Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

A Great Coffee Shop To Chill

oleh Darsehsri Handayani, 08 September 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Ada gerai starbucks baru di cileungsi dan baru aja opening beberapa hari yang lalu. Sepertinya bakal happening di sekitar cileungsi-cibubur. Gimana ngga,baru masuk aja tempatnya pewe banget buat ngopi,selain spacious dan cozy,lightingnya bagus dan posisi meja kursinya cukup rapih dan ngga mepet-mepetan.

Saya datang pas malam hari,betah banget dengan suasana yang santai dan pelayanan yang ramah,khas ala starbucks.

Kebetulan lagi ada minuman dan makanan baru launching,cukup bikin ngiler dan akhirnya saya pesan juga hehehe.

Ice Shaken Hibiscus Tea With Pomegranate Pearls
Agak panjang ya namanya,minuman summer yang dari penampakannya aja udah seger banget ini katanya pakai teavana yaitu speciality tea yang udah populer banget di amrik sana. Cukup manis dan seger,meskipun saya bukan pecinta teh tapi teavana ini bikin ketagihan minumnya,didalamnya ada pomegranate pearls berwarna merah,kecil-kecil dan ngegemesin penget gigit.

Banana Eclair Adventure
Kalo selama ini seringnya beli eclair coklat atau hazelnut,kali ini eclair pisang. Yup,eclair pisang yang ngga terlalu manis,creamy dan saking lembutnya,empat kali nyuap habis dan pengen beli lagi hehe.

Mocha
Salah satu minuman favorit saya di starbucks selain green tea latte,buat saya hot mocha bisa dinikmati kapan aja,siang malam selalu enak di lidah. Kali ini pakai whipped cream,oke,makin enak 😋

Dougnuts Vla Latte
Agak kalap kalo liat donat ini,beberapa kali ke starbucks order donat ini dan rasanya ngga pernah bosen dan memang ngga cukup kalo makan satu biji aja hahaha. Donatnya lembut dengan topping vla latte yang cukup manis.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee
Foto Interior di Starbucks Coffee

Menu yang dipesan: Ice Shanken Hibiscus Tea With Pomegranate, Banana Eclair Adventure, Mocha, Doughnuts Vla Latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

1091 Makasih