Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.34 10 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.34 10 review
Rasa
4.7
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 0251 8577089

0251 8577089

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661764153
    https://assets-pergikuliner.com/g_K_0xp7i-C4p5ZREIzV1O-wC2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612579/picture-1661764153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9O_HYsksl0YwQuhW-uusiuVVR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612579/picture-1661764153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764153
    https://assets-pergikuliner.com/EvgcP-rQvzapEyZgZ8JIXJM1FSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612580/picture-1661764153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4W9D65C-8xbUubqfVELvnH_hsZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612580/picture-1661764153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764153
    https://assets-pergikuliner.com/DwQtWoUIxW6qY7fpYzD6kgbv49Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612581/picture-1661764153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3-0Y8WzWAwfsHnoWf0nfJrnURY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612581/picture-1661764153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764154
    https://assets-pergikuliner.com/ZA_ew6Ty-TYvGzk_kHjnwAw2nR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612582/picture-1661764154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYw0d8BRxnRxDNm9EZUbtCWcWvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612582/picture-1661764154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661764154
    https://assets-pergikuliner.com/E16KeRGxdVgrZxkUegN6w5WEy1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612583/picture-1661764154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PZwIRyYsgOTp6g-LB05zP5IG29s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612583/picture-1661764154.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil Velia Permatasari

18 Review

Level 3

No Badge

4.8  

tempat ter-pw untuk nugas/kerja

starbucks udah gak diragukan lagi jadi salah satu coffee shop yang paling aku suka. baristanya ramah-ramah, walaupun harga minumannya gak terlalu ramah di kantong😅 eh tapi jangan sedih, karena hari ini ada grande deals🤩 jadi cuan banget🥳 karena lagi gak mau minum kopi, jadi aku pesen greentea cream frappucino dengan tambahan saus caramel di atasnya. green tea cream starbucks masih nomor 1 minuman greentea terenak menurutku, karena manisnya pas dan greenteanya gak terlalu pahit. terus karena lagi pengen yang manis-manis juga, aku pesen scarlett velvet cake yang menurutku rasanya lebih enak dari via red velvet roll cake mereka, karena scarlett velvet cake rasa cheesenya lebih berasa. pokoknya makanan dan minumannya juara banget! untuk tempatnya, aku paling suka di starbucks reserve pajajaran karena suasananya sunyi dan gak berisik, jadi enak banget untuk nugas atau kerja. terus point plusnya juga, di sini banyak stop kontak, jadi gak perlu rebutan sama orang lain kalau mau charge laptop. pokoknya best deh!👍🏻

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks Reserve in Bogor

Udah lama banget ga jalan-jalan ke Bogor dan baru tau kalo ada starbucks reserve. Tempatnya ada dua lantai, yg atasnya lebih banyak area outdoor. Saya pesan green tea latte dan flatbread. Flatbread ini isinya smoke beef dan melted cheese yg walau bentuknya keliatannya flat sesuai nama makanannya tapi ini cukup ngenyangin juga.

Menu yang dipesan: Beef and Cheese Flat Bread, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

HOMEY!!!!!

Hi Foodpals!

It’s been a few months, gak ngopi disini. Lagi fokus mencoba coffeeshop lokal but Iced matcha latte dan caramel java chip starbucks, selalu menjadi minuman favorite sedari kuliah😂

Such a good place, baik dari interior maupun desain semuanya bagus. Pencahayaannya juga warm membuat suasana terasa homey dan betah untuk berlama-lama.

Menu yang dipesan: Java chochip Frappucino, Ice green tea lattee

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rainy day

Kebetulan lagi menginap di hotel sebelah Starbucks reserve, karena hujan terus jadi melipir untuk sekedar menikmati kopi hangat disini, sebelumnya pernah kesini di awal buka dan itu rame banget, kalo sekarang karena sudah banyak cabangnya jadi ga begitu rame.

Saya pesan hot cappuccino dengan less sugar dan extra milk, ini tuh jadi super creamy dan favorit saya banget, oh iya kalo ga salah menu minuman yang hot ini hanya bisa varian kopi aja jadi kaya cokelat gitu ga bisa (entah semacam aturan nya atau saat itu sedang sold out untuk minuman selain kopi)

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil n satrya

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

First starbucks reserve in BOGOR!

It is really nice to have starbucks reserve in bogor. Well, it is not too crowded when i was there tho. It has 2 floors, i thought the second floor there will be indoor area as well, but they split into half indoor and half outdoor, both are for smoking area. Then i decided to sit on the first floor. The ambience of this branch is really nice, especially if you come in the morning, reading books and had a cup of coffee. This time, tried the starbucks reserve menu 'RESERVE LATTE', for me the taste similar to the usual latte. Maybe because i dont really understand for the coffee bean taste, for me its just like the same coffee with more expensive price. I also got a cookie taste really sweet and like coconut flavour.
The one that i really like about this starbucks, they have lot of variant menu for food.
Will come back again for sure.

Menu yang dipesan: Reserve Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi di Bogor

Ngopi malem2 cari tempat yg enak bgt.. dan disini tempatnya enak bgt buat nongkrong apalg buat malam mingguan

Tempatnya cukup luas.. klo starbucks sy selalu sukanya Caramel frappucino.. dan cemilannya vegan Cookies, enak bgt cookies ini, empuk, dan ga manis bgt.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Enakk

Starbucks reserve, tempatnya luas dan nyaman, cuma disini tuh selalu ramai si, baru pertama Kali nyoba yang reserve pesan yang Asian dolce, ini tuh enak banget, kopi nya lebih enak dari Starbucks yang biasa, creamy dan kental. cake nya saya pesan redvelvet enak creamy dan gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Outlet Sbux Reserve Pertama

Starbucks Reserve di Jakarta udah ada beberapa outlet, nah Starbucks merambah ke Bogor dan membuka Reserve untuk yang pertama kalinya di Kota Hujan ini. Lokasinya di Jl Pajajaran persis tetanggaan sama Royal Padjajaran Hotel. Parkirannya cukup banyak, terdiri dari 2 lantai (smoking area di lantai 2), tempatnya lumayan luas dan terlihat cozy, tenang, dan nyaman. Baristanya ramah dan servicenya oke.
Saya order “Green Tea Latte” dan teman minumnya adl cake lucu yg eye-catching bernama “Honey Bee Caramel Cake”
Green Tea Latte no complain and good as usual, Honey Bee Caramel Cake rasanya oke, ga oversweet.
Overall, asik sih outlet Starbucks ini buat nongki syantikkk barengan keluarga atau kolega.

Menu yang dipesan: Honey Bee Caramel Cake, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

227 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Reservation for Two

Competing with other coffeeshops in Bogor, Starbucks choose a solid strategy: open an even more luxurious coffee shop – Starbucks Reserve. Ini merupakan salah satu dari sedikir gerai starbucks mewah selain di Jakarta, Bali, dan Bandung. Dan yang pertama di Bogor.
Gerai terletak di Jl, Pajajaran, di ruko mewah bergaya kolonial. Mengopi di sini seolah menjadi experience yang chic dan timeless.

Keistimewaan Starbucks Reserve dibanding gerai lainnya salah satunya adanya area bar yang menempel dengan area kerja barista – sangat direkomendasikan kalau kamu ingin chit-chat dengan sang Coffee Expert Barista. Soal kopi, tentunya.

Keistimewaan lainnya adalah adanya menu Nitro Cold Brew Coffee – kopi cold brew yang didinginkan dengan gas nitrogen. Ekstraksi biji kopi dalam suasana dingin menyebabkan si kafein tidak terpecah, dan hasilnya tentu saja kopi dengan hit kafein yang lebih keras di setiap tegukannya. Disclaimer: advisable not to try this on the evening as it seriously prevent you from sleeping well.

Menu yang dipesan: Nitro Cold Brew Vanilla Sweet Cream, Nitro Cold Brew

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sbux Reserve Pertama di Bogor

Finally starbucks reserve buka di bogor, posisinya sebelah hotel royal pajajaran, menempati sebuah bangunan yang cukup spacious. Baru tiga hari buka dan sudah full pengunjung, saking fullnya parkir pun menumpang di hotel.
Saya kebagian duduk di area coffee bar, yang ngga butuh waktu lama juga full terisi pengunjung. Baristanya ramah-ramah meski super sibuk.

Saya pesan Reserve Latte (62k) , satu cafe latte dan satunya lagi vanilla latte. Keduanya enak dengan beans pakai rwanda, kudapannya pilih madelinne dan canelle(@10k) jarang ditemui di sbux lain. Madelinne lembut, aroma vanillanya tercium, juga icing sugar cantik dibagian luarnya menambah sensasi rasa manis. Sementara canelle juga enak, lebih enak dari french cafe yang pernah saya singgahi di jakarta, tebal dan isiannya lembut.
Pulangnya ngga lupa takeaway Smoked butterscotch latte dan cake yang super gemesin, honey bee caramel cake.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?