Siomay Oenake  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Siomay Oenake

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Transmart Carrefour Bogor Yasmin, Lantai Ground, Bogor Kuliner
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 0251 8431503

0251 8431503

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Oenake [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551761239
    https://assets-pergikuliner.com/a-0lpM3204Eo1zoHM1FN-x8ceRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299667/picture-1551761239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMjkmraxjX_6Hzzc9BP6tPyLq30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299667/picture-1551761239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578395739
    https://assets-pergikuliner.com/xiCtMdZQDYxjnBt6HrEXZceD5zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779117/picture-1578395739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j85qiNwwn6A4jlM9kckxtP1GDoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779117/picture-1578395739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395740
    https://assets-pergikuliner.com/J8AKzB3yTHKSdFxUmh-Z54V3UVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779118/picture-1578395740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu40fyf1UGDOKr4HgkIOWK6gk08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779118/picture-1578395740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578395740
    https://assets-pergikuliner.com/I4MLsdg4VDou3Fa7Yr1KSl3pslU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779119/picture-1578395740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Ss04uWXj2zKDZP5ThDK84uuhRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779119/picture-1578395740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551485037
    https://assets-pergikuliner.com/WMH_RQrEWr_-QV2YejRKt28bIn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296316/picture-1551485037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZqpMk5ED2qP8ZGYOvxWzk1OsTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296316/picture-1551485037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551741725
    https://assets-pergikuliner.com/FDzMxxEyEMoQkA7sRryXrs4B3gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299269/picture-1551741725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-7gwoYFsNcSHHQSZuixRMVdSIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299269/picture-1551741725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551741725
    https://assets-pergikuliner.com/EFAtOPSUSuszTzgecCcM1JCvuNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299270/picture-1551741725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQbtGr36xalRasHJ4hxBIpHSSR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299270/picture-1551741725.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Siomay Oenake

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Siomay

Siomay ikan tenggiri, Rasa nya lumayan enak, daging nya lumayan kerasa Dan gak bau amis.. bumbu kacang nya gurih Dan agak kasar, bukan tipe yg terlalu halus.. komplit Ada Tahu, kentang, pare, kol Dan siomay nya..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Siomay Ikan

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Siomay keju favorit

Ke mall ngga harus makan berat, jajan enak dan murah juga bisa jadi alternatif kala perut minta dimanja. Kemarin bareng teman-teman nyobain Siomay Oenake, posisinya ada di area food court transmart yasmin, kabarnya ini resto pertama Oenake, sebelumnya lebih dikenal sebagai vendor frozen food.

Siomay yang ditawarkan terdiri dari beberapa varian, ada siomay ayam, siomay ikan, siomay udang, siomay keju. Ada juga kentang dan pare yang tetap dilengkapi adonan siomay.
Siomaynya lembut, semua varian enak tapi yang paling saya favoritkan Siomay Keju, siomay lembut berpadu dengan potongan keju yang mendekati melted, udah enak jadi semakin gurih.

Selain siomay juga ada Batagor, menyerupai siomay yang di goreng, ini juga favorit saya, kenyal, gurih dan bikin nagih. Pelengkap siomay dan batagor ada sambel kacang, tidak pedas, jadi bisa ditambahkan saos sambal plus kecap juga biar ada manis-manisnya.

Minumnya pesan Es Mangga, minuman khas bogor. Mangganya renyah, mirip manisan mangga, syrupnya cukup manis. Selain itu saya suka Ice Cappuccinonya yang segar.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

siomay enak

pas hujan reda nyoba makan siomay oenake, tempatnya ada di food court transmart yasmin,
biasanya saya ga pernah mau siomay pare tapi nyoba yang disini ternyata enak juga yang pare ga pahit seperti yang saya bayangin.
siomay keju sama batagor nya paling enak, walaupun kejunya udah tercampur tapi masih berasa, batagor nya tuh ga garing hampir mirip siomay goreng tapi ini enak banget si.
saya juga suka siomay yang ayam, udang, ikan.
es mangganya enak ga asem bikin seger kalau minum ini.

Menu yang dipesan: Siomay keju, Batagor, Siomay Ikan, Siomay kentang, siomay pare, es manggah, Siomay Ayam, Siomay Udang, Milo

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Teksturnya Lembut Banget

Biasanya kan batagor atau siomay teksturnya standar, kenyal, dan relatif crispy. Nah, yang ini beda banget, teksturnya lembuut sampe2 berasa meleleh di mulut begitu disuap. I dont know how they made this!

Ok, gimana dengan sausnya, yang mana adalah komponen penting dalam dunia persiomay/batagoran? Well, gak terlalu istimewa. But hey, gratis isi ulang kalau habis!

Seolah ingin menegaskan bahwa ini siomay asli Bogor, they also serve Es Mangga! Asli seger banget, dan potongan mangganya manis, bukan mangga asinan. A perfect pair for the siomay.

Lokasinya di ground floor food court Transmart Yasmin. Tapi kalau you you malas parkir di sana, available juga on go-food.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat