Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.2 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Lippo Plaza Ekalokasari, Lantai Ground
Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 0251 8362948

0251 8362948

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1451301139
    https://assets-pergikuliner.com/jvQ5EsFMP7d2vh_IOH9k4Gkd41c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141452/picture-1451301139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNgwL6yzJ3T7dp6YKdona8jL5p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141452/picture-1451301139.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.6  

Promo cynn

Kapan lagi starbucks promo dan harganya 29 ribu?? 😏😏
Iyep langsung cuss aja ke ekalos karena yang paling deket dari kantor
Woke pesen yang ga aneh aneh sekaligus nikmat bener. Walao di luar hujan tapi tetep ga bikin jadi kedinginan/? tetep enak dan nyegerin

Menu yang dipesan: Dolce Mocca Frappucino

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Starbucks

Pergi ke Starbucks secara khusus pengen coba Cold Brew nya yang lagi dipromosiin gencar-gencaran. Dimungkinkan Sbucks sedang mencoba inovasi baru karena kagi bermuncukan toko-toko kopi kekinian denamgan menu sejenis dan harga murah meriah (bahasa gw anak marketing amat yaaa hahaha)
Walhasil saya pun memesan Vanilla Sweet Cream Cold Brew, yaitu cold brew atau kopi hitam dingin yang dicampur krim vanila manis. Luckily vanilla cream nya yang manis itu 'kalah rasa' sama cold brew nya, jadi manisnya pas buat saya. So far sih saya suka yaa. Karena perpaduan kopi hitam yang strong dan rasa vanilla yang manisnya sedang. Jadi cocok buat lidah saya.
Semoga menu ini tahan lama yaaa

Menu yang dipesan: Vanilla Sweet Cream Cold Brew

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Starbucks semakin dekaaatt!!!

Setelah mall ini di renovasi akhirnya brand kopi yang satu ini hadir di mall ini. Yeeaayy makin deket dari rumah nihhh. Gampang banget nemuin starbucks di mall ini, storenya ada di sebelah kanan dari pintu masuk utama dari luar juga keliatan kok. Tempatnya terbagi dua, ada yg indoor dan outdoor. Untuk indoornya sendiri kurang lebih bisa memuat sampai 50 orang kalo indoornya mungkin sampe 15an. Interiornya sendiri memiliki tema semi industrial dan banyak foto-foto tentang tanaman kopi dan teh dipajang disini. Tempatnya bikin betah, baristanya juga ramah dan bisa ngasih informasi yang saya tanya dengan baik. Kemaren saya pesen iced green tea latte. Seperti biasa rasanya masih favorit bagi saya. Manis dan pait green tea nya pas banget .

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat