Spatula  [ Italia ]
3.96 14 review

Spatula

[ Italia ]
3.96 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 87962963

021 87962963

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Spatula [ Sentul ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581044802
    https://assets-pergikuliner.com/m9uJl-pqsunKZ9qQso2xURusLbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833009/picture-1581044802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhfFNSnRQVF8DyWXh3XolJk3vNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833009/picture-1581044802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044803
    https://assets-pergikuliner.com/-lTelzQDOpnYCnWA81lb-lidv-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833010/picture-1581044803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MWZ7gt41UbjYDovNqhLXQ1VsSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833010/picture-1581044803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044803
    https://assets-pergikuliner.com/RV-_fNu6KkV8pQfo6LaXWKVCoFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833011/picture-1581044803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbYwbNTfseC0j_D_CWgpWwZrFao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833011/picture-1581044803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044803
    https://assets-pergikuliner.com/H6KUuHQgZpXbqC3Wj-jhEiWOGsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833012/picture-1581044803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/byuCebxeNGg5yR0wOpcy5brOG9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833012/picture-1581044803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044804
    https://assets-pergikuliner.com/1hP76nSFoOV7ZZRZok_ZDSg9bbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833013/picture-1581044804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/neFOpvoLS3wRKa85MH3ZELz5DVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833013/picture-1581044804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581044804
    https://assets-pergikuliner.com/XWipqp-qAyULS9e-Y8BQ-M_lhsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833014/picture-1581044804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OS2--pL7lXASa7JeCvhpZzzji84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833014/picture-1581044804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460730598
    https://assets-pergikuliner.com/wJfms122meacFuLhkuar3ri4Yzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201361/picture-1460730598.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJi5z9LQLtOK19yMk4x-AUb0qEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201361/picture-1460730598.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460800390
    https://assets-pergikuliner.com/lPECMmXdI0Qr7tl6XRbkL7x8-3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201641/picture-1460800390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jieEZqfDUah_4EGqzn2UCj2A68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201641/picture-1460800390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463029869
    https://assets-pergikuliner.com/lwcpM1XyvM9Mpkba1OQiIn-ygi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218721/picture-1463029869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98nOZG5AnXq_EH8ECIdPqAUCFwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218721/picture-1463029869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463029931
    https://assets-pergikuliner.com/tQJ6wmAI4YnKvahODJeL8-cCtOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218736/picture-1463029931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S_AgsANYaIetLOgoHumHO2M1XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218736/picture-1463029931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468084986
    https://assets-pergikuliner.com/gARt6qDVQJ-7dNxXl5shFkNk5Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282887/picture-1468084986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFp15G1xfLN9M-sNCZ-NiAAY-z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282887/picture-1468084986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spatula

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1320 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza time

Posisinya di ruko niaga satu agak kepojok, terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah buat bakery, lantai atas buat dine in-nya. Kebetulan gw pesen buat take away juga, masih takut buat dine in karena agak rame juga yang makan disana. Pesen bbrp menunya antara lain :
Spinach carbonara pizza (90k)
Meatball pizza (100k)
Peppery tuna penne (48k)
French toast (28k)
Fried calamari (33k)
Spinach pizza-nya enak tp gak yg wow banget, gak seenak spinach pizza di marz*n* yang udh discontinue menunya, sediih banget padahal itu fav gw banget. Makanya pas liat ada menu spinach pizza disini gw penasaran bangen buat coba.
Meatball pizzanya gw sih gak terlalu suka yah, anak gw yg doyan. Tuna pennenya enak, french toast lumayan, calamarinya enak porsinya juga banyak and potongannya juga gede gede.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk!!

Udh lama bgt kepo, akhirnya kmrn sebelum ke konser di sicc, gw sama temen makan dulu disini. Gw pesen creamy spinach pasta dan temen gw pesen aglio olio. Wuihhhh enak bgttt, rasa creamy nya selera gw banget, potongan smoked dan bayamnya ga pelit, porsinya jg banyak, kenyang! Aglio olio tmn gw jg enak. Dgn harga 50 ribuan worth it banget. Fix bakal balik lagi gw jg kepo sih sama cake dan es krim2nya. Tempatnya jg cukup pewe dan pelayanan ramah + cepat.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pizza & Pasta-nya Creamy

Slogannya Bakery, Pizza dan Ice Cream, terbukti dengan adanya Bakery di lantai bawah. Nah untuk lantai atas ada meja yang ga terlalu banyak bisa dipakai untuk dine in. Kesini pas weekend lumayan rame yang datang bersama keluarga. Pelayanannya oke, walaupun rame tapi tetap orderan cepat datangnya.

Cobain pesan Mushroom Cream Meatball, pasta penne disajikan komplit dengan bola daging. Pizzanya cobain yang varian Tropical Hawaian Pizza, isiannya ada potongan jamur dan keju. Pasta dan Pizza, dua-duanya fenomenal creamy banget tapi ga bikin enek.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

247 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Italian food wajib di Sentul

Tempatnya di ruko gak terlalu jauh dr Belanova, lantai 1 ada bakery dan ice cream stall gt, lantai 2 tempat makan yg super homey dan instagramable.
Lupa kmren namanya apa tp kami pesan Mushroom Spinach Pizza gtu, creamy dan light cheezy, rasanya enak bgt dengan harga 65rb dan pizza yg super gede.
Ice cream dsni enak2 semua, but my favorite ada coffee, rum raisin, milo, chocolate dan raspberry nya

Menu yang dipesan: Carbonara Mushroom Pizza, Milo Icecream

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bulbuleat92

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Hidden Gem di Sentul City

Salah satu Hidden Gem di Sentul City @spatulabakerypizzaicecream

Cobain 4 menu + 1 ice cream gelato

1. Fettucini carbonara..

Topping smoke beefnya lumayan banyak, sausnya creamy, bumbunya pas...Yummy πŸ˜‹
2. Aussie Pizza

Menu pizza yg satu ini unik karena ada telur ceplok di tengahnya.. Toppingnya beef bacon dengan tomato sauce dan keju mozzarella πŸ‘Œ

Roti pizzanya tipis dan pinggirnya crunchy..

Pizza nya 1 ukuran, large 8pcs..
3. Fettucini Mushroom Cream Meatball

Fettucini again guys.. Kali ini toppingnya jamur dan meatball dengan saus yang creamy, meatballnya enak dan topping jamurnya lumayan banyak.. Yummy πŸ‘Œ
4. Spatula Breakfast

Salah satu menu favourite di restaurant ini..

Ada roti bun yg di kasih spinach cream, bacon, pouched egg, dan ada sausnya.. Rotinya lembuuut banget dan masih garing luarnya, spinach creamnya enaak, baconnya garing dan juicy, sayang pouched egg sedikit kematengan jdi kurang cair kuning telurnya.. Sausnya enak sedikit asam jadi menyeimbangkan rasa dari spinach creamnya.. Overall yummy πŸ˜‹
Note :

Cafe ini di bagian bawahnya ada bakery dan ice creamnya, jdi begitu masuknya wanginya udh menggugah selera, untuk dine in ada di lt.2 dan tempatnya cozy πŸ‘Œ
5. Blackforest Gelato Ice Cream

Ini gelato ice cream rasa blackforest.. Teksturnya lumayan lembut, tapi rasa blackforest nya kurang dapet, kyk rasa coklat biasa, dan gak terlalu manis jadi gak bikin enek.. Ada potongan cake dan cherry nya gtu.. .

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, Aussie Pizza, Fettucini Mushroom Cream Ball, Spatula Breakfast, Blackforest Gelato Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

aglio olionya nagih!

usai dr Popolo, ngacir kesini utk makan siang. utk gw yang perdana ke area rukonya, menurut gw sih lokasinya cukup tersembunyi ya tp ga menurut temen gw yg konon katanya biasa datang kesini selalu full table krn saking ramenya.

gw nyobain 3 menu:
* Aglio Olio: seharga 38k, ini sangat worth it! porsinya ngenyangin, rasa garlic dan spicynya tuh dapet pas banget. topping udangnya jg gendut dan ga pelit, asli seporsi jd berasa sangat kurang!Β 
* Spatula's Smile: salah satu menu mocktail yg terdiri dari sirup berry apa gitu dan sirup jeruk dengan suwiran lychee didalamnya. seger sih tp sayang lecinya ga sebanyak perkiraan gw hehe.
* Tiramisu Ice Cream: nah, area dining kan dilantai 2, dilantai 1 ada bakery dan menjual beraneka es krim homemade. harganya berbeda utk tiap rasa dan gw sangat tertarik dgn Tiramisunya yg ketika gw icip ga over manisnya. bau rumnya juga ga terlalu dominan, potongan kuenya ada, enak!

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winda Wijayanti

4 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Beef Burger Yummy!

Harpitnas minggu kemarin gw diajak temen untuk cobain makan disini..

Temen gw bilang makanannya bikin gak nyesel salah satunya itu beef burger yg yummy banget. Isinya ada salad,telur dan dagingnya yg bikin burgernya makin yummy, kenapa cz dagingnya itu beda dari kebanyakan burger di tempat lain. Dagingnya tebel, tesktur dagingnya jg kerasa banget.. gak cuma pesen beef burger aja kita jg pesan fish and chips, dorinya lembut, kulitnya jg gurih..terus temen gw jg pesan chicken cordon blue yg pas dibelah beuh kejunya melted banget :D

Disini gak cuma makanan berat aja..ada juga es krim dengan varian rasa. Es krimnya jg juara deh. Mau cemilan lain jg ada, disana jual roti yg fresh from the oven.

Pokonya gak bakalan nyesel kalau kalian mampir kesini..

Menu yang dipesan: Beef Burger, Fish and Chips, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

gelatonya enak juga

Sebelum pulang ke jakarta gw mampir dulu ke spatula ini, beli bakery untuk persediaan makan di jalan kalau laper. hehe.. Ternyata disini pilihan rotinya ga terlalu banyak, ada gelato dan restaurantnya juga. Jadi ada 2 lantai, lantai 1 bakerynya, lantai 2 cafenya. Seating areanya tidak terlalu banyak sih tp interiornya cukup tertata bagus.

Gw coba beberapa roti yaitu, long john chocolate, roti chocolate dan roll chocolate. Roti long johnnya cukup besar dan panjang, rasanya enak juga tapi bukan yang banget gimana yaa..Roti chocolatenya biasa aja, roti swiss rollnya enak sih..

Selain itu juga gw coba gelatonya, 1 scopenya cuma bisa 1 rasa gw pilih rasa milo brownies, enak juga loh gelatonya, ga kalah sama gelato jakarta, harga per scopenya 29 agak pricey sih.

Total gw abis disini dnegan roti2nya semua 98rb. Overall roti2nya ok juga, tempatnya biasa aja. Next time boleh lah kesini lagi coba makanannya.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice ice cream!

Tidak berekspektasi apa-apa saat kesini karena tadinya berniat ke tempat lain. Akhirnya kemari karena liat review-review yang cukup baik.
Sayangnya partner makannya bukan penggemar pizza, jadi ga pesen itu deeeh. Pesennya fish and chips dan pasta tek-tek serta ice creamnya yg recommended (aku pesen rasa black forest).
Pasta tek-teknya seger! Kayak makan mie tek-tek tapi ya diganti pasta. Isinya banyak, ga pelit, rasanya juga gurih. Untuk fish and chips, standar aja sih.
Es krim Black Forestnya suka banget. Basenya es krim coklat yang ga terlalu enek dan manis terus ada potongan ceri dan serpihan kue/rotinya gitu. Ngeblend dengan baik di mulut.
Tempat makannya di lantai 2, ga terlalu besar. Sekitar 6 atau 7 meja kalau ga salah. Aromanya aroma roti karena memang tempat ini jadi bakery juga.

Menu yang dipesan: Fish & Chips, lychee smoothies, Ice Tea, pasta tek tek

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream nya ngangenin

Spatula ini ada dideretan ruko di daerah sentul, letaknya dipinggir dan enggak begitu susah dicarinya, dari depan sih cuma terlihat ruko bertingkat dengan ukuran tempat enggak begitu besar. Pas masuk ada etalase yang memamerkan macam-macam roti, dan juga ada beberapa pilihan ice cream dengan warna yang cukup menggoda.
Kesini icip beberapa menu :
Spring RollΒ : Ini menu pembuka yang lumayan enak, isiannya banyak dan cukup padat tapi suka banget sama isian sayuran nya.
Pizza Spicy Tuna : Ini enak, pinggiran pizza disini garing dan topping nya enggak pelit, tuna nya banyak dan berrrasa banget
Pizza Portobello Mushroom : Ini pizza emang simple banget isian nya jamur tapi gue paling suka menu ini krn emang gue termasuk pecinta jamur (bukan jamuran ya) hehe
Aglio Olio (fettucine) : Enak tapi ga spesial krn oily nya kurang berasa bumbunya, jadi masih bisa dinikmati tp enggak memikat hati hehe
Omelette : Sempet berpikir mau ikutan pesan menu ini tapi enggak jadi hahaha and thanks to god! karena emang rasanya jauh dari ekspetasi, ini omelette dengan rasa paling absurd yang pernah gue coba huhu isiannya sih lumayan banyak tp gue agak terganggu krn belum lama dimakan berair ga karuan dan rasanya hambar.

Minuman icip beberapa, rasa cookies dan cokelat paling gue suka, dan yang paling zonk adalah minuman candy apa gitu rasanya kaya minum larutan gula (manis aja dan kemanisan parah)

Untuk ice cream pesen peach yogurt, taro dan mint: ketiga ice cream ini enakkkk dan harganya terbilang murah

Menu yang dipesan: Spring Roll, Aglio Olio (fettucine), Omelette, Pizza Spicy Tuna, Pizza Portobello Mushroom

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?