Review Pelanggan untuk Simetri Coffee Roasters

Matchanya Enak!

oleh Cyntia // IG: @cyntiahbsr, 15 Juni 2025 (14 hari yang lalu)

Foto Interior di Simetri Coffee Roasters
Foto Interior di Simetri Coffee Roasters

Belum pernah mampir yang di Bekasi ehh deket rumah ku malah buka hehehe yasuda yang deket rumah ku dulu aja yang di mampiri.

Lokasinya bener-bener strategis, pas banget depannya Living World Mall, makanya di lantai 2, ada sitting area yang duduknya ngadep ke jendela & pemandangannya langsung mall. Baguuusss😻

Dine in area antara smoking & non smoking area menurut ku balance. Cuma di lantai 2, karena sering buka tutup pintu ke area smoking kali ya, jadinya gerah banget. Acnya ngga berasa. Padahal kondisi lagi ngga yang rame banget.

Yang ku suka, di sini toiletnya terpisah antara male&female, terus ada musholla💛

- gluten free brownies new 55k
Ukurannya kecil untuk harga segini, tapi memang di kasih 1 scoop vanilla ice cream sih di atasnya. + di platting cantik juga.

- matcha latte new ice 45k
ENAK BANGET MATCHANYA! Ngga begitu manis. Padahal ngga request less sugar.

Kalo temen-temen ku pada pesen kopi, cuma aku ngga icip.

Ada service charge & tax 10%.

Menurut ku harganya lumayan pricey ya, untuk beveragesnya oke lah, tapi untuk makanannya a lil bit buat mikir kicil haha. Pastry-pastryannya juga ngga tertera di menu & ngga ada harganya juga di display.

Oh ya, little things yang aku suka di sini, pada saat antre ke kasir (order sekaligus payment) di area antreannya itu ada buku menu yang bisa kita liat sambil menunggu giliran kita ke kasir, luphhh.

Foto Makanan di Simetri Coffee Roasters
Foto Makanan di Simetri Coffee Roasters

Menu yang dipesan: es kopi susu gayo, Matcha Latte New Ice, Gluten Free Brownies New

Simetri Coffee Roasters

Kota Wisata Cibubur, Cluster Virginia, Blok L6 No. 12