Steak Moen - Moen  [ Barat ]
3.92 5 review

Steak Moen - Moen

[ Barat ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Bogor Trade Mall, Lantai 3, Food Gallery
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Rabu (11:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:30), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:45)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Steak Moen - Moen [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669624741
    https://assets-pergikuliner.com/VYrfaC19KwnnfC_dkj36UdtT6-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734316/picture-1669624741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fD70DanUq4t7-BTiqjnli9AcETw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734316/picture-1669624741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669624741
    https://assets-pergikuliner.com/l_oeiCtPJXTpXGSAIieSTHHBPnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734317/picture-1669624741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyaiUevsFT-FQ2v3Hb98kveRbxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734317/picture-1669624741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669624742
    https://assets-pergikuliner.com/Isi_zTpKSi71mz-2yWFl7EFsq48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734318/picture-1669624742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WTcDhVmzahOPHfNf0BFASBxGGHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734318/picture-1669624742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669624742
    https://assets-pergikuliner.com/oOF09nvmhMYL8FV6kNfQ_JL8gZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734319/picture-1669624742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnhwgjPc7b_SNCmh64Co_hIQ5ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734319/picture-1669624742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598117027
    https://assets-pergikuliner.com/GpxUYSDAx9DstBdhA2PXnXgXpj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999344/picture-1598117027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDge1TxMb8qa95JPcdF6bnxez8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999344/picture-1598117027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Steak Moen - Moen

Foto Profil Salshabila Puja

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Rasa dan harga steak moen moen

Steak legend pertama coba SMP. Saking enaknya suka pengen balik dan nagih🥺 sampai kuliah suka mampir buat makan steak moen - moen tapi setelah sekian lama dan baru coba lagi tadi rasanya aga beda, uda ga se otentik dulu. Warna saja terlalu kuning bukan yang kaya coklat. Tapi untuk harga worth it banget! Tempatnya juga skrg bagus banget. Next mau coba lagi smg rasanya kaya dlu lagi😚

Menu yang dipesan: Double Tenderloin, double chiken steak, Air mineral, Nasi

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adies Damaruty

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kalau ke mall ini jadi makanan favorite

Kalau ke mall btm selalu jd menu favorite ku , rasa nya enak tp untuk tempat makan nya kurang jadi harus waiting list untuk minuman nya juga pas manis nya , apalagi harga nya yg sangat ramah di kantong

Menu yang dipesan: Chiken hot plate & es tea

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

372 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mumer sih tapi...

Lama ngga jalan ke BTM, sekalinya ke sana cuma mau beli case hp karena case hp lama pecah (sedih bingitss)

Eh pas kebetulan laper. Mau cari makan kebanyakan tutup soalnya masih masa pandemi, akhirnya milih makan ala ala steak hot plate dan ternyata rameee

Tahu kenapa rame? Ya murah, ini berdua ngga sampai 50.000. Tapi ada harga ada kualitas kan? Bagus kok pelayanannya cepet walau sedang ramai tapi.....

Hambar. Sausnya ngga ada rasa sama sekali, kentangnya ngga gurih ngga ada rasa. Steaknya? Kayak potongan ayam dikasih tepung. Walau pelayanan cepet
, harga murah tapi kalau rasanya begini kayaknya cukup sekali aja ke sini.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lee Ana Fei

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Worth it for money

Steak moen-moen ini ada di berbagai kota. Biasanya saya makan di bandung atau surabaya, kebetulan lagi di Bogor dan nemu steak ini di Bogor Trade Mall. Pelayanannya ramah, harganya murah. Rasanya enak dan saosnya tidak giung. Tapi sayangnya wkt saya makan di Bogor, dagingnya agak alot. But over all worth it for money. 

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak Murahh

    Kekuatan utama streak moen moen ini emang harganya yang jauh lebih murah dibanding steak pada umumnya. Lokasinya sederhana aja, ada di Food Court. Untungnya harganya tidak kalah dibabanding Food Court lainnya. Sehingga dapat bersaing dengan restoran lainnya.
    Rasanya juga cukup enak. Bikin lidah (dan dompet tentunya) lebih nyaman makan di sana. Enak sih. Apabila sedang main - main di sekitaran food court BTM, kupikir salah satu court yang pantas dikunjungi.
    Overall, sepertinya kesimpulan utama saya sudah ditulis di kalimat terakhir paragraf di atas .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Chicken Hot Plate

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?