Review Pelanggan untuk Spatula

gelatonya enak juga

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 13 Maret 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Eksterior di Spatula
Foto Interior di Spatula

Sebelum pulang ke jakarta gw mampir dulu ke spatula ini, beli bakery untuk persediaan makan di jalan kalau laper. hehe.. Ternyata disini pilihan rotinya ga terlalu banyak, ada gelato dan restaurantnya juga. Jadi ada 2 lantai, lantai 1 bakerynya, lantai 2 cafenya. Seating areanya tidak terlalu banyak sih tp interiornya cukup tertata bagus.

Gw coba beberapa roti yaitu, long john chocolate, roti chocolate dan roll chocolate. Roti long johnnya cukup besar dan panjang, rasanya enak juga tapi bukan yang banget gimana yaa..Roti chocolatenya biasa aja, roti swiss rollnya enak sih..

Selain itu juga gw coba gelatonya, 1 scopenya cuma bisa 1 rasa gw pilih rasa milo brownies, enak juga loh gelatonya, ga kalah sama gelato jakarta, harga per scopenya 29 agak pricey sih.

Total gw abis disini dnegan roti2nya semua 98rb. Overall roti2nya ok juga, tempatnya biasa aja. Next time boleh lah kesini lagi coba makanannya.

Foto lainnya:

Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Makanan di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula
Foto Interior di Spatula

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Spatula

(Italia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

1694 Makasih