Soi Bakehouse  [ Kafe ]
4.15 4 review

Soi Bakehouse

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Komplek Danau Teratai
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 081513480050

081513480050

Buka Selasa - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soi Bakehouse [ Sentul ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652062996
    https://assets-pergikuliner.com/v0Jd4FJQ8zwiPFxEf90aSQsUFCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492941/picture-1652062996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHxtVe3FZI39TLZ4nmxFAFIN5ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492941/picture-1652062996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652062996
    https://assets-pergikuliner.com/O31zMtoJWmTxp1m_FPHPC0poqyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492942/picture-1652062996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psaHBQs8lqDii2HP2PstVV0e0kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2492942/picture-1652062996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652776215
    https://assets-pergikuliner.com/QDbc6Ls-HaYwLplnPXw70yOyAKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500749/picture-1652776215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qnKahFSotJG7XOHQ1v2c3NZmco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500749/picture-1652776215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652776215
    https://assets-pergikuliner.com/3UQb_QlwubnRs8OdmHwKzY3jHMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500750/picture-1652776215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyxoEmSEMCuWmaEjmpeJCaXrXyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500750/picture-1652776215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654676798
    https://assets-pergikuliner.com/fuaQn_IGtrlQE3xbzu-3nD0akfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523247/picture-1654676798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGhIy56dfhnFdeQywDKulfp7EKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523247/picture-1654676798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654676798
    https://assets-pergikuliner.com/4fSByS-i3CumNpEXKjvWidp0xh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523248/picture-1654676798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JqT4zHxcX04rq1ErjrRQr9UIqPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523248/picture-1654676798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soi Bakehouse

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1586 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheesecake nya enak bingit

Mampir sebentar ke SOI karena kelewat pas selesai makan bersama keluarga di Talaga kuring, baru tau kalo SOI ini bahkan sebelahan sama anthology, wah makin rame dan banyak pilihan deh kalo main ke area sini.

Saya pesan Cheesecake (45,000) bentuknya simple dan sengaja request tanpa box karena saya cemilin di jalan, rasanya enakkk dan katanya sih gluten free ya, next pasti mampir untuk coba cake lain nya!

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

879 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

SERVICE OK KUENYA ENYAK

Diajak teman mampir ke sini saat long weekend, dan bersyukur banget walau pengunjung banyak tapi masih bisa menikmati suasana sekitar dan pemandangan danau. 

Saya dan teman pesan:
A slice of chocolate cake 
2 chocolate truffle 
Choco fudge brownies cream cheese 
Kopi Soi 
London Fog Latte 

Semuanya suka, tapi choco fudge brownies agak fail kejunya. Gak membuat rasanya jadi manis gurih, tapi ya gitu aja. Yang the best chocolate cake dan chocolate truffle! Kudu pesen kalau ke sini.

Pelayanannya juga bagus sekali dari mereka. Pas saya mau bayar dengan kartu kredit, staff kasih info akan kena charge 2%. Jadi saya memilih bayar tunai dengan scan Qris. 

Ketika hendak pindah tempat duduk di tempat yang baru aja ditinggalkan pengunjung lain, meja dan tempat duduk langsung dibersihkan. Kami dilayani dengan ramah banget. 

Minusnya adalah:
Tidak ada indoor area sama sekali. Hanya ada outdoor dan semi outdoor area. Masuk ke dalam hanya untuk pembelian saja. Padahal kalau lagi panas poll ataupun hujan, ya kan mendingan ngumpet di dalam.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2733 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Menikmati Coffee & Cakes Di Pinggiran Danau

Tulisan besar menempel di dinding bagian muka soi bakehouse, disana tertulis vegan/gluten free coffee & cakes. Jadi semua menu disini baik makanan atau pun minuman bebas gluten, menarik karena bisa jadi ini satu satunya cafe yang menawarkan makanan bebas gluten di bogor.

Tempatnya cukup luas dan pemiliknya pintar memanfaatkan lahan, kursi tribun mengundak rapih menghadap danau, berjajar juga pasangan meja kursi kayu di area terasnya. Cafe berdinding cat putih dan sedikit sentuhan pink ini dilingkupi pepohonan hijau tinggi, adem dan terkesan asri.

Pelayanan ramah dan cepat, saya pesan :

Chocolate Cake (135rb)
Cake ini tersedia dalam empat ukuran, paling kecil yang ukuran slice. Saya pilih yang bulat kecil dan bisa untuk sharing. Ternyata very chocolaty, cake seluruhnya tertutup dark chocolate, begitu juga bagian dalamnya. Super yummy karena ngga manisnya pas, teksturnya lembut. Enaknya disantap saat sudah suhu ruang, jadi lebih melted dan gampang di potong.

Quiche (50k)
Terdengar agak pricey apalagi pas lihat ukurannya standar aja, tapi begitu suapan pertama, saya dan teman langsung mengklaim ini tuh enak banget. Tekstur crust renyah jadi agak susah di potong, tapi isiannya enak banget, bayam, jamur, susu dan keju ngeblend jadi satu di mulut.

Filter (35k)
Teman pilih beans watermelon smash keluaran fulog roastery untuk japanese filternya, segar dengan hint watermelon, strawberry dan mandarin orange, cocok buat pairing dengan kudapan asin atau pun manis.

London Fog Latte (32k)
Minuman kesukaan saya tiga tahun terakhir ini dan mulai banyak muncul di coffee shop atau pun resto. Khusus untuk di SOI ini enak, wangi earl grey tea-nya cukup kuat, berpadu susu, saya request less sugar dan teras pas di lidah, segar.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santai dipinggir danau

Niat awalnya sih mau menikmati santai depan danau minum n desert di anthologi. Ternyata tutuup, ternyata gak semua cafe n resto buka dihari lebaran yaah.. Liat disebelahnya ada SOi ini dengan interior serba putih bersih, mampir deh kitaaa..
pesan kue yang ada didisplay klo gasalah cheese brownis sama pesen coklat pilih yang isinya 2 pc. Sama pesan lychee yakult.
Brownishnya enak gak terlalu manis, pun coklatnya juga gak terlalu manis. Gw sukaaa ! Lychee yakultnya juga enaak, segerr bangettt..

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?