Sop Buntut Sapi Ma' Emun  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Sop Buntut Sapi Ma' Emun

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Jend. Sudirman No. 48A (Samping XL Center), Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 16:00) 08567072299

08567072299

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sop Buntut Sapi Ma' Emun [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578038914
    https://assets-pergikuliner.com/emQ8i8HpcfjAv0NlhKuqlWE-x2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772950/picture-1578038914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBh9lr2Is78OWnZTqtl09cpfpVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772950/picture-1578038914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038914
    https://assets-pergikuliner.com/h_dXFcNDeabltXJ8Ob8YURiLiIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772951/picture-1578038914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfzD8ilRpBQUe3eS6yKuxZQtm1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772951/picture-1578038914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578038914
    https://assets-pergikuliner.com/P_DPyNRZ84MthvF-rVf0EVLEvGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772952/picture-1578038914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NioA3P-HngG61K0oKGNpOLWWBvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772952/picture-1578038914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Buntut Sapi Ma' Emun

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sop Buntut Legendaris

Sop Buntut yang paling terkenal di Bogor, sehari bisa jual 200 porsi loh wowww! Daging Buntutnya lembut, empuk, dan enakkk, Kuahnya tasty, gurih, dan lebih enak lagi kalo dikasih perasan Jeruk Nipis. SO GOOD!
Kekurangannya adalah restorannya bau prengus bau Sapi banget dan mejanya gak banyak jadi mesti siap-siap antri.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.0  

WAJIB MENCOBA

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan


Pertama kalinya cobain yang namanya sop buntut sapi. Ternyata setelah mencoba, rasanya hampir mirip dengan sop kambing, cuma kalau sop buntut sapi tidak bau prengus. Sop buntutnya dagingnya lembutttt pake banget. Dari foto terlihat berminyak kan, tapi nyatanya minyaknya tidak sebegitu banyaknya. Seger banget dah pokoknya, dimakan pake sambal dan acar khas bogor. MANTAP 

Menu yang dipesan: sop buntut sapi

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Dagingnya empuk gilaaaa

Hei para foodcraver kalo kalian lagi main ke bogor cobain nih sop buntut sapi yang satu ini,dagingnya bener” empuk banget dan isinya juga banyak lohh ditambah kuahnya yang berasa banget mericanyaa..mantep deh pokoknyaa 😋😋

Menu yang dipesan: sop buntut sapi

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat