Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.73 6 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.73 6 review

Starbucks Coffee [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561363017
    https://assets-pergikuliner.com/lIO1fvwkFrrqVrMcwK4VJ3Wgh5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457927/picture-1561363017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/enGbOm-xBMq2T2p6g3S6CclJlkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457927/picture-1561363017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561363017
    https://assets-pergikuliner.com/faAInRzLTaxbKgIdq2HQwp8YevE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457928/picture-1561363017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rbNGwpby4cE2tKM0NGdWalxTme4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457928/picture-1561363017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561363017
    https://assets-pergikuliner.com/jYWlfNGfAdV78QgMnjSLmQ11pDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457929/picture-1561363017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BH_ZhumBtkdeLHhztziP_DwJ3cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457929/picture-1561363017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561363018
    https://assets-pergikuliner.com/gXfjiotqAcYea7jb2P_kLw5S7Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457930/picture-1561363018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjhMQoCcdr8hIhNGtNglMCBcsyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457930/picture-1561363018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569310661
    https://assets-pergikuliner.com/hG3wk4FFhBznATRpq3i08M5uMng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604598/picture-1569310661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-UousiHLVOCixMcUXvXeqaAjmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1604598/picture-1569310661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480949251
    https://assets-pergikuliner.com/OewsdxAQTp7EimocBoqM21y2OIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399111/picture-1480949251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/11Wq6ieGrCGKgsoCmJpRH-wnrS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399111/picture-1480949251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480949257
    https://assets-pergikuliner.com/tGPUHBilAW0qhhpjxdzA2v_8Fd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399112/picture-1480949257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-XR8CxxBsjS06nomQnxFmL_B78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/399112/picture-1480949257.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Vanilla latte

Tempatnya Ada di loby, cukup luas dan mudah untuk di cari, di bagian smoking area nya cukup panas.

Vanilla latte
Kopinya enak, gak terlalu strong, manisnya juga pas, cukup creamy.

Banana cake
Enak lembut, gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

No Badge

4.0  

Didalam Mall, tapi nyaman

Starbucks Coffe disini lumayan cozy untuk nongkrong dan ngerjain tugas, nah disini juga gak terlalu bising meski tempatnya di Mall, WiFi nya juga cepat gak buffering meski buka youtube, dan banyak colokan,

Tempatnya bersih & pelayanan cepat, baristanya ramah, mungkin karena SOP Starbucks ketat kali ya

Beli Mocha Latte yang Tall (44k) agak pricy untuk segelas kopi, tapi aku suka!

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1857 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brekkie

Tongkrongan pagi sebelum memulai aktivitas di hari Jumat ini. Sarapan sama Caramel On The Rock Americano dan ditemani dengan New York Cheesecake. Mantapsss nih. Caramel On The Rock Americano kopinya bold banget ya secara isinya espresso, es batu dan sirup karamel.
Kalau New York Cheesecake sih endul bingit lah, teksturnya smooth, cheesy tapi ga bikin eneg, manisnya pas, pasangan perfect buat kopi saya.
Outlet di CCM ini besar, terang, nyaman, baristanya pun ramah dan gesit ❤️

Menu yang dipesan: New York Cheesecake, Caramel On The Rock Americano

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cobai deh Asian Dolce Latte dengan susu yang dibrave...

Seiring dengan berlalunya bulan suci Ramadan, sudah pasti kita akan bertemu dengan aneka sajian berbahan dasar santan di meja makan. Karena saking udah tebelnya lidah sama masakan yang gurih-gurih, akhirnya malam ini saya memutuskan untuk mencari segelas kopi. Niatnya sih pengen cari yang single store gitu, tapi apa daya mereka pun sedang khusyuk merayakan lebaran. Jadi, pilihan saya akhirnya jatuh kepada Starbucks Coffee.
Iced Asian Dolce Latte (Rp.53.000,-) masih menggunakan pakem sesuai saran racikan dari temen foodies untuk minta susu di brave, minuman dingin berbahan espresso dan susu ini masih menyuguhkan sensasi kopi pahit khas Starbucks yang berkolaborasi cantik dengan susu. Meski mirip es kopi susu kekinian, tapi Asian Dolce Latte ini tingkat manisnya wajar dan engga dibuat-buat karena berasal dari susu.
Signature Chocolate (Rp.50.000,-) minuman favorit kalo lagi mampir kesini, karena rasanya udah pasti enak, engga pake neko-neko dan selalu bisa bikin seneng. Karakteristik minuman ini engga pernah berubah, selalu mampu hadir untuk menghangatkan suasana dengan cita rasa cokelat yang pas, sedikit milky namun tetep menampilkan sisi dark...

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi Sore

Cukup sering berkunjung ke starbucks sini karena dekat dengan kantor,tempatnya spacious dan bersih,pengunjungnya cukup
sepi dan kursinya cukup banyak,mungkin karena saya seringnya datang pas weekdays.
Kali ini datang bersama teman,pesan beberapa makanan dan tiga green tea latte serta satu cotton candy. Khusus punya saya minta no syrup dan less ice,pas datang manis bangeeet dan over ice,sama kaya minuman teman saya yang ngga request. Padahal saya udah ngmg berkali-kali request-an saya ini,sepertinya mba barista kurang konsen.
Kebetulan juga starbucks card lagi maintenance jadi ngga bisa dipake.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

orange juice

outlet disini tempatnya cukup besar. wifinya juga kenceng, ada for smoking full ac  and no smoking.
banyak tempat duduknya jadi gaperlu takut ga kebagian tempat duduk kalo disini.
tempatnya juga cozy jadi betah lama lama disini.

karna bosen sama minuman starbucks yang itu itu doang so disini cuma ambil orange juice nya aja sama red velvet cake. perfect combination.
orange juice nya sour enough, ga terlalu manis jadi pas kalo dimakan sama red velvet cake.

service nya ok. nice barista.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat