Review Pelanggan untuk Spatula

Ice cream nya ngangenin

oleh Anisa Adya, 29 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula

Spatula ini ada dideretan ruko di daerah sentul, letaknya dipinggir dan enggak begitu susah dicarinya, dari depan sih cuma terlihat ruko bertingkat dengan ukuran tempat enggak begitu besar. Pas masuk ada etalase yang memamerkan macam-macam roti, dan juga ada beberapa pilihan ice cream dengan warna yang cukup menggoda.
Kesini icip beberapa menu :
Spring RollĀ : Ini menu pembuka yang lumayan enak, isiannya banyak dan cukup padat tapi suka banget sama isian sayuran nya.
Pizza Spicy Tuna : Ini enak, pinggiran pizza disini garing dan topping nya enggak pelit, tuna nya banyak dan berrrasa banget
Pizza Portobello Mushroom : Ini pizza emang simple banget isian nya jamur tapi gue paling suka menu ini krn emang gue termasuk pecinta jamur (bukan jamuran ya) hehe
Aglio Olio (fettucine) : Enak tapi ga spesial krn oily nya kurang berasa bumbunya, jadi masih bisa dinikmati tp enggak memikat hati hehe
Omelette : Sempet berpikir mau ikutan pesan menu ini tapi enggak jadi hahaha and thanks to god! karena emang rasanya jauh dari ekspetasi, ini omelette dengan rasa paling absurd yang pernah gue coba huhu isiannya sih lumayan banyak tp gue agak terganggu krn belum lama dimakan berair ga karuan dan rasanya hambar.

Minuman icip beberapa, rasa cookies dan cokelat paling gue suka, dan yang paling zonk adalah minuman candy apa gitu rasanya kaya minum larutan gula (manis aja dan kemanisan parah)

Untuk ice cream pesen peach yogurt, taro dan mint: ketiga ice cream ini enakkkk dan harganya terbilang murah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Eksterior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula

Menu yang dipesan: Spring Roll, Aglio Olio (fettucine), Omelette, Pizza Spicy Tuna, Pizza Portobello Mushroom

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Spatula

(Italia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

992 Review

436 Makasih