Review Pelanggan untuk Spatula

Nice ice cream!

oleh Shanaz Safira, 09 Juli 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Spatula
Foto Menu di Spatula

Tidak berekspektasi apa-apa saat kesini karena tadinya berniat ke tempat lain. Akhirnya kemari karena liat review-review yang cukup baik.
Sayangnya partner makannya bukan penggemar pizza, jadi ga pesen itu deeeh. Pesennya fish and chips dan pasta tek-tek serta ice creamnya yg recommended (aku pesen rasa black forest).
Pasta tek-teknya seger! Kayak makan mie tek-tek tapi ya diganti pasta. Isinya banyak, ga pelit, rasanya juga gurih. Untuk fish and chips, standar aja sih.
Es krim Black Forestnya suka banget. Basenya es krim coklat yang ga terlalu enek dan manis terus ada potongan ceri dan serpihan kue/rotinya gitu. Ngeblend dengan baik di mulut.
Tempat makannya di lantai 2, ga terlalu besar. Sekitar 6 atau 7 meja kalau ga salah. Aromanya aroma roti karena memang tempat ini jadi bakery juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Eksterior di Spatula

Menu yang dipesan: Fish & Chips, lychee smoothies, Ice Tea, pasta tek tek

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spatula

(Italia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

185 Makasih