Steak 21  [ Barat ]
4.0 2 review

Steak 21

[ Barat ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

AEON Mall Sentul City, Lantai 1
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Steak 21 [ Sentul ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641189725
    https://assets-pergikuliner.com/6VZvxaJ-Pp_Mt9kR4mBbfTGmCJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395381/picture-1641189725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l6KHnpA_bM9c-FAr5Rhz-h-jOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395381/picture-1641189725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641189725
    https://assets-pergikuliner.com/aFfpnEV0CWlBTo_sbwl894NZHbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395382/picture-1641189725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB31Q9D1oHoLSU9rkFdTkLv2Qhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395382/picture-1641189725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641189725
    https://assets-pergikuliner.com/H9ZuRYfdgN93LQx8UGvnknjQ2CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395383/picture-1641189725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJxY9VOzT7d1GPej2TGEQAqnjI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395383/picture-1641189725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641189726
    https://assets-pergikuliner.com/Vj55JC7B3rFASMIijqT23pVPoXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395384/picture-1641189726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Xq2FKNIOzO6Qpe1bYgGI4u608M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395384/picture-1641189726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640965041
    https://assets-pergikuliner.com/c8iKTcYeO9Mz4WMcsK3KBqjtK1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394117/picture-1640965041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnJLkk5tUZGqz8YXOnBepbaS0hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2394117/picture-1640965041.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak 21

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2644 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa Sesuai Dengan Harga

Steak 21 disini secara interior cukup kekinian, terkesan modern dan bersih, suka juga sama lighting yang terang, bagus buat foto.

Pilihan daging steaknya lumayan banyak, paling suka dan hasil rekomendasi staffnya juga pakai daging steak jepang, lebih lembut dan cocok kalo bawa orang tua kesini. Sauce-nya juga royal, dikasih dua wadah setiap menunya.
Harga juga terjangkau ngga bikin dompet nangis.

Pelayanan cukup cepat juga, cuma keramahan harus lebih ditingkatkan.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

French Fries dan Mashed Potato yang recommended banget⭐

Pelayanannya ramah banget, kita ditanya apakah steaknya sesuai kematangannya atau tidak, jika tidak maka akan diganti seperti yang punya adik saya memesan medium rare tapi agak terlalu matang jdi lgsg diganti

tempatnya cozy untuk bersantai dan bersih juga

Sirloin Steak :
Rasa mashed potato nya enak banget berasa ada campuran susunya , juara banget mashed potatonya wajib coba

kematangan yang saya coba medium well, teksturnya ga begitu lembut dan sedikit kenyal jadi harus sedikit mengunyah (tergantung selera)

untuk dagingnya menurut saya ok nothing special dengan sauce mushroom yang standar

dapat bonus bbq sauce nya yang lebih ok dari mushroom saucenya

Green day:
Perpaduan jus melon dan sari strawberry, menurut saya kurang enak karena rasa melonnya jdi tidak berasa dan jadi manis strawberry banget

Salad:
Not recommended for me, perpaduan jagung sawi jagung dan mayonaise yang over dan rasanya biasa banget

Banana split:
ukurannya agak kecil, untuk ice creamnya terbagi menjadi 3 rasa yaitu strawberry, coklat dan vanilla

rasanya cukup enak terutama sauce coklat dan kacang yang banyak layak untuk dibeli lagi

fried fries (⭐):
menurut saya kentang di steak 21 ini bener bener nagih, makanan yang bakal bikin kangen karena emang seenak itu

kentangnya renyah dan keasinanya pas asli enak banget!

Menu yang dipesan: fried fries, Banana Split, Salad, Green Day, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?