Sour Sally  [ Yoghurt ]
4.2 4 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
4.2 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Sentul ]

  • Tipe Kuliner Yoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605784113
    https://assets-pergikuliner.com/O_8L1uVlOLAhfPsoOgrCBFY90R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082482/picture-1605784113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvuIrPQ4UAm3XlmRm_qgntrwxI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082482/picture-1605784113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663572443
    https://assets-pergikuliner.com/CobhgGPPqwpHKjC9GSyT_niZ2-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637764/picture-1663572443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAUenNQ6THgfm1cGOAjijWFt6ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637764/picture-1663572443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666084601
    https://assets-pergikuliner.com/OsGdynShs_hL1jSQm9bS5Uv4RtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676512/picture-1666084601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53VUY5TAm7Q8Zm5jXtbgy1iV_FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676512/picture-1666084601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668912171
    https://assets-pergikuliner.com/X3txjBP7wTjeaY6zuFhJ8cfiuxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722823/picture-1668912171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WC7INgiBmymUs2i60mKIaQzj_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2722823/picture-1668912171.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Keinanda  Alam

347 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Yogurt favorite💙

[Sour sally - Aeon]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku, untuk akun kulinernya cek username aku diatas

All of my review are honest review, so enjoy the review!

✅ White skim reguler
Ukurannya menurut aku paling pas ini ga kebanyakan, cobain rasa tiramisu bliss ini rasa coklat tiramisu agak ada asemnya aku kurang suka, ada pake longan yaitu kelengkeng yang fresh juicy dan manis

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: White skim reguler

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia Permatasari

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

fav yoghurt

lagi kepengen banget yoghurt sour sally, dan memutuskan untuk beli menu richè yang paling worth it karena dapet 5 topping🥰 topping yang aku pilih ofc cookie dough sauce yang rasanya mirip banget sama lotus biscoff! untuk topping lainnya aku pilih chocolate crunchy, buah naga, nata de coco dan buah kiwi. rasa yoghurtnya enak banget, manis-manis asem terus dipadu-padankan dengan souce cookie doughnya jadi makin endul🤤 buah-buahannya juga fresh banget! super worth it💖 kebersihan outletnya juga terjaga banget, jadi nyaman untuk dine in👍🏻

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Sakura Seger

Froyo favorit kalo pas lagi ngemall lalu pengen yang seger seger, biasanya beli yang black sakura yang asem seger dengan sauce genmatcha dan topping buah buahan, kesukaan saya longan, peach dan mangga dengan crunchies coconut flake.

Pelayannya selalu ramah, sabar melayani customer yang pilih topping yang kadang lama haha. Tersedia juga kursi bagi yang ingin makan di tempat, tapi saya perhatikan pengunjung lebih banyak yang takeaway.

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Fav ❤️

This is my favorite sour sally yoghurt! Skim Milk reguler with 2 toppings. Aku pilih toppingnya buah peach dan cookie sauce. Ugh enak bgt. Skim milknya kan kayak agak asem manis gitu, peachnya juga 85% asem dan cookiesnya itu manis jadi kayak enak bangett..

Menu yang dipesan: Skim Milk Yoghurt w/ 2 Topping

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?