Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.05 8 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Vimala Hills
Jl. Raya Puncak, Puncak, Bogor

Hampir Tutup - Kamis (06:30 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Kamis (06:30 - 22:00), Jumat - Minggu (06:30 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582796444
    https://assets-pergikuliner.com/qbjdXKDQ6j79QIb8FK_KTAud2ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868917/picture-1582796444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9SOeeEDkCmUFabQ9G9LIYCB3WqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868917/picture-1582796444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582796444
    https://assets-pergikuliner.com/mzqgsVIGgo0_T7u1GjHzgmNKutQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868918/picture-1582796444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7HAEBq76Ofp_fQYhwtMYfIgHnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868918/picture-1582796444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582796444
    https://assets-pergikuliner.com/4Boo03ju9x10ANnvlwP-J6KpURc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868919/picture-1582796444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDxspZreRKI5QmZ3bBJAq2RgPww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868919/picture-1582796444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582796445
    https://assets-pergikuliner.com/mxnfGx0wmX0lZylGxH5hU1V1c8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868920/picture-1582796445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lnIuMpjOtaFuC3XPCm4yk8Svok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868920/picture-1582796445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447637672
    https://assets-pergikuliner.com/mDWWu5IRRbD3uRYJN0igmeYghs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116915/picture-1447637672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFI3vpRg1fm0mz5Ksafz6GMlEZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/116915/picture-1447637672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2068 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Coffee

Gak pernah bosan sama kopinya Starbucks. Habis macet-macetan di Puncak, istirahat dulu lurusin kaki. Order “Hot Cappuccino” dan “Iced Cafe Latte”
Suasananya enak sih, cuma sayang aja berisik dan lagi rame banget karena pas lagi long weekend. Lokasinya di depan jalan raya, gak jauh dari pintu tol mau naik Puncak.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet Summer Mixed Berry

Starbucks Coffee di sini sangat nyaman karena selain udara yang lebih sejuk, juga suasana indoor dan outdoor yang relaxing. Tempatnya di Vimala Hills Marketing Gallery dan termasuk berada di jalur utama menuju Puncak.

Kali ini ak mencoba Mixed Berry Frappuccino with Pomegranate Pearls (Rp 57k), salah satu menu untuk musim Summer ini. Ini juga salah satu menu option untuk non-coffee beverages. Dibuat dari ice blended fresh milk, mixed berries dan pomegranate pearls dibagian dasar minuman. Rasanya menurutku lebih sweet and milky daripada asam.

Ak paling suka dengan pomegranate pearl yang dibuat seperti sphere, jadi ada cairan yang keluar saat gelembungnya pecah. Sebagai opsional bisa ditambahkan whipped cream di atasnya.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil james jshu bogorinstakuliner

No Badge

4.4  

Great place to enjoy

I just stop by at this starbucks .

It feels good at all , the place is good

The service is excellent

I really enjoy it

Menu yang dipesan: Double chocolate green tea frappucino

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Java Chip

Pengen pipis dan pengen cari minum akhirnya melipir lah kita kesini. Disini tempatnya bersih WCnya daripada numpang pipis ditempat lain. Karena ada freean minuman baristanya nawarin buat diambil. Terus sekarang starbucks itu lagi ada promo free minuman kalo kita isi survey yang ada di struck pembayaran. Untuk rasanya hampr semua orang udah tau ya jadi coba sendiri lebih nikmat jelas heheh.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Omelette Sandwich

Kebelet pengen ngopi pas balik dari puncak,mampir buat beli hot mocha dan surprisingly disini masih ada menu makanan chicken omelette in sandwich yang jadi favorit saya tapi udah lama ngga ada dan susah nyarinya.
Niatnya pengen duduk di area outdoor yang cozy dengan view yang lumayan cakep,tapi sayangnya penuh sama grup kantor sebelah.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

love the view

comfortable place with good view and fresh air also.
available indoor and outdoor.
still quite so this outlet is clean and they have good barista. friendly and nice.

i order cheese cake. and taste so good. creamy and the taste of the cheese was so strong. would be my favorite.
i also order greentea blended with caramel sauce as usual bcs thats my favorite.
perfect combination if u order this.
recomended place& food. u must try.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

383 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Great view

Loved this branch much! It was super clean and the baristas were so informative.

This branch is located next to vimalla hills and i know for sure that this branch was the cleanest branch ever. Perhaps not so many people came here and stayed for long, but maybe because the baristas always cleaned it up every once in a while.

Menu yang dipesan: Beef and cheese panini English breakfast tea Iced vanilla latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Barista super ramah

Nyoba starbucks cabang vimala hills atau cabang cisarua, untuk tempatnya nyaman banget lumayan luas, barista nya baik dan sopan juga. Tapi tetep aja pemandangan luarnya macetnya cisarua haha

Menu yang dipesan: Frappucino, Waffle, hot green tea

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?