Review Pelanggan untuk Spatula

Pizza time

oleh Hungry Mommy, 04 Januari 2021 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Spatula
Foto Interior di Spatula

Posisinya di ruko niaga satu agak kepojok, terdiri dari 2 lantai. Lantai bawah buat bakery, lantai atas buat dine in-nya. Kebetulan gw pesen buat take away juga, masih takut buat dine in karena agak rame juga yang makan disana. Pesen bbrp menunya antara lain :
Spinach carbonara pizza (90k)
Meatball pizza (100k)
Peppery tuna penne (48k)
French toast (28k)
Fried calamari (33k)
Spinach pizza-nya enak tp gak yg wow banget, gak seenak spinach pizza di marz*n* yang udh discontinue menunya, sediih banget padahal itu fav gw banget. Makanya pas liat ada menu spinach pizza disini gw penasaran bangen buat coba.
Meatball pizzanya gw sih gak terlalu suka yah, anak gw yg doyan. Tuna pennenya enak, french toast lumayan, calamarinya enak porsinya juga banyak and potongannya juga gede gede.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spatula

(Italia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

1112 Makasih