Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 2 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 2 review (2 rating)
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Cibinong City Mall, Lantai Ground Floor
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

021 2986073

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1480998086
    https://assets-pergikuliner.com/MEFqKDqF66u_5sAA-i5ApTzi0zA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399446/picture-1480998086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPLk95iUfdbJs52yc0wwSnDMOQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399446/picture-1480998086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480998088
    https://assets-pergikuliner.com/jehAxIZdSERzkr7b_vKcRzXRoCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399447/picture-1480998088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWkNoZaPHk4ihlo4zyv-cxEQGa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399447/picture-1480998088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480998090
    https://assets-pergikuliner.com/DnRo1ZVyxXms44kQ-cGQ2LFdgd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399448/picture-1480998090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jk3baMqBXWGPMjSo3rLnC8sKpQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399448/picture-1480998090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480998091
    https://assets-pergikuliner.com/za7DL3S0PamIuXETNfM9P4lDrJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399449/picture-1480998091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTRzm2Xnjb0Wo78VWxzGanvmlmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399449/picture-1480998091.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

533 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Ngopi Sore

Cukup sering berkunjung ke starbucks sini karena dekat dengan kantor,tempatnya spacious dan bersih,pengunjungnya cukup
sepi dan kursinya cukup banyak,mungkin karena saya seringnya datang pas weekdays.
Kali ini datang bersama teman,pesan beberapa makanan dan tiga green tea latte serta satu cotton candy. Khusus punya saya minta no syrup dan less ice,pas datang manis bangeeet dan over ice,sama kaya minuman teman saya yang ngga request. Padahal saya udah ngmg berkali-kali request-an saya ini,sepertinya mba barista kurang konsen.
Kebetulan juga starbucks card lagi maintenance jadi ngga bisa dipake.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

158 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

orange juice

outlet disini tempatnya cukup besar. wifinya juga kenceng, ada for smoking full ac  and no smoking.
banyak tempat duduknya jadi gaperlu takut ga kebagian tempat duduk kalo disini.
tempatnya juga cozy jadi betah lama lama disini.

karna bosen sama minuman starbucks yang itu itu doang so disini cuma ambil orange juice nya aja sama red velvet cake. perfect combination.
orange juice nya sour enough, ga terlalu manis jadi pas kalo dimakan sama red velvet cake.

service nya ok. nice barista.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat