Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.8 1 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Legenda Wisata Cibubur, GS Supermarket
Jl. Legenda Wisata Boulevard, Cibubur, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 804772323

021 804772323

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639643012
    https://assets-pergikuliner.com/C9LHCsYyhZsbIyIPGJf_5U2Ex9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380842/picture-1639643012.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DemiE3iRzP190WeCWl3aenYKxts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2380842/picture-1639643012.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

669 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cookie Confetti Latte

kemaren pas habis ngurus kerjaan di legenda wisata, tiba2 sorenya hujan deres banget. Dan gue memutuskan untuk neduh di starbucks yang ada di supermarket legenda wisata.

Starbucks yang di supermarket ini letaknya ada di sebelah persis supermarket, cukup keliatan kok dari depan. Tempatnya gak terlalu besar hanya bisa menampung sekitar 30an customer. Tetapi tempatnya cukup nyaman dengan interior khas kayu ala starbucks banget.

kalau bicara soal menu, gue rasa gak perlu di jelasin secara detail kan yaa. Secara starbucks ini kan udah populer banget, jumlah outletnya aja sudah ada ratusan. So gue cukup jelasin menu yang gue coba aja.

Ice Confetti Cookie Latte (IDR 57k)

Di sini gue pesen menu special Christmasnya yaitu confetti cookie latte. Yaitu minuman blender yang terdiri dari kopi, white chocolate whipped cream, dan sprinkles. Dari segi rasa sih oke juga. Rasanya cukup manis tapi pas, dengan aroma dan rasa kopi exoresso yang samar2. Lalu whipped cream white chocolate yang bikin minuman ini lebih creamy. Gue kira awaknya sih di minuman ini ada biskuit yang dicampur, ternyata engga😂. Overall sih, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan starbucks di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan mereka selalu oke. Dari segi service juga cukup memuaskan. Next gue akan ke starbucks lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Ice Confetti Cookie Latte (IDR 57k)

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?