Review Pelanggan untuk Spatula

Beef Burger Yummy!

oleh Winda Wijayanti, 15 Mei 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Spatula
Foto Makanan di Spatula

Harpitnas minggu kemarin gw diajak temen untuk cobain makan disini..

Temen gw bilang makanannya bikin gak nyesel salah satunya itu beef burger yg yummy banget. Isinya ada salad,telur dan dagingnya yg bikin burgernya makin yummy, kenapa cz dagingnya itu beda dari kebanyakan burger di tempat lain. Dagingnya tebel, tesktur dagingnya jg kerasa banget.. gak cuma pesen beef burger aja kita jg pesan fish and chips, dorinya lembut, kulitnya jg gurih..terus temen gw jg pesan chicken cordon blue yg pas dibelah beuh kejunya melted banget :D

Disini gak cuma makanan berat aja..ada juga es krim dengan varian rasa. Es krimnya jg juara deh. Mau cemilan lain jg ada, disana jual roti yg fresh from the oven.

Pokonya gak bakalan nyesel kalau kalian mampir kesini..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Spatula

Menu yang dipesan: Beef Burger, Fish and Chips, Chicken Cordon Blue

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Spatula

(Italia)

Sentul City, Ruko Plaza Niaga 1, Blok B No. 3
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Winda Wijayanti

4 Review

3 Makasih