Soto Kuning Pa Ridwan  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Soto Kuning Pa Ridwan

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Surya Kencana No. 189, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 18:00) 089518068235

089518068235

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Kuning Pa Ridwan [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534803035
    https://assets-pergikuliner.com/XGQf0UEF-DqYGrD6_s_9IHi85pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039418/picture-1534803035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RS9wP7uZLTp4a6rRjeH_2jEzl3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039418/picture-1534803035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552276293
    https://assets-pergikuliner.com/wiJp4_rbWLkBncC2CWYOcJCCClE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306092/picture-1552276293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3_yV9EGldApwwNQrCmXIPvv_d8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306092/picture-1552276293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552276294
    https://assets-pergikuliner.com/JCLPm40DCvSoHYUCojPzJYoO_fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306093/picture-1552276294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-B0PkSSgebpQLo3090BocKX_Y1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306093/picture-1552276294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Kuning Pa Ridwan

Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Porsinya buanyaakkk

Jadi selagi di bogor, aku mampir kuliner di Surya Kencana dan cari2 soto kuning. Pengennya soto mie, tapi ya sudahlah apa yang ada dulu hehehe..

Aku pesan soto kuning daging dan pacarku pesan toge gorengnya. Untuk soto dagingnya,porsinya banyak banget cuma agak kurang asin jadinya kurang berasa gurih juga. Aku sampe begah padahal biasanya aku paling kuat makan. Untuk toge gorengnya, agak kurang asem kata pacarku. Tapi overall ini masih bisa jadi alternatif kalau lagi kesini

Menu yang dipesan: Daging, Nasi, Toge Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Kuning

Abangnya gue rasa pendengarannya agak kurang atau karna masih pagi jadi kurang fokus. Pas pertama dateng masih sepi tuuh, mesen 4 mangkok dikasih 3 doang kirain lagi dia siapin ehh dia malah ngasih meja lain dulu. Ternyata dia ngehnya cuma 3 mangkok. Soto kuning ini lagi terkenal di bogor, pada dasarnya ini tuh soto pake santan terus isinya berbagai macam jeroan doang. Menurutku rasanya enak, cuma karena full jeroan gak boleh sering2 makan ini karena bisa penyakitan. Tempatnya biasa aja, kalo hari biasa dan agak siangan bisa nyobain toge gorengnya juga disini. Kebetulan kalo hari minggu abang toge gorengnya lagi libur.

Menu yang dipesan: Soto Kuning

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?