Sotomie & Bakmi Jikaw 29  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Sotomie & Bakmi Jikaw 29

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Roda, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Rabu (12:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sotomie & Bakmi Jikaw 29 [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504587353
    https://assets-pergikuliner.com/Jp7mOK2oBPvRKIo-sXbNnLXnXeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665322/picture-1504587353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNF8K8yp8Jq3TCyq6O4OC_r95c4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665322/picture-1504587353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504587353
    https://assets-pergikuliner.com/5S_MhIXoUx6fMpp5VTjp6DvTmy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665323/picture-1504587353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPNgw5WxSo0ohL_cwQR8QZkhMok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665323/picture-1504587353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504587354
    https://assets-pergikuliner.com/Chp3siobFXExXI_HJhOo-yVIAjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665324/picture-1504587354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYlr-rDQlHvv8cC8sJWNYp8eu6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665324/picture-1504587354.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sotomie & Bakmi Jikaw 29

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Mie Babi Enak dan Murah

Dikasih tau tempat ini sama temen yang tinggal di daerah Bogor. Tempatnya emang cuma tenda aja tapi cukup bersih untuk ukuran tenda kaki lima. Buat sampe kesini kalian bisa parkir di sekitar hotel 101 di sepanjang Jalan Surya Kencana, nanti persis di sebelah hotel 101 ada gang kecil menurun yang cuma bisa dilewati orang, nah kalian masuk ke gang itu, diujung gang kalian akan ketemu jalan besar lagi yang namanya Jalan Roda, posisi tendanya ada persis di sebelah kiri gang roda ini. Pas sampe sini ternyata rame juga, jadi harus nunggu orang selesai makan baru bisa duduk.

1. Soto Mie Babi

Biasanya kalo pengen soto mie Babi selalu mampir ke sotomie Agih dan kali ini aku nemuin tempat sotomie lain yang juga gak kalah enak dan harganya murah. Untuk dagingnya bisa pilih mau campur jeroan atau daging babat aja dan menurut aku dagingnya empuk. Untuk kuahnya aku suka, rasa kaldunya dapet dan sedikit manis, pas makan masih anget rasanya enak banget.

2. Mie Babi

Untuk mienya di sini bisa pilih mie lebar atau kecil, tekstur mienya gak terlalu kenyal tapi padat. Daging babinya dikasih babi kecap cincang, personally aku suka sih sama rasanya, enak dan gak banyak micin (gak bikin haus). Cuma sayang pas pesen rasanya agak kurang dapet minyak kaldunya, jadi agak sedikit nanggung, but overall enak sih menurut aku. I'll make sure to come back again !

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2020
Apa yang dipesan?