Solaria 
4.6 1 review

Solaria

4.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai 2
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087815186943

087815186943

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Cileungsi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666083429
    https://assets-pergikuliner.com/AGAZDlg4_0_HMQyaEnHXLyabD4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676494/picture-1666083429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rhCsH3dZXw8C5y0LX1DbEBFv94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676494/picture-1666083429.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil @gianticameliaa πŸ¦„

56 Review

Level 4

No Badge

4.6  

ζ˜Όγ”ι£―

Instagram: @xxgcaxx

7,5/10γ€ηΎŽε‘³γ—γ„γ§γ™γ€‚
Hi guys, kali ini aku mau review menu solaria.
Setelah aku nonton bioskop biasa lah ya kalo laper pasti nyari makan & versi kali ini aku pesan nasi goreng seafood & milk shake. Karena ga sempet fotoin milk shakenya jadi aku pakai foto nasgornya aja kali ya, maklum kalo udh ketemu minuman favorite langsung kalap keburu abis duluan milk shakenya jadi ga sempet difoto wkwk. Asli milk shakenya juara sih bikin nagih, rasanya seenak itu kek mau meninggoy. Btw nasi gorengnya tuu enak, topingnya juga complete but kurang asin aja kali ya soalnya aku tipe anak yg suka bgt makan pedes asin gitu. Overall rasanya lejat & bergizi❀
Pelayanannya lumayan cepet maklum karena pembelinya juga ramai.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Milk Shake

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?