Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.13 3 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Metland Transyogi, Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 085695511545

085695511545

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473389899
    https://assets-pergikuliner.com/kdwZSS6Ww3qQchA5Zn1LYLACpnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330064/picture-1473389899.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEJxusFvdGdeBgjl6b2hkC7eGL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330064/picture-1473389899.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473389900
    https://assets-pergikuliner.com/Vanu-uy7YPeI3Bjp3kLN-Vvsies=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330065/picture-1473389900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwofO93sjpu3FORvtkJrwaXg9Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330065/picture-1473389900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473389902
    https://assets-pergikuliner.com/LI5gb1VVwayNx36TBJ6OQyS9QnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330066/picture-1473389902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DI_fSc9uXiQ993yUTR-pru7WW7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330066/picture-1473389902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473389902
    https://assets-pergikuliner.com/ZSQOTnASHMLZrbGConcuhMhQ51E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330067/picture-1473389902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4AD3yAtqPY0UE7GZiVxAU8mwM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330067/picture-1473389902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

“Ngopi”

Kalau minum dan nongkrong disini pasti identik dengan ngopi, walaupun minuman yang dipesan belum tentu kopi😂

Untuk rasa dan pelayanan semuanya baik, tempatnya juga tenang karena ga terlalu ramai.

Pertama kali cobain mix fruitnya, rasanya enak ada manis asemnya gitu jadi seger kalau diminum siang-siang dan lagi males ngopi.
Selebihnya aku pesen kopi dan coklat, rasanya enak seperti biasa.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Nongkrong Tenang.

Siapa sih yang belum kenal Starbucks? Minuman yang berasal dari Negeri Paman Sam ini sudah menjamur di Indonesia, dan Mall Metropolitan Cileungsi pun tak luput dari pasarnya.

Aku pesen;
Vanilla Sweet Cream Cold Brew Grande (47k)
Green Tea Cream Frap Blend Grande (55k)
Pistachio Bon Bon Frap Grande (59k)
Cappuccino Grande (46k)

Untuk tempat, layaknya suasana starbucks pada umumnya pasti nyaman dan kalau disini dijam-jam tertentu pasti sepi, jadi enak buat ngerjain tugas atau baca buku karena tenang suasananya.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1957 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

A Great Coffee Shop To Chill

Ada gerai starbucks baru di cileungsi dan baru aja opening beberapa hari yang lalu. Sepertinya bakal happening di sekitar cileungsi-cibubur. Gimana ngga,baru masuk aja tempatnya pewe banget buat ngopi,selain spacious dan cozy,lightingnya bagus dan posisi meja kursinya cukup rapih dan ngga mepet-mepetan.

Saya datang pas malam hari,betah banget dengan suasana yang santai dan pelayanan yang ramah,khas ala starbucks.

Kebetulan lagi ada minuman dan makanan baru launching,cukup bikin ngiler dan akhirnya saya pesan juga hehehe.

Ice Shaken Hibiscus Tea With Pomegranate Pearls
Agak panjang ya namanya,minuman summer yang dari penampakannya aja udah seger banget ini katanya pakai teavana yaitu speciality tea yang udah populer banget di amrik sana. Cukup manis dan seger,meskipun saya bukan pecinta teh tapi teavana ini bikin ketagihan minumnya,didalamnya ada pomegranate pearls berwarna merah,kecil-kecil dan ngegemesin penget gigit.

Banana Eclair Adventure
Kalo selama ini seringnya beli eclair coklat atau hazelnut,kali ini eclair pisang. Yup,eclair pisang yang ngga terlalu manis,creamy dan saking lembutnya,empat kali nyuap habis dan pengen beli lagi hehe.

Mocha
Salah satu minuman favorit saya di starbucks selain green tea latte,buat saya hot mocha bisa dinikmati kapan aja,siang malam selalu enak di lidah. Kali ini pakai whipped cream,oke,makin enak 😋

Dougnuts Vla Latte
Agak kalap kalo liat donat ini,beberapa kali ke starbucks order donat ini dan rasanya ngga pernah bosen dan memang ngga cukup kalo makan satu biji aja hahaha. Donatnya lembut dengan topping vla latte yang cukup manis.

Menu yang dipesan: Ice Shanken Hibiscus Tea With Pomegranate, Banana Eclair Adventure, Mocha, Doughnuts Vla Latte

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat