Soto Rahayu Mulia  [ Indonesia ]
4.32 8 review

Soto Rahayu Mulia

[ Indonesia ]
4.32 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Pajajaran No. 117, Bogor Utara, Bogor

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 0251 8316666

0251 8316666

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Rahayu Mulia [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646737028
    https://assets-pergikuliner.com/6rh2iq5qOxs1wxMm1CjmI9mUehA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444178/picture-1646737028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xz722AE4kVcCoQXbP53sgukMTEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444178/picture-1646737028.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646737029
    https://assets-pergikuliner.com/2Zpw0K4gRNTY-d1UpX9p806c1o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444179/picture-1646737029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuYlMYn1T3vVvstZmLxSEDQWopA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2444179/picture-1646737029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655261733
    https://assets-pergikuliner.com/T9oQs1mUOByCMYQf6ns1KdAWolo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529481/picture-1655261733.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wt5qkverpfdu3NpOWrurdV6_DAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529481/picture-1655261733.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655261733
    https://assets-pergikuliner.com/3QByUxy6FbYX7bHom54V7Yk5-GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529482/picture-1655261733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhgRFM4EzBCGZr_SdBJGAM_rHIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529482/picture-1655261733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655261733
    https://assets-pergikuliner.com/750-Tl3LlsBqCOQhi-aZMRCmXTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529483/picture-1655261733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM4XlrNObPN_TO4GCZhM4atXmls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529483/picture-1655261733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655261734
    https://assets-pergikuliner.com/16ft0zzC-pngfg3LAijIhj_4Nfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529484/picture-1655261734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC0bHqxlrsxFbR7bYH8kuvuQq40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529484/picture-1655261734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669692057
    https://assets-pergikuliner.com/OvwegvXm3HsH177MpkbhjwNt61w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735659/picture-1669692057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rJ47-YZK8eAO7VuiPMpTPtI8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2735659/picture-1669692057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624001361
    https://assets-pergikuliner.com/w-j6DnP-X444lSp1SYsR-UJpz_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252699/picture-1624001361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8xpswkM_tMnVSsszRPb6wFXfA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252699/picture-1624001361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633325105
    https://assets-pergikuliner.com/WWPwe_k3NHUTjP6J43acohZS004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317977/picture-1633325105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VjYmVM2F08YVpa136cCw1hdw88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317977/picture-1633325105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637891885
    https://assets-pergikuliner.com/HpvwrVjiknfHdQkCzW6HC7rW3tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364387/picture-1637891885.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3mThVX7XDnCs4jyXQeBdyKuZe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2364387/picture-1637891885.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Rahayu Mulia

Foto Profil Eka Septiyani

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

minum bir halal tp dingin nyejukin

perna nyoba ga sih bir pletok?
nah aq nyoba bir pletok yg versi dinginnya.
kataku sih enak ya.
dia ga terlalu manis, bau rempah2 gt terutama kayu secangnya berasa bgt.
dan after tastenya, perut berasa anget aja pdhl ini minuman dingin ya.
mungkin krn ada campuran grounds pepper dan jahe kali ya di dlmnya.

ya patutu dicoba deh buat penggemar minuman tempo dl yg berbau2 rempah

Menu yang dipesan: Es Bir Pletok

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makan Soto Murah & Cozy

Mampir ke restoran yang satu ini karena rekomendasi kenalan & akhirnya aku mampir. Tempatnya cantik & nyaman. Harga menunya juga super terjangkau.

Penyajiannya juga cepat & pelayanan juga ramah.

Aku mencoba :

1. Soto Bogor (IDR 43,9k)

Ini salah satu menu favorit di Soto Rahayu. Porsinya nggak terlalu besar namun isian dagingnya beneran banyak. Aku suka banget daging sapinya. Dagingnya empuk, nggak terlalu berlemak.

Kuah santannya juga gurih namun nggak terlalu strong hingga membuat tenggorokan sakit. Bahkam dimakan begitu aja tanpa kecap atau bahkan jeruk nipis juga enak.

2. Soto Mie Bogor (IDR 33,9k)

Nemu soto mie Bogor yang enak itu beneran susah. Aku beberapa kali makan dan baru sekali nemu yang enak. Sayangnya, soto mie di sini termasuk yang kurang enak.

Rasa kuahnya cenderung hambar. Rasanya kurang gurih. Padahal letak kelezatan soto mie Bogor seharusnya di kuahnya.

Aku memang sengaja nggak nambah kecap, jeruk atau apapun setiap makan biar tahu rasa asli dari makanannya. Dan rasanya kurang oke.

Untung pangsit gorengnya renyah & nggak oily. Mienya agak lembek walau masih oke.

3. Tempe Mendoan (IDR 19,9k)

Ini beneran murah banget. Soalnya pernah beberapa kali pesan via ojol di abang-abang & harganya ya hampir segituan. Sedangkan di sini tempatnya cantik.

Gorengannya renyah dan dimakan pakai sambal kecapnya yang pedas manis itu enak banget.

Bahkan meski dimakan begitu aja tempe mendoannya udah renyah dan enak. Tempenya pun gurih meski dimakan begitu aja.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto yang terkenal di Bogor

Kaget banget pas ke Bogor aku mampir ke soto rahayu mulia ternyata sudah full renovasi jadi bagus banget, beda jauh sama tempatmya yang dulu. Sekarang tempatnya besar, ada 2 lantai, interiornya cakep banget, nuansa garden, keren banget lah interiornya, setiap sudut bagus untuk foto-foto. Selain itu tempatnya juga nyaman banget

Untuk menu makanannya disini specialitynya soto, ada beraneka ragam soto, aku dan keluarga beli diantaranya ada soto mie, soto betawi, perkedel dan mendoan. Soto betawinya enak, empuk dagingnya, potongan dagingnya cukup besar dan banyak, kuahnya juga gurih, enak tapi bukan yang enak banget ya. Kalau soto mie juga enak, isinya pake daging ayam, kuahnya gurih, isinya lumayan banyak. Perkedel wajib banget ni dipesen buat pendamping soto, enak juga ini dan mendoannya juga enak. 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1503 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Kuah kental

Menikmati udara kota Bogor dengan soto “rahayu mulia” yang berada di kawasan jalan Padjadjaran
.
Memesan soto Bogor campur dengan tahu isi untuk gorengan serta bir koclok
.
Untuk isian sotonya terdiri dari daging dan paru saja dengan siraman kuah kuning yang kental
.
Untuk tahu isinya terdiri dari jamur dan aneka sayur dan wortel dibungkus dengan kulit tahu yang dilumuri dengan tepung
.
Untuk bir koclok nya terlalu mild dan kurang berasa kayu manis dan jahe yang biasa ditemukan
.

#likes #likesforlikes #likes4likes #likesforfollow #likebackteam #likesreturned #likesforlike #l4l #liker #liketeam #likeback #like4like #like4follow #like4likes #like4tags #likebackalways #instalike #instalikes #likeall #likeme #likeallmypics #liking #likesforspam #likes4like #fransi_96bogor #fransi_96jawabarat

Menu yang dipesan: bir koclok, Soto Bogor, Tahu Isi

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

KE BOGOR WAJIB BANGET COBAIN SOTO OSENG 😎

Kuliner ke Bogor wajib banget mengunjungi salah satu resto terkenal disini yaitu Soto Rahayu Mulia. Lokasi resto ini ada di Jalan Padjajaran.
..
Buat suasana disini nyaman banget, bersih, design resto berasa cukup luxurious dan masih berasa vibes indo, dan akses parkir disini cukup menampung kurang lebih 10 mobil.
..
Disini aku pesan:
1. Soto Oseng (Rp 43.900)
Disini kalian bisa request kuah nya mau pakai kaldu atau santan. Aku request pakai santan. Buat rasa ini enak banget, bumbu nya meresap banget, aromatic bs ditambah lagi, dan santan disini untuk rasa pas untuk menyeimbangkan flavour dari daging oseng tersebut.
..
2. Nasi Tutug Oncom (Rp 13.800)
Nasi tutug oncom disini enak, crunchy, dan gurih. Rempah nya cukup berasa dan enak.
..
3. Perkedel (Rp 5.000)
Disini perkedel good seasoning dan lembut ketika dimakan.
..
Buat harga sama rasa terjangkau untuk kawasan Bogor. Pelayanan bagus dan prokes baik.

Menu yang dipesan: Soto Oseng, Nasi Tutug Oncom, Perkedel

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Enaak!

Well lagi main ke kota Bogor dan kepengen makan soto, jadi cus langsung kesini deh. Pas dateng terpukau dengan interiornya, tempatnya cantik & instagramable.
Disini aku pesen soto bogor campur, soto mie dan tahu isi.
Kuah sotonya gurih, isian soto bogornya pun lengkap. Pokoknya enakkk! Aku juga mencicipi soto mie punya temenku dan rasanya juga juarak. Tahu isinya enak apalagi dimakan pas masih hangat. Pelayanan disini pun ramah sekali, jadi nyaman makan di sini. 

Overall aku puas sekali dengan rasa makanan, suasana, dan pelayanan yang ada disini.

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Sotonya enakkk

Kalau ke Bogor mau cari menu soto, cobain ke @sotorahayumulia ❤️ restonya kelihatan mewah sekali 😍

Yg sy order:
Soto Oseng kuah Santan : isian sotonya dioseng dgn cabe rawit, utk kuahnya kalian bs minta yg santan atau yg bening tergantung selera kalian.
Soto Rica-Rica : utk jenis soto ini hampir sama dgn soto oseng tp bedanya isian dagingnya sudah dikasih sambel.. lbh pedas, dan kuahnya jg sama bisa santan atau bening.
Soto Goreng : soto ini jenis kuah bening dgn isian daging dan paru yg sudah di goreng.. jd parunya garing gt.
Tahu isi: 1 porsi lmyn besar2 jg tahu nya.. dimakan panas2 enak.. garing tahunya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedai Soto Naik Level

Wajah baru Soto Rahayu Mulia, setelah bertahun tahun bertahan sama konsep warungnya yang sederhana, akhirnya melakukan renovasi juga.
Tampilan jauh lebih mewah, kekinian dengan spot foto di mana-mana. Warna warni mencolok juga memenuhi ruang makan.
Selain lantai satu, seating area juga terdapat di lantai dua. Parkiran cukup luas, tapi karena pengunjung membludak kadang ngga kebagian parkir juga.

Ada beberapa menu baru dalam buku menu, kebanyakan harganya juga naik, mungkin karena soal tampilan lebih baik, tapi untuk rasa sama saja.

Menu yang saya pesan:
- Nasi Kecombrang Ayam Kremes
- Sotomie
- Tahu isi
- Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?