Soto Mie Ciseeng  [ Indonesia ]
3.43 6 review

Soto Mie Ciseeng

[ Indonesia ]
3.43 6 review
Rasa
3.7
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Jl. Surya Kencana No. 280, Bogor Timur, Bogor

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 18:00) 08174936535, 089660023122

08174936535, 089660023122

Sudah Tutup Senin - Sabtu (08:00 - 18:00), Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Ciseeng [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539073420
    https://assets-pergikuliner.com/tCLqFXRjYw7_Eq2z9OfNXpg4UZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103916/picture-1539073420.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9gMHwqxc4-gbzixlcytNSmIHQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103916/picture-1539073420.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539073420
    https://assets-pergikuliner.com/JIMJPyzYe17-9TSIgfmAUbrO7JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103917/picture-1539073420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOg0kQ98p3hv29VS_H0NTVnw_sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103917/picture-1539073420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539073420
    https://assets-pergikuliner.com/G_DYoZrRFYcEWApFSPZrDLUx5EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103918/picture-1539073420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWtDw11h0QDBTJToQGCPKjnDlZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103918/picture-1539073420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618381933
    https://assets-pergikuliner.com/sBPuC3_kD34d5UFbwymEurZPS9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196563/picture-1618381933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i07_nqKWWOMPX1edxD4CQoQKOdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196563/picture-1618381933.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Ciseeng

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Mie Legend

Kedai soto mie non-halal legendaris di Bogor. Lokasinya di Surken, chinatown-nya Bogor. Persis di sebrang Ngohiang Aut & Agih. Kedainya kecil, sudah terlihat lusuh, tidak terawat dgn tembok berwarna kuning, lampu yang agak gelap, tanpa AC.
Order Soto Mie Komplit yg harganya 40K. Isinya mie kuning dgn potongan lobak, bakut, urat, dan babat, ditambah lagi daun seledri dan daun bawang yg digoreng. Kuah kaldunya nikmat, ga berbau, dan gurih, ini tanpa MSG lho. Kalau suka pedas, wajib tambahin sambelnya.
Pelayanannya ramah, ownernya sendiri yang menyiapkan pesanan

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

3.6  

Penghangat pagi harii

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Kalau mencari soto mie pakai daging non halal datanglah di soto mie ciseeng menyajikan soto mie pakai daging Ba. Rasa kuahnya yang light tapi sedikit kecut ditambah mie, baikut, jamur, daging ba nya. Kalau saya lebih suka makan pakai sambal lebih bisa diterima di lidah saya. Kalau polosan, kurang suka karena kuahnya cenderung kecut. 

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto mie atau baikut?

Salah satu soto mie yang harus dicoba dibogor, tempatnya kecil, kecil banget, agak jelek malah, ga ada ac, cm kipas, persis seberang ngohiang gg aut.
Tp soto mienya terkenal, soto mie disini setipe dengan soto mie lapak sebelah yang modelnya setipe soto mie ag*h, soto mie pake iga babi kuahnya bening, kyk baikut, bedanya disini, ditempat ciseeng lebih babi gitu sotonya.
kalo di ag*h ga terlalu babi banget. 
Itu mungkin yang bikin org lebih suka ag*h, lebih seger kuahnya. Tempatnya jg lebih enak, lebih nyaman. Menurutku tempat jg penting ya.. 

Tpi sotoo mie ciseeng jg enak ya, terkenal kok, slah satu destinasi yang dikunjungi orang2 kalo liburan ke bogor. Satu porsinya murah meriah dan isinya banyak banget! Ada lobak, mie, seledri goreng dan iga babi.

Jangan lupa kalo ke bogor cobain ya dan bandingin dengan si lapak sebelah. Soto mie ag*h.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil grignothe

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

enak

rasanya enak, dan porsinya besar

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Aroma dan tastenya engga cocok buat sy secara personal

Letaknya ada di sebrang ngo hiang gang aut, sy pesan 1 porsi untuk di sharing.. Order 1 soto mie lengkap. Untuk segi aroma sy jujur kurang cocok Dari segi look juga engga menarik untuk sy pribadi karena kebetulan sy buat penggemar kikil dan jeroan.

Jujur menu satu ini buat sy engga recommend, sy hanya makan 1 suap saja karena penasaran. Tapi untuk temenku yg lainnya yg penggemar soto, rasanya lumayan enak kok. Harga untuk 1 porsi soto mie sekitar 30k-an kalo engga salah

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Rooter

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pionir Soto Mie di Bogor

Hi! Kami hari ini berkunjung ke kota bogor untuk mencoba salah satu restoran Soto Mie non-halal yang sudah melegenda di Kota Hujan ini, Soto Mie Ciseeng ini adalah salah satu pionir Soto Mie Non-Halal di Kota Bogor, Kuah Soto Mie nya berasal dari kaldu tulang babi dan tanpa MSG, kuah nya benar - benar gurih, di tambah Mie bikinan sendiri menambah kelezatan dari Soto Mie ini, untuk isian nya Soto Mie ini menggunakan Lobak, Bakut, Urat dan Babat, di tambah lagi daun bawang yang di goreng, menjadikan Soto Mie Ciseeng ini sangat lezat, selain itu kalau mampir ke mari jangan lupa untuk mencoba Es Mangganya. untuk review yang lebih detail, teman-teman bisa mampir ke blogg kami. 

https://foodrooter.blogspot.co.id/2016/07/soto-mie-ciseeng-bogor-tengah.html

Menu yang dipesan: Soto Mie Komplit, Es Mangga

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?