Sop Ayam Pak Min Klaten  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Sop Ayam Pak Min Klaten

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
2.7

Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh, Bogor Barat, Bogor

Buka - Minggu (06:30 - 22:00) 085778468394, 085729402300

085778468394, 085729402300

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Ayam Pak Min Klaten [ Bogor Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543224913
    https://assets-pergikuliner.com/zEnZLnWnkbw762yN4zAyg5oO0Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165896/picture-1543224913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KTCqaKCSxex_sdYCTvmx5eInfAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165896/picture-1543224913.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Ayam Pak Min Klaten

Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.4  

Kuahnya seger banget, bikin nagih...

Jadi ceritanya malam minggu cari makan. Maunya si yang berkuah gitu. Terus kita putusin untuk makan sop pak min klaten ini.
Tempatnya si lumayan gede, pas dateng kesana juga rame, mungkin karena malam minggu kali yaaa...
Kita langsung pesen 2 menu sop, yaitu sop ayam bagian paha sama sop ati ampla.
Pelayanya cepet banget. Kita pesen terus duduk, gak sampe 10 menit udah dateng.
Untuk rasa sopnya terutama kuahnya seger banget, terus gurih begitu. Kalau untuk ayam nya lumayan lahhh standar untuk ukuranya.
Tapi heranya sambelnya gak pedes. Udah berapa sendok tau dituang ke sop nya tp gak pedes pedes.

Menu yang dipesan: Nasi Sop Pisah Ati Ampla, Nasi Sop Pisah Paha

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sop Ayam Sedaaap

Pertama kali makan sop ayam pak mien bulan lalu di kawasan depan candi prambanan,klaten. Kebayang-bayang terus rasa enaknya,sampai cari tau cabang-cabangnya di jakarta. Eh ternyata di bogor ada,sumpah happy banget. Hari ini akhirnya sarapan disini sekitar jam 10 pagi. Sempat lihat papan dengan tulisan jam buka 6 pagi - 10 malam,wow.

Sop ayam ini dijual perporsi dengan pilihan daging ayam atau kulit atau jeroan. Saya order kulit dan daging paha dengan kuah satu mangkuk saja. Rasa ayamnya sama persis dengan sop ayam pak mien di klaten tapi kuahnya menurut saya agak beda,ngga tau yang ngebedainnya apa.

Kulit ayam kampung Idr 13k (tanpa nasi)
Paha Ayam Idr 13k

Menu yang dipesan: Sop Ayam Kulit, Sop Ayam Daging Paha

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

3.4  

Sop Ayam Pak Mien yang enak dan murah!



Salah satu kuliner yang selalu ramai pengunjung! Gak heran sih karena harga terjangkau & rasanya yang enak. Kedai sop ini tergolong luas, tempatnya seperti warung sederhana. Menu utama yang disediakan adalah sop ayam, tapi kita bisa request bagian potongan ayam yg ingin dimakan contohnya sop ceker, sop daging ayam, sop paha ayam dll. Rasanya yg gurih & tekstur daging yg empuk selalu bikin gw kangen untuk makan disini.

Menu yang dipesan: Sop Dada Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat