Soto Mie Mang Ohim  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Soto Mie Mang Ohim

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Taman Cimanggu, Tanah Sareal, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 082125152678

082125152678

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Mang Ohim [ Tanah Sareal ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581309967
    https://assets-pergikuliner.com/ergdeC9U8bsnH1XF1aW32mZ31DM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837110/picture-1581309967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfWPCZlvcY1ouhUVSoQW2G962As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837110/picture-1581309967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581309967
    https://assets-pergikuliner.com/v8zgv2ST8GGBtnNqT2cDq5y5jjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837111/picture-1581309967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OTfs8EySMM2EgcbRG2VIjlMWIBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837111/picture-1581309967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607938373
    https://assets-pergikuliner.com/zE0G7rEebmarN2ijKSj1ZyPh7MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102205/picture-1607938373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCnmRI_NE-JfjlhMy-J2fPIlCC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102205/picture-1607938373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607938374
    https://assets-pergikuliner.com/4MLKPJLw_Bd59Zk9dWZXPG6Z9Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102206/picture-1607938374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gj-3VLqAOG0zGlf0N-Qkh3sEG0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102206/picture-1607938374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Mang Ohim

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

SOTO MIE BOGOR

SOTO MIE BOGOR ENDUL BANGET NIH! 😍
.
Rekomendasi Kuliner Bogor lagi~
.
Jalan jalan ke Bogor, gak lengkap kalo ga makan SOTO MIE MANG OHIM di Jl. Raya Taman Cimanggu No. 22, Bogor
.
Soto Mie yang satu ini kuah soto nya gurih dan sambelnya itu loh mantep banget! Pedes endul, nikmat banget nih ujan-ujan makan Soto Mie 🤤
.
Aku order Soto Mie daging + kikil, daging + kikil nya empuk, risol dan mie nya juga wuenak, porsinya juga mengenyangkan loh! Harga 19rb ajah guys murah banget 😍😍
.
Buat yang jalan-jalan ke Bogor jangan lupa juga cobain Soto Mie Mang Ohim ya! 😍😍
.
📍 Soto Mie Mang Ohim
Jl. Raya Taman Cimanggu No. 22, Bogor
.
⏰ 8am - 8pm

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2426 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soto Mie Bogor

Warung soto mie terkenal di bogor, sederhana warungnya, tapi soto mienya enak pisan.

Satu porsi 20k udah termasuk ekstra risol. Kuahnya sedap, kaldu dagingnya benar-benar light tapi mantap, ngga enek sama sekali meski saya bawa pulang buat makan di rumah. Dagingnya empuk, pakai daging kepala sapi kayanya. Risolnya renyah, enak, sambalnya juga pedas sekali, cocok sama kuahnya.

Sekedar info, ngga jauh dari situ ada yang jual es loder khas bogor. Enak buat sehabis makan soto mie pedas.

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwinisanh

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Soto Mie Mang Ohim

Enak! Kuah nya sangat ringan, gurih, dan porsi nya pas. Walaupun lokasi nya lumayan di jalan kecil, tapi worth to try.

Menu yang dipesan: Soto Mie

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?