Review Pelanggan untuk Spatula

aglio olionya nagih!

oleh @stelmaris , 05 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula

usai dr Popolo, ngacir kesini utk makan siang. utk gw yang perdana ke area rukonya, menurut gw sih lokasinya cukup tersembunyi ya tp ga menurut temen gw yg konon katanya biasa datang kesini selalu full table krn saking ramenya.

gw nyobain 3 menu:
* Aglio Olio: seharga 38k, ini sangat worth it! porsinya ngenyangin, rasa garlic dan spicynya tuh dapet pas banget. topping udangnya jg gendut dan ga pelit, asli seporsi jd berasa sangat kurang! 
* Spatula's Smile: salah satu menu mocktail yg terdiri dari sirup berry apa gitu dan sirup jeruk dengan suwiran lychee didalamnya. seger sih tp sayang lecinya ga sebanyak perkiraan gw hehe.
* Tiramisu Ice Cream: nah, area dining kan dilantai 2, dilantai 1 ada bakery dan menjual beraneka es krim homemade. harganya berbeda utk tiap rasa dan gw sangat tertarik dgn Tiramisunya yg ketika gw icip ga over manisnya. bau rumnya juga ga terlalu dominan, potongan kuenya ada, enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spatula
Foto Interior di Spatula

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spatula

(Italia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

2368 Makasih