Review Pelanggan untuk Steak Moen - Moen

Mumer sih tapi...

oleh Wina M. Fitria, 14 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Steak Moen - Moen

Lama ngga jalan ke BTM, sekalinya ke sana cuma mau beli case hp karena case hp lama pecah (sedih bingitss)

Eh pas kebetulan laper. Mau cari makan kebanyakan tutup soalnya masih masa pandemi, akhirnya milih makan ala ala steak hot plate dan ternyata rameee

Tahu kenapa rame? Ya murah, ini berdua ngga sampai 50.000. Tapi ada harga ada kualitas kan? Bagus kok pelayanannya cepet walau sedang ramai tapi.....

Hambar. Sausnya ngga ada rasa sama sekali, kentangnya ngga gurih ngga ada rasa. Steaknya? Kayak potongan ayam dikasih tepung. Walau pelayanan cepet
, harga murah tapi kalau rasanya begini kayaknya cukup sekali aja ke sini.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Steak Moen - Moen

(Barat)

Bogor Trade Mall, Lantai 3, Food Gallery
Jl. Ir. H. Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

263 Review

49 Makasih