini, karena promo dari Telkomsel. Saya pikir bakalan seperti boba tea / bubble tea oada umumnya. Nyatanya, Sharetea menawarkan berbagai macam varian boba tea. Saya pesan Chocolate Rocksalt and Cheese, dengan less ixe dan sugar 30%. Rasanya? Ternyata manis banget! Coklatnya berasa, dan sudah manis walaupun gulanya 30 persen saja. Es nya nanti kalau pesan lagi ga usah banyak, walaupun sedikit tetap dingin sampai 1 jam saya minum. Lain kali saya akan coba menu lainnya. Dengan bgerogoh IDR 26,000 aja udah puas :)

Menu yang dipesan: Chocolate Rocksalt and Cheese

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocado Pearl Milk Tea

Sampai hari ini belum bosan buat nikmatin aneka minuman di shared tea. Favorit saya Avocado Pearl Milk Tea,kental banget dan rasa avocadonya terasa. Pearlnya lembut,biasanya pilih less sugar dan no iced. Buat harga cukup terjangkau dan ukuran gelasnya tinggi,jadi lumayan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?