Signora Pasta  [ Italia ]
4.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Signora Pasta

[ Italia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pangrango No. 3, Bogor Tengah, Bogor

Tidak Buka Lagi 087828916161, 081384931456

087828916161, 081384931456

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (11:00 - 22:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Signora Pasta [ Bogor Tengah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516015182
    https://assets-pergikuliner.com/aUYvJIqYulMxz8SX-aXCI-jcSf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796705/picture-1516015182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFvMBVgcSnqGGXoNjS2RllnvMoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796705/picture-1516015182.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516015182
    https://assets-pergikuliner.com/sBFcOEujeC6Q7YdEDpzVXc3yMuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796706/picture-1516015182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bWYyZP-Pwl5Ok6OVXkIMnLPMQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796706/picture-1516015182.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516015182
    https://assets-pergikuliner.com/T02VW04lWF9nSWE4cmdimaB9KH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796707/picture-1516015182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-UGE7ekjp1IJLUZUndJLWwYc8eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796707/picture-1516015182.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516015183
    https://assets-pergikuliner.com/K4Nw3NCiDduHBzDXvb3UxDRL5Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796708/picture-1516015183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZpBln8lRpyBhw35n4MPmXXHuhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796708/picture-1516015183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515862666
    https://assets-pergikuliner.com/EvvxtCPcdOF8kA2WUTGzXh7yKEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795775/picture-1515862666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaqYbSOfDIM49dMKTnyK6V_COj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795775/picture-1515862666.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Signora Pasta

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Itali di Bogor

Jarang melewati jalan pangrango ini, saya ngga notice kalo signora pasta berada sejajar dengan beberapa tempat kuliner yang lebih dulu eksis.
Papan nama cukup jelas, area parkir memang terbatas tapi sore itu kosong, mungkin karena weekdays.

Datang ke signora seperti mengunjungi rumah orang itali, penuh dengan pernak pernik, pajangan juga lukisan khas negara yang terkenal dengan pasta dan pizzanya, kebetulan pemiliknya memang bersuami orang itali.

Jangan ragu buat menanyakan menu favorit disini, beberapa di buat secara homemade pastanya. Saya pun masih penasaran karena di kunjungan pertama ini baru pesan beberapa menu saja, sementara pilihan menu cukup banyak.

Pelayannya dengan sabar menjelaskan menu dan dari awal sampai dengan selesai selalu stand by dekat meja kami yang kebetulan berdekatan dengan meja kasir.

Pizza Capricciosa idr 110k
Saya dan {Ika Nurhayati} memesan pizza tipis ini, bisa request tingkat kerenyahannya juga ternyata. Toppingnya papprika, mushroom, smoked beef dan mozarella, enak.

Fettuccine Alla Panna idr 55k
Ini recommended sekali, pastanya al dente dan creamy banget. Potongan jamurnya juga cukup banyak, juga smoked beefnya. Meskipun creamy, tapi saya teteep request potongan cabe rawit pada pastanya.

Affogato Cafe idr 47k
Ini pesanan teman saya, unik karena esnya seperti es kopi di serut lalu diberi coklat cair dan whipped cream, enaaak dan saya ketagihan hahaha.

Tiramisu
Karena beberapa pilihan dessert lagi kosong, jadi cuma pesan tiramisu ini, tapi ternyata enaaaak.

Oh ya sewaktu menunggu pesanan, kami diberi komplimen berupa potongan baguette dengan topping salsa, enak juga lho.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Pizza Autentik!

Dulu pernah mencoba datang ke Signora Pasta Cireundeu pas lagi liburan Lebaran tapi tutup, terus belum mencoba lagi karena jauh dari rumah.

Nah kebetulan pas lagi lewat Pangrango melihat resto ini. Saya dan Darsehsri Handayani pun menyempatkan mampir jelang malam.

Nuansa Italia kental banget pada resto ini. Selain banyak gambar pemandangan dan pesohor Italia, disetel lagu-lagu lawas dalam bahasa Italia. Betah saya soalnya tahu beberapa lagu itu. Kalau boleh request, setel dong lagu-lagu penyanyi Italia masa kini.

Saya dan teman pesan pizza capricciosa (110 ribu, 1 dari 4 macam pizza yang direkomendasikan stafnya), fettuccine alla panna (55 ribu), affogato al caffe (47 ribu), dan tiramisu (35 ribu). Selagi menunggu pesanan matang, dihidangkan komplemen berupa bruschetta dengan cacahan tomat di atasnya.

Pizza capricciosa, hampir sesuai aslinya, hadir dengan topping jamur, smoked beef, cuma articok diganti dengan paprika, karena susah didapatkan di sini. Nah saya juga kurang paham bahan dasarnya, tapi rasa pizza di sini khas banget, mirip dengan yang pernah saya coba saat lagi ada rezeki jalan-jalan di Roma. Autentik!

Saya tidak ikut mencoba fettuccine karena kenyang, kata teman saya pastanya al dente dan creamy. Oh ya sebagian besar pasta yang digunakan di sini homemade lo.

Kejutan datang dari affogato al caffe. Pertama melihat dessert berbasis kopi berwarna cokelat pekat ini, saya membatin, ini kayaknya minuman cokelat deh. Tapi setelah mengaduknya, wow, ternyata kopinya berbentuk es serut! Keren. Dan rasanya enak, cocok berpadu dengan es krim cokelat, cokelat cair, dan whipped cream. Tiramisunya juga lumayan enak, tapi saya masih lebih suka affogato al caffe.

Saya bawa pulang lasagne untuk suami, dia sih suka. Tapi menurut saya kurang rasa gurih, terlalu dominan rasa dari saus tomatnya. Nah kalau untuk yang ini saya enggak paham rasa autentiknya.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat