Singapore Snow Ice  [ Dessert ]
3.2 11 review

Singapore Snow Ice

[ Dessert ]
3.2 11 review
Rasa
3.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Sentul City, Ah Poong, Pasar Apung Sentul City
Jl. Ir. H. Juanda, Sentul, Bogor

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 87961419, 021 87926555

021 87961419, 021 87926555

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Singapore Snow Ice [ Sentul ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452484924
    https://assets-pergikuliner.com/WtMtJfiI7x7ZSz52mahnW4eX2tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145320/picture-1452484924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SpLl82Kw_4e8JyZSZ03Z6qCmkSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145320/picture-1452484924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452683288
    https://assets-pergikuliner.com/0LZ_L_qO2Gn7QNH1aXL4OkDgUj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146259/picture-1452683288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dpkLHg_gRbUQCd3h33zsGBRg2-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146259/picture-1452683288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452683289
    https://assets-pergikuliner.com/eCSMXwxu47EM-0VCx6YqcJk_Hwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146260/picture-1452683289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTMbNHrVW8FbUmgNWSQ6bH5Vovs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146260/picture-1452683289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452683292
    https://assets-pergikuliner.com/OBqAhmddUow2T9F1CJ-odcurkD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146261/picture-1452683292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y5PpDIH3VgF6r7Yic2c0PcIF2Qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146261/picture-1452683292.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Singapore Snow Ice

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Di pasar ah poong ini memang dari eat&eat, tapi tempatnya yg bikin beda! Snow ice inilah yg paling ramai dari yg lainnya, es serut tapi beda kaya es serut lainnya, cobain yg coklat, itu gak terlalu manis dan pekat banget ditenggorokan, puas makan ini! Harus coba

Menu yang dipesan: es serut snow ice

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

805 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngilangin aus

Es wajib klo ke ahpong biasanya mango strawberry tapi..
Ini pesen yg Strawberry lychee (25k)
Es serut kasi sirop cocok aja sama udara sentul siang2 yg terik gt kan yes ada buah kalengannya juga
Klo mo foto buru2 soalnya cepet cair

Menu yang dipesan: Lychee Strawberry

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Biar Adem Sedikit

Sebetulnya ngga terlalu suka sama snow ice disini,terlalu syrup banget. Tapi karena ngga banyak pilihan menu es yang seger sementara udara sentul panas jadilah sering order snow ice ini. Kalo dari tampilan okelah fotoable banget dan bikin ngiler.

Menu yang dipesan: snow ice

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1167 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya menurun

Dari setahun lalu enggak pernah absen order singapore snow ice kalo ke ah poong, lumayan seger buat cemal cemil dan pilihan rasanya lumayan banyak.
tapi sekarang rasanya menurun banget, topping nya jadi kurang enak

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Biasa

Karena sentul lg terikteriknya waktu itu, jd langsung aja deh saya nyari tempat yg jual es biar langsung seger kan. Nah mampir lah saya ke tempat ini dan pesen yg mango sama durian. Lumayan nunggu agak lama nih dan pas pesenan jd agak kecewa liat penampilannya karena biasa bgt. Langsung deh saya cobain karna udh ga tahan jg sama panasnya sentul. Eh pas nyoba tambah kecewa juga karna yg durian rasanya aneh, yg mango lumayan tp kurang berasa mangganya.

Menu yang dipesan: Mango snow ice, Durian Snow Ice

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Ngga Sesuai Expetasi

Diliat dari gambar menu nya terlihat menggiurkan, enak, dan seger. tapi pas dicobain, biasa banget, strawberry yang saya pesan rasanya creamy dan ngga sesegar yang terlihat dimenu, udah gitung topingnya cuma ager-ager aja... agak kecewa.

Menu yang dipesan: Strawberry Ice

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Es serut!

Karena panas banget, ngeliat es serut langsung kepengen.
Cobain yang rasa mangga, toppingnya ada potongan mangga dan jelly gitu.
Es serutnya sendiri kurang manis dan terasa mangganya, ya namanya juga pake sirup. Mangganya rada asem.

Lumayanlah ngilangin gerah sebentar.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Caesaria

68 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.0  

Biasa aja

Ke sentul lg panas2nya, ngebayangin makan shaved ice kyknya bakal enak, lgs menuju ke tempat ini lah kita, pas dicoba ternyata biasa aja, biasa banget, yg kita pesen yg durian sama yg mango dan 22nya ga berasa duren atau mangga nya :/ kecewa deh pokoknya :/

Menu yang dipesan: Durian Snow Ice, Mango snow ice

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

2.6  

Singapore snow ice

Sebenernya Ini es biasa Aja sih... Es serut cuma cara serutnya itu beda, Ada mesinya tersendiri... Cepet banget cairnya Jadi harus berburu dimakan kalo ga cair dan ga dingin lagi... Aku pesen durian sama mango, kalo durian cuma dikasih topping jelly doang... Tapi kalo mango dikasih jelly sama mangga...
Rasa sih biasa Aja, pelayanan agak sedikit lama sih karena jaga sendirian...

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Seadanya

Terik2, liat es jadi pengen, akhirnya pesen strawberry mango snow ice.

Rasanya biasa aja, ukurannya juga kecil, mangganya asem, ga ada buah strawberrynya, cuma pake tambahan jelly gt, sedikit kecewa..

Menu yang dipesan: Strawberry Mango

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jul 2021
Apa yang dipesan?