Soto Kuning Bogor Pak M. Yusuf  [ Indonesia ]
3.21 29 review

Soto Kuning Bogor Pak M. Yusuf

[ Indonesia ]
3.21 29 review
Rasa
3.9
Suasana
2.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.8

Jl. Surya Kencana No. 255, Bogor Tengah, Bogor

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 17:00) 08129051210, 087776322026

08129051210, 087776322026

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kuning Bogor Pak M. Yusuf [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541402132
    https://assets-pergikuliner.com/8G_nF2bp0-M2QdNKQ7mcY65umi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137228/picture-1541402132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkN4po_7lEK7w3w4zdp7hYQcPn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137228/picture-1541402132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541402132
    https://assets-pergikuliner.com/LUmUVsdNUmBA6tehnSWXYz2_2pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137229/picture-1541402132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0G6YllLKA0phjoV9MWBqpA-nL5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137229/picture-1541402132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541402132
    https://assets-pergikuliner.com/NPkKpboop9HOW8Ayn332-R5yK1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137230/picture-1541402132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJg8zNEdfwJrR827ZQ_uDgSCmKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137230/picture-1541402132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541402133
    https://assets-pergikuliner.com/_jI1xEVgKNjIJdV_c5N6cbuCgtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137231/picture-1541402133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-I83ZH-YKN5q20_ghwIttiPJgk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137231/picture-1541402133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582688740
    https://assets-pergikuliner.com/Qob5yuMByQb02ZUu1XIhdaDTDyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866264/picture-1582688740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGtTdsUUB5s9cz374ojaNcjiHlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866264/picture-1582688740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582688740
    https://assets-pergikuliner.com/L0iD-MLzneYr8mLRbbd7NowaboM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866265/picture-1582688740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAmUpFiuQZaU9HobfFVtDQ94d6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866265/picture-1582688740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490024272
    https://assets-pergikuliner.com/trXEaHNA9ZVj1m5gFwZCujuhVnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503050/picture-1490024272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26P1Qv2iPrb46jR8eZcxu56kO2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503050/picture-1490024272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490024276
    https://assets-pergikuliner.com/ZAWiTHsCO83izxbPgvWJ-_9Y6F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503053/picture-1490024276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgcZhUb7zsIaCPwI2oXgPTeqG6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/503053/picture-1490024276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526255342
    https://assets-pergikuliner.com/YHGFI3thNLS2cQUg5iw9ung0wuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919856/picture-1526255342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6e4Mq0wlZq4Q1R8b7pr-_RoNlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919856/picture-1526255342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533006445
    https://assets-pergikuliner.com/vAsFCK1jp9wese4a_xYLemVY1P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013545/picture-1533006445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOBMeFnyyD_RQcOwKwXtgpHc36A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013545/picture-1533006445.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Kuning Bogor Pak M. Yusuf

Foto Profil Melissa @melimaumakan

80 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Soto Daging Terlembut!

Soto kuning yang ada di Jl. Surya Kencana ini emang udah terkenal banget, soto kuning khas bogor ini emang cocok banget untuk makan siang. Kuahnya yang kaya akan rempah, jadi rasa nya nendang banget! Walaupun agak sedikit keasinan kalau gak pake nasi (jadi harus pake nasi biar pas). Seperti soto lainnya, kita bisa pilih mau isian daging aja atau babat (jeroan dll). Pertama gigit dagingnya, kaget karena lembut banget?! Lumayan berlemak sih, tapi lembut! No effort banget makannya, jadi gak cape. Porsi nasi nya jujur dikit sih 😅 Jadi mungkin bisa makan 2 porsi nasi 🤣

Untuk harga soto ini lumayan pricy, tapi worth it. Apalagi lokasinya yang strategis karena banyak banget kuliner lainnya deket sini. Tempatnya sih agak panas ya, apalagi kalau siang". Tapi tempat duduk untuk dine in lumayan banyak.

Menu yang dipesan: soto kuning daging, soto kuning babat

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Soto Kuning Bogor

Sotonya ena, jeroannya juga bersih. Wajib banget kalo ke bogor kesini😭

Menu yang dipesan: Soto Kuning

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

419 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Jajan di Bogor.

Ada key point kalo makan disini:
1. Rasa si dari dulu gapernah berubah kuah kuningnya gurih walaupun sedikit kurang garam, dagingnya berlimpah walaupun kalo yang disini udah paketan.
2. setelah bertahun2 ga kesini skrg tempatnya jg udh lumayan bagus dulu masih gerobakan di pinggir jalan,
3. Untuk kebersihan lumayan terjaga,
4. Kalo harga makananya lumayan kita berdua 80rban dan untuk pembayaran diusahan membawa cash, karena ga setiap saat orang yang mengerti Qris ada.
5. Menurutku jalanan suryakencana parkiranya agak sedikit susah apabila membawa mobil.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caecilia Supianto

26 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Soto Kuning Pak M Yusuf - Surken Bogor

Ke sini pas libur Lebaran... Penuh banget dan antri

Menu yang dipesan: Soto Daging

Uniknya di sini harus pesan dulu sblm duduk, trus cuma dikasih tau no antri ke berapa & nunggu dipanggil nomornya

Tempatnya ada bagian depan dan belakang

Tapi pelayanannya lama sih... awalnya dibilang 3 menitan tp pesanannya baru datanf sekitar 1 jam kemudian.... Mungkin perlu ditingkatkan lagi kecepatan pelayanannya...

Selain itu pembayarannya juga cash only di sini..

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Soto kuning terkenal

Langganan banget makan soto kuning disini, untuk rasanya enak dan harganya worth it sih. Untuk tempatnya dia kecil hanya terdapat beberapa meja & kursi saja, saya pesen untuk di take away:
- 2 daging dan 1 paru: untuk daging dan parunya empuk banget dan kuah kuningnya super gurih banget, di tambah dengan sambelnya yang mantap cuma menurutku kurang pedes

Menu yang dipesan: Soto kuning 2 daging & 1 paru

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Satu jempol

Random banget deh temenku tiba tiba ngajak ke bogor, eh pas bgt lg di toll hujan deras. Begitu kluar tol bogor langsung kepikiran makan aja dulu, yg anget2 yaaa soto kuning aja. Kebetulan juga temenku yg ajak kesini, dia blm pernah. Ok cusss aku tunjukin gausa pake maps HAHA.

Pesen:
2 soto campur
1 nasi
1 kerupuk
1 emping

Temen ku jg penasaran "cungkring". Eh ada.. enak juga yaa double carbo ya shay HAHA

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

3.2  

Soto Legendaris dari Bogor

Soto kuning ini termasuk kuliner khas Bogor yang legendari selain Sotomie, sesuai namanya soto ini memang berwarna kuning karena menggunakan kunyit, dan cita rasa nya lebih enak karena memakai santan dan lebih banyak rempah lainnya.

Untuk isiannya selain daging sapi, juga ada tetelan, babat, iso, paru dan lainnya. Tempat makannya memang termasuk super kecil dan kurang bisa bergerak dengan nyaman, namun rasa soto nya enak, sesuai ekspektasi karena saat masuk saja aroma nya sudah wangi.

Menu yang dipesan: Soto Babat

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

SOTO KUNING

Kesini karna review an orang bilang enak.

Pas masuk langsung pesen mau pakai apa saja, daging atau campur sama tetelan. Tetelannya lengkap ya ada kulit, paru, dll. Aku pesan yang campur dah daging aja. Harga yang campur ternyata lebih mahal genks . Makan berdua havis sekitar 70ribuan

Buat aku sih rasanya biasa aja, kuahnya enak, tapi masi ada yang kurang gitu entah apa. Dan terlalu berminyak banget! Jadi makannya agak ngeri2 sedep gitu hihi

Menu yang dipesan: Soto Kuning

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Gurih!

nyari2 tempat makan di Bogor, katanya soto disini enak dan rame kalo jam makan siang. Kebetulan gue nyampe sini sebelum jam 12 siang dan udah ada beberapa bangku yg terisi. Disini kita bisa milih sotonya isi apa, ada daging, kikil, paru, babat dll. Gue mesen soto daging paru juga nasi putih. Kuah kuningnya berasa banget bumbunya, no wonder kalo emang soto kuning ini digemari banyak orang.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

141 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Sarapan Pagi Soto Kuning

Terniat sarapan sampe ke Bogor, salah satu tempat makan soto kuning yang terkenal di Bogor yaitu Pak Yusuf. Nyampe sana belum buka tapi waktu dateng lima menit sebelum buka udah nomor antrian ketiga dan orang-orang udah pada duduk nempatin tempat. 

Pesan soto kuning campur yang isinya jeroan dan daging. Isinya cukup banyak, rasanya gurih tapi kuahnya terlalu asam buatku.

Menu yang dipesan: soto kuning campur

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?