Sop Kaki & Sate Kambing Bang Hasan Kumis  [ Indonesia ]
2.48 5 review

Sop Kaki & Sate Kambing Bang Hasan Kumis

[ Indonesia ]
2.48 5 review

Sop Kaki & Sate Kambing Bang Hasan Kumis [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556529287
    https://assets-pergikuliner.com/AMAgcK6rhqeBsaEpHk59Jz-VF6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374122/picture-1556529287.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZyAsKBRD7TffIE5aGbvgiFCt2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374122/picture-1556529287.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556529288
    https://assets-pergikuliner.com/WFsEeaaqxHzW359r8wx5SCHBuJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374123/picture-1556529288.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mZJBadxbSkms6tbU1S60SzmNwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374123/picture-1556529288.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1444103634
    https://assets-pergikuliner.com/PIZqSKvJulNSdJX4-rMp69iwPjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96175/picture-1444103634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PZdJ0NDq-acjxKDNa_h9h7RS9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96175/picture-1444103634.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Kaki & Sate Kambing Bang Hasan Kumis

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.0  

Sop Kaki & Sate Kambing Recommended!

Tempatnya tidak senyaman itu karena tidak terlalu besar, ramai, dan cukup berasap.
Tapi terbayar karena makanannya. Sate kambingnya agak alot tapi masih bisa dikunyah, bumbunya meresap banget, dan tidak berbau. Kalau sop nya itu kita bisa pilih isinya mau apa, bisa kambing dan ada sapi juga, rasanya enak banget karena kuahnya ada campuran susunya jadi gurih, manis, dan kaldunya bercampur apalagi kalau dicampur perasan jeruk nipis dan sambal, jadi seger banget!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Gunadi

1 Review

Level 1

No Badge

1.0  

KECEWA SAMA HARGANYA YG GAK JELAS

pesan daging sapi 4 + nasi satu + emping satu sama air mineral totalnya 78.500
sedangkan teman aku pesan daging sapi 3 + nasi satu + kerupuk sama es teh manis totalnya 55.000 
yang bener aja masa harganya beda jauh ?! 
KASIH HARGA YG BENER JANGAN SESUKA HATI 
cari duit sampe segitunya.
next nya lain kali buat yg mau dateng tanya satu satu harga per potong berapa. 
Jangan karena rame jadi seenak jidat 

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

The famous sop susu di Bogor!

Wuiihh resto yang buka 24jam ni di Bandung, jualannya sop kaki kambing, tapi don’t worry ada daging sapinya juga ya, ga cuma sop ada sate juga, mau sate kambing atau sate ayam.

Tapi kalo kesini menurutku wajiibb cobaa sop susunya, yaass, sopnya itu kuahnya dari susu bukan santan, tp gurih dan enaknya itu kayak pak santan, gilaa deh enaknya, kebangetan..

Dagingnya ga terlalu empuk banget, tp buatku masih enak, apalagi daging parunya, aku order daging sapi + paru ya, yang diitung nanti harga per daging bukan per porsi ya, buatku harganya masi pas dikantong jg kok.

Satenya aku coba cm sate ayam, tp kt papa mamaku sate kambingnya alot, maksudnya dagingnya keras jd ga rekomen, tp sate ayamnya enak, aku suka, shane jg suka ya.

Even soto kuahnya pun anak2 pasti suka, shane jg suka, banyak bgt disana anak2 makan sendiri bahkan cm pake kuah..

Tenang ini buka 24jam, jd walupun selalu rame, kalian pasti kedapetan kok makann disini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sop susu, Sate Ayam, Paru, Daging Sapi

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Sop Kambingnya enak

Kalo kesini jangan expect buat makan nyaman, karena emang tempatnya ga senyaman yang dibayangin. Cuma emang disini katanya terkenal banget sama sate dan sop nya. Berhubung ngga suka sama kambing jadi tetep pesen sate ayam nya dan sop kambing yang bisa pilih sendiri isinya mau kaya apa. Nah. sejujurnya kecewa dengan sate ayamnya, rasanya c biasa aja,, tapi untuk kambingnya enak, ngga bau dan ini sate kambing ngga bikin pusing kaya kebanyakn sate kambing yang saya makan, cocok artinya. Cuma untuk sambelnya agak kurang c...ya tapi boleh lah. Nah tapi justru yang enak itu sop nya, kuahnya enak banget, dagingnya juga, nyesel ngga nyesel yang isinya sapi. kapan-kapan balik lagi

Menu yang dipesan: Sate Ayam, Sate Kambing, Sop Kambing, Sate Ayam Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil separuhakulemak

60 Review

Level 7

Dessert

2.8  

Sop & Sate Kambing Bang Hasan Kumis yang terkenal di Bogor!

Yeay akhirnya Bogor hujan juga! Dingin2 gini enak nya makan sate & sop kambing Kumis ya. Well, ini first time gw nyobain makan di Kumis. Dari segi rasa enak tapi harganya MAHAL bgt 😒 *masih gak abis pikir sate 10 pcs harganya 46rb hiks*. Ya walaupun begitu pengunjungnya ramaiii sekali bahkan ampe ngantri. No wonder krn emang rasanya enak, daging nya empuk & ga ada tuh yg namanya bau kambing. 

Enaknya makan di Kumis adalah pilihan sop nya gak hanya daging kambing, tapi ada juga daging sapi. Harga nya tergantung dari jeroan yg diambil, rata2 10,000 - 15,000. Rasanya cukup unik karena ada campuran susu gitu tapi mungkin itu yg membuat rasanya menjadi semakin gurih. Rekomen banget untuk dicoba!



Menu yang dipesan: Sate Kambing, sop sapi susu

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?