SNDAY  [ Kafe ]
3.88 14 review

SNDAY

[ Kafe ]
3.88 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Beo No. 3, Tanah Sareal, Bogor
( Alamat Lama: Jl. Bina Marga II No. 6, Bogor Timur, Bogor )

Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 087870262664

087870262664

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SNDAY [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1702869611
    https://assets-pergikuliner.com/2_pUw-A1BQAwL2SvFXQWYBwBRB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131715/picture-1702869611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hV1JNUmTH9wWtu0_28OV1k_3LDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3131715/picture-1702869611.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SNDAY

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lokasi Baru SNDAY

SNDAY pindah lokasi, sekarang ada di sekitar taman heulang bogor. Tempatnya jauh lebih nyaman dan luas, beberapa sudut nampak estetik.

Menu makanan dan minuman juga jujur jauh lebih enak, saya sampai ketagihan rice bowl dan chicken skinnya. Untuk kopi, baik V60 maupun kopi susunya enak, meskipun porsi V60 terlalu sedikit, kata penikmat kopi manual.
Saya cocok sama earl grey tea-nya, salah satu yang enak buat di sekitaran bogor.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kopinya enak sayang ga banyak snack

*Review di lokasi lama.

Balik lagi ke bogor dan cobain ke coffee shop aesthetic. Aku pesan ice americano, manual brew pakai beans belantih bali.

Ya overall emang oke si ada outdoor yang luas, indoornya juga lumayan. untuk range harga masih standar harga2 kopi di coffeeshop

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyaman banget cafe nya

*Review di lokasi lama.

Cafe hopping di Bogor
ngopi kali ini di daerah Bogor dan pilihan jatuh ke SNDAY Coffee.
.
Design clean look minimalist dengan dominasi warna putih dan meja kursi dari kayu ysng memberikan kesan warm.
.
Kalo pagi cakep tempatnya banyak shadow.
Bisa duduk indoor ( full AC, ada sofa, colokan listrik ) dan outdoor yang dikelilingi pohon rimbun hijau menambah kesan asri dan segar.
.
Tersedia area parkir yg luas, wastafel, toilet bersih, wifi kenceng.
.
Tersedia menu coffee, non coffee dan snack.

Menu yang dipesan: Coffee Latte Hot, Snday Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya ternyata spacious juga

*Review di lokasi lama.

Snday berlokasi di bogor, di area perumahan, awalnya kirain nyasar, ternyata memang lokasinya di dalam area perumahan. Tempatnya keliatannya kecil tapi dalamnya spacious juga, ada outdoornya yang cukup luas. Interiornya minimalis dan kekinian, kece deh. Menunya cukup bervariasi ada aneka coffee, non coffee, kalau makanannya cuma sedikit sih pilihannya. Aku coba take away minuman mereka yang ice taro latte. Enak banget ini ice taronya, wah jadi penasaran pengen coba minuman lainnya pasti enak nih

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Phiwie Pinky

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Semilir angin

*Review di lokasi lama.

Cozy place owh SNDAY coffee
Mampir sini yuk. Interior minimalis, dengan area indoor dan outdoor yang selalu ramai. Kalau pilih yang diluar, banyak pohon berasa adem dengan semilir angin.

Santai sejenak menikmati es kopi khas Snday. Saat itu main Course nya belum ready, jadi kami hanya menikmati minumannya. Happy Snday good people. Jangan lupa mampir kalau lagi ke Bogor

Menu yang dipesan: Snday Coffee, Strawberry mocktail, Blue Sprakling

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

594 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

adem dan tenang nih

*Review di lokasi lama.

Chiangmai-nya Indonesia nih.
 Lokasinya agak jauh dari jalan raya, membuat kedai kopi ini cocok dijadikan "escape" dari kerasnya realita kehidupan kita.
Karena tempatnya cocok buat bengong sambil ngupi, sambil memikirkan hidup! 😭🥺 
Gue dan suami datang saat mereka masih preparation, tapi kami dipersilahkan masuk dan menunggu di dalam coffeeshop-nya
Baik dan ramah pelayanannya. 

Kami pesan Snday Coffee, hot cappucino dan dimsum.
Overall, semuanya enak!
Dimsumnya empuk, pas disajikan dgn chilli oil. 
Snday coffee adalah kopi susu gula aren mereka yg creamy. kopinya memang agak light sih.
kalau hot capp-nya gak foamy lah. enak pas buat pagi hari biar melek.

adem sekali di sini pagi-pagi.
tenang
terus cocok buat foto-foto juga sih
banya lihat di ig yang post foto ootd-nya di sini hihi

Menu yang dipesan: Snday Coffee, cappucino, Dimsum

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ootd spot

*Review di lokasi lama.

Diajak adik kesini karena doi penasaran mau foto ala ala ootd disini haha tempatnya agak masuk ke dalam komplek, tapi surprisingly parkiran tersedia aman!

Dari luar ga aneh kenapa banyak yang suka foto-foto disini karena memang simple dan didominasi warna putih jadi bagus untuk jadi spot, seating area nya terbagi menjadi indoor dan outdoor, cuma karena masih harus mengikuti prokes jadi bisa duduk dibagian outdoor nya.

Saya cobain taro latte non coffee, warna nya gemesin dan rasanya milky, taro nya lumayan terasa tapi ga begitu manis, saya suka.. cup nya juga simple.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lidya Huang

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bagus buat foto-foto

*Review di lokasi lama.

Dateng kesini karena suka banget sama konsep mereka yang minimalis dan estetik. indoor maupun outdoor tetep oke banget.

Menu yang aku pesen:
Waffle + Maple Syrup (15k) : enak sih menurut aku, wafflenya lembut banget dan tergolong murah (8/10)

Ice Nutella Chocolate (32k) : Biasa aja sih, kayak minum nutella aja hehehe. Masih cukup oke lahh (7/10)

Baileys Coffee Latte (32k) : Namanya baileys tapi tenang aja ini non alcohol kok. Cuman kecewa aja sih, manis banget. :( (6/10)

Overall, tempatnya enak dan bikin betah sih buat nongki. Sayangnya mereka gaada cemilan yang savoury gitu buat penyeimbang antara manisnya minuman.

Menu yang dipesan: Waffle, Nutella chocolate, baileys coffee latte, Nutella & Baileys

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SPER SNDAY!

*Review di lokasi lama.

Salah satu coffee shop ternyaman di Bogor. Dari luar udah berasa kayak di Bali, tembok putih, dedaunan, logo SNDAY, dan pintu nan unik, super artsy!

Terbagi menjadi 3 area yaitu indoor, semi outdoor, dan outdoor area. Outdoor areanya suka bangettt, meja dan kursi kayu, lantai yang dipenuhi dengan bebatuan, dan dikelilingi dengan dedaunan hijau dan pot kaktus. Nyaman dan asri!

- Iced SNDAY Coffee (IDR 28,000)
Best sellernya SNDAY. Creamy, cukup bold, dan manis. Enak!

- Iced Baileys Coffee Latte (IDR 32,000)
Non alcohol coffee yang terbuat dari Latte yang dicampur dengan Baileys essence. SUPER GOOD!

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Terpencil , gemoy tpi rame banget .

*Review di lokasi lama.

Jdi kmrn gue ke bogor iseng2 krn bosen di jkt , dan cobain lah cafe ini krn tau via tiktok . Gue dtg sore ke malem yaa dan bner2 lokasinya ituu di perumahan yaaa dan aksesnya cukup gelapp . Pas nyampe astaga rame bgt bund ~

Disini aku pesen minum ajaa karena makanannya udh pd abis ges . Dan dia lbh ke arah cake yaa bukan finger food atau makanan berat .

Aku cobain matcha lattenyaa b aja sih cenderung manis utk aku yg suka matcha pekat pait .

Buat lotus biscoff lattenya kurang enak ges wkwkwk rada tawar yakk

Buat milktea dan juga lychee tea nya b aja

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?