Review Pelanggan untuk Sogogi Shabu & Grill

Ayce langganan

oleh Anisa Adya @anisaadya, 05 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill

Sepertinya di beberapa review sogogi saya di cabang lain selalu nyebut kalo sogogi adalah ayce langganan saya deh hahaha tapi emang kenyataan nya begitu!

Berawal dari coba sogogi cabang tebet dan makin kesini cabang nya ada dimana-mana, ditambah sekarang ga hanyak shabu tapi bisa grill juga, harga nya super affordable untuk ukuran ayce yang bumbu nya pas di lidah saya, bahan-bahan nya pun fresh dan beragam. Udahlah intinya suka banget sama sogogi wkwk.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sogogi Shabu & Grill

(Jepang)

Ruko Pandu, No. 6 - 7
Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 3.5
Rasa:4.3
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

1381 Makasih