Starbucks Reserve  [ Kafe ]
4.43 6 review

Starbucks Reserve

[ Kafe ]
4.43 6 review
Rasa
5.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pajajaran No. 14, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Sabtu (08:00 - 24:00) 0251 8577089

0251 8577089

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Reserve [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570770332
    https://assets-pergikuliner.com/4KVWq4_kSSf_pQagTiLk5C6LifI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630120/picture-1570770332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXpilEtkYMdCScLmhiDrnMZJF_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1630120/picture-1570770332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578567921
    https://assets-pergikuliner.com/-dnV9WL68y6n3txfHfPgzVMKJMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783216/picture-1578567921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8qc3FeZn96dnUkgzXSOnsOrqZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783216/picture-1578567921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578567922
    https://assets-pergikuliner.com/o7h56banQqMs_gKkIodc9rVIQMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783217/picture-1578567922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcs10u1sybkvpkD6h8NG4vKXN4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783217/picture-1578567922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578567923
    https://assets-pergikuliner.com/V2dUnxVJPF4ca0rzWiCAvWRTvh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783218/picture-1578567923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gXi-dw0WMRu_igcmeSGtkU52ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783218/picture-1578567923.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Reserve

Foto Profil n satrya

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

First starbucks reserve in BOGOR!

It is really nice to have starbucks reserve in bogor. Well, it is not too crowded when i was there tho. It has 2 floors, i thought the second floor there will be indoor area as well, but they split into half indoor and half outdoor, both are for smoking area. Then i decided to sit on the first floor. The ambience of this branch is really nice, especially if you come in the morning, reading books and had a cup of coffee. This time, tried the starbucks reserve menu 'RESERVE LATTE', for me the taste similar to the usual latte. Maybe because i dont really understand for the coffee bean taste, for me its just like the same coffee with more expensive price. I also got a cookie taste really sweet and like coconut flavour.
The one that i really like about this starbucks, they have lot of variant menu for food.
Will come back again for sure.

Menu yang dipesan: Reserve Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngopi di Bogor

Ngopi malem2 cari tempat yg enak bgt.. dan disini tempatnya enak bgt buat nongkrong apalg buat malam mingguan

Tempatnya cukup luas.. klo starbucks sy selalu sukanya Caramel frappucino.. dan cemilannya vegan Cookies, enak bgt cookies ini, empuk, dan ga manis bgt.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Enakk

Starbucks reserve, tempatnya luas dan nyaman, cuma disini tuh selalu ramai si, baru pertama Kali nyoba yang reserve pesan yang Asian dolce, ini tuh enak banget, kopi nya lebih enak dari Starbucks yang biasa, creamy dan kental. cake nya saya pesan redvelvet enak creamy dan gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2070 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Outlet Sbux Reserve Pertama

Starbucks Reserve di Jakarta udah ada beberapa outlet, nah Starbucks merambah ke Bogor dan membuka Reserve untuk yang pertama kalinya di Kota Hujan ini. Lokasinya di Jl Pajajaran persis tetanggaan sama Royal Padjajaran Hotel. Parkirannya cukup banyak, terdiri dari 2 lantai (smoking area di lantai 2), tempatnya lumayan luas dan terlihat cozy, tenang, dan nyaman. Baristanya ramah dan servicenya oke.
Saya order “Green Tea Latte” dan teman minumnya adl cake lucu yg eye-catching bernama “Honey Bee Caramel Cake”
Green Tea Latte no complain and good as usual, Honey Bee Caramel Cake rasanya oke, ga oversweet.
Overall, asik sih outlet Starbucks ini buat nongki syantikkk barengan keluarga atau kolega.

Menu yang dipesan: Honey Bee Caramel Cake, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Reservation for Two

Competing with other coffeeshops in Bogor, Starbucks choose a solid strategy: open an even more luxurious coffee shop – Starbucks Reserve. Ini merupakan salah satu dari sedikir gerai starbucks mewah selain di Jakarta, Bali, dan Bandung. Dan yang pertama di Bogor.
Gerai terletak di Jl, Pajajaran, di ruko mewah bergaya kolonial. Mengopi di sini seolah menjadi experience yang chic dan timeless.

Keistimewaan Starbucks Reserve dibanding gerai lainnya salah satunya adanya area bar yang menempel dengan area kerja barista – sangat direkomendasikan kalau kamu ingin chit-chat dengan sang Coffee Expert Barista. Soal kopi, tentunya.

Keistimewaan lainnya adalah adanya menu Nitro Cold Brew Coffee – kopi cold brew yang didinginkan dengan gas nitrogen. Ekstraksi biji kopi dalam suasana dingin menyebabkan si kafein tidak terpecah, dan hasilnya tentu saja kopi dengan hit kafein yang lebih keras di setiap tegukannya. Disclaimer: advisable not to try this on the evening as it seriously prevent you from sleeping well.

Menu yang dipesan: Nitro Cold Brew Vanilla Sweet Cream, Nitro Cold Brew

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sbux Reserve Pertama di Bogor

Finally starbucks reserve buka di bogor, posisinya sebelah hotel royal pajajaran, menempati sebuah bangunan yang cukup spacious. Baru tiga hari buka dan sudah full pengunjung, saking fullnya parkir pun menumpang di hotel.
Saya kebagian duduk di area coffee bar, yang ngga butuh waktu lama juga full terisi pengunjung. Baristanya ramah-ramah meski super sibuk.

Saya pesan Reserve Latte (62k) , satu cafe latte dan satunya lagi vanilla latte. Keduanya enak dengan beans pakai rwanda, kudapannya pilih madelinne dan canelle(@10k) jarang ditemui di sbux lain. Madelinne lembut, aroma vanillanya tercium, juga icing sugar cantik dibagian luarnya menambah sensasi rasa manis. Sementara canelle juga enak, lebih enak dari french cafe yang pernah saya singgahi di jakarta, tebal dan isiannya lembut.
Pulangnya ngga lupa takeaway Smoked butterscotch latte dan cake yang super gemesin, honey bee caramel cake.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?