Stockholm Syndrome  [ Kafe ]
3.97 14 review

Stockholm Syndrome

[ Kafe ]
3.97 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Pulo Armin No. 15, Bogor Timur, Bogor

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 081285772411

081285772411

Buka Selasa - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Stockholm Syndrome [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549600758
    https://assets-pergikuliner.com/Iu7IU9UW_qKC8AxCNh9N8ZHHn5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262278/picture-1549600758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mut05cqVtPU0G8pxHV2EGHc5Zmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262278/picture-1549600758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549600759
    https://assets-pergikuliner.com/TILh-Zon4ZQl4c2xVASCworjfDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262279/picture-1549600759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPmmPHekpoyoHXmXu63Pj5b8kWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262279/picture-1549600759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549600759
    https://assets-pergikuliner.com/HYqhAz3nPm_m1mqfF08fibMbqOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262280/picture-1549600759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xz_JEn5uvuiJrNqr2VGG16CLEG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262280/picture-1549600759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549600760
    https://assets-pergikuliner.com/-Gu-aJYUHXMYaHjw_g3GQX44Wz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262281/picture-1549600760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pcdzLsFF2mSCEXIUIM5FVDj0o4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262281/picture-1549600760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551859104
    https://assets-pergikuliner.com/tbD-2dcUl0vX59kKjmVvebg1hq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301752/picture-1551859104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7v7kf0dMiPdIT860tE9qYOyFDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301752/picture-1551859104.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Stockholm Syndrome

Foto Profil Stella @stellaoctavius

132 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nice place,taste standard

Sabtu siang aku mampir ke Stockholm di Bogor bareng temen2 aku. Kita pesan :
- Cold Lime Brew : ga ada rasa kopinya :( lime nya so so.. dan lebih berasa kayak ada kencur2 gitu 😅
- Affogato : Still oke.. espresso nya agak gosong menurut temenku
- Matcha Boba Series : Whelp.... Bobanya keras wkwkwkwkwkkw
- Ginger Lychee : Best! Seger~
- Swedish Chocolate Cake : kuenya terlalu manis jadinya cepat bikin kenyang dan agak aneh aja ad taburan kelapa serut gitu

Kalau lokasinya sendiri mudah di jangkau. Eksteriornya bagus,mereka ada konsep taman gitu + bisa smoking area.

Overall,menang di eksteriornya aja kalau menurut aku..

Menu yang dipesan: Cold lime brew, Affogato, Matcha Boba, ginger lychee, swedish Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice garden

📌@stockholmsyndromebgr, Bogor.
#ecineatsbogor .
.
✨Panekoek with Vanilla Ice Cream (35k)
- nice place to hangout with friends, affordable meal and they have reaaaallly nice backyard garden ❤️

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

232 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

B aja

Kesini malem2 ternyata seru jg, tempatnya ckup nyaman dgn berbagai macam tanaman dan outdoornya jg seru bgt. Udh lama pngen kesini karna katanya ownernya bneran org Sweden dan makanannya mura2 utk rasa yg autentik.

Udh pesen bbrp favorite menu mereka mulai dr Swedish Meatball, Semla, Kokoball dan Swedish Summer utk minumannya.
To be honest... rasanya B aja, malah menurutku cenderung krg. Tp porsinya banyak utk harga yg bersahabat, minumannya pun B aja, Kokoballnya pun kemanisan buatku.
Tp yg buatku bakal balik lg adalah Semla nya, enyak bgt! Ga gitu manis dan who doesnt love dessert?? Ini pokoknya wajib bgt dicoba!

Tempatnya enak kok, sayangnya ntah knp ku dinyamukin pdhl udah mandi #eh, dan pas lg bner2 mau abisin dessert malah hujan lgsg deres, garing bgt kan basah2an sambil ngunyah 😂

Tp untuk tmpt nongkrong ini sih enak bgt, pasti balik lg kok❤️

Menu yang dipesan: Swedish Summer, Swedish Meatball, Kokoball, Semla

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2545 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Swedish food

Hidden gem in bogor, dari luar tempatnya keliatannya biasa aja, tapi ternyata begitu masuk ke dalam ada secret gardennya, wouw ternyata gardennya baguss. Di gardennya ini ada seating areanya, tidak terlalu besar sih tapi cukup homey duduk disini. 

Menu speciality disini adalah swedish food. Aku coba 2 menu yaitu : 
- swedish meatballs (45k) : swedish meatballs disini dapet 5 pcs, disajikan dengan mashed potato, mushroom sauce, dan pickled cucumber. Jika ingin menambah strawberry jam bisa juga dengan tambahan 10k. Meatballsnya enak sih menurut aku tasty dan juicy, lalu empuk juga.

- cinnamon rolls (15k) : enak juga cinnamon rollsnya, padat, tebal dan empuk, rasa cinnamonnya juga cukup terasa

Overall ok juga disini tempatnya bagus, makanannya enak, next time pastinya balik lagi kesini  

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Green and Lush

Cafe bertema Swedia dengan nuansa “Green & Lush”. Terlihat dari awal masuk sudah banyak pepohonan, mulai dari area indoor maupun outdoornya semuanya hijau-hijau. Dibagian belakangnya juga ada taman yang cukup luas, dengan banyak pepohonan, khususnya pohon kaktus. Cozy banget tempatnya bikin betah buat santai sambil menikmati kopi.

Menu-menu makanan yang disajikan adalah ciri khas Swedia yang sudah disesuaikan dengan cita rasa Indonesia yang kaya akan bumbu. Salah satu menu andalannya adalah, Swedish Meetballs (45k), bola-bola daging ini teksturnya empuk dan yang saya senang bumbu mushroom sauce nya berasa banget.

Chocolate Ball (8k / 1pc), coklat dan oat yang dibalut dengan kelapa kering. Rasa manisnya pas dan ada sedikit crispy dari oatnya. Cinnamon Rolls (15k), ukurannya kecil, tekstur luar rotinya sedikit keras tapi dalamnya lembut. Es kopi susu (20k), kopinya ga begitu kerasa, begitupun rasa manisnya yang tidak berlebih.

Menu yang dipesan: Mochaccino, Chocolate Ball, Cinammon Rolls, Es kopi susu, swedish meatballs

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Makan Swedia Di Bogor Ceunah

udah tanggal muda kan, nah pas banget ni kalian wajib dateng ke Stockholm Syndrome disini makanan nya enak enak aseliii...
Swedish Meatball bola bola dagingnya enak mirip2 kebab, mashed potatonya lembut banget, brown sauce nya gurih creamy.
Herbed Chicken asin gurihnya pas,ayamnya gak terlalu kering
Pasta From The Ocean disini mereka pake ikan sarden & enakk bgt, ada rasa pedes asin gurihnya, pastanya alldentee.
Chocolate Ball coklatnya manis enak & Premium Tea nya bikin adem perut apalagi pas lagi ujan2 oia utk tea nya free refil..
Untuk rasa aku suka semuanya, gak ada yg failed di aku.

Menu yang dipesan: Swedish Meatball, Herbed Chicken, Pasta From The Ocean, Chocolate Ball, Premium Tea

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

535 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

New Swedish Resto at Bogor!

Ada yang baru nih di Bogor lagi hitz banget! Tau tempat ini dari post an para foodies di IG pas kesini kaget kok kaya biasa banget gakay di foto ternyata spot bagusnya ada di halaman belakangnya gitu guys kalo kalian mau foto-foto haha.
Makanan yang dijual disini khas swedia gitu macem meatballs ala2 yang kaya di IKEA yang saya dan teman order disini yaitu: 1. Swedish Meatballs = Rasa meatballsnya lumayan enak cuma sauce dan mashed potatonya terlalu asin buat saya. 2. Chicken Herbed = Rasa daging ayamnya lumayan enak berasa gurihnya cuma terlalu dried jadi agak keras. 3. Pasta from Ocean = Ini pasta pake ikan sarden gitu deh rasanya b aja. 4. Chocolate Balls = Lumayan enak

Tempatnya pw sih buat chit chat sama temen tapi kalau weeked penuh banget jadi suka gak kedepetan spot foto wkwk

Menu yang dipesan: Chocolate Balls, Herbed Chicken, swedish meatballs, Earl Grey Tea, Pasta from Ocean

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

462 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pretty coffee shop

Bela2in deh saya dateng ke cafe yang lg hitz ini. Pesan flat white dan untuk makanannya kami pesan chocolate ball (recommended, manisnya pas banget diminum sama kopi), cinnamon rolls (biasa aja, IMHO) dan yg the best adalah swedish meatballs. Disajikan bareng mashed potatoes yg halus banget, mushroom sauce, dan untuk tambahan cranberry jam ada extra charge. Tp cranberry jam ini pas banget dimakan bareng swedish meatball so totally recommended.

Tempatnya gak terlalu besar tapi okeh buat foto2 terutama di bagian taman. Cuma panas aja alias gak pake AC. Menerima pembayaran dgn gopay dan ovo. Disarankan pagi2 ke sini karena menjelang siang dipastikan rame.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

192 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

cafe swedia

metime minggu kemarin nyoba ke stockholm syndrome, dari luar si kaya ruko biasa ternyata di belakang ada gardennya lumayan cozy dan banyak spot yang instragamable, cuma ga bisa lama kalau di garden agak panas.
saya pesan
* swedis meatballs 45k porsinya lumayan banyak meatballsnya enak buat sharing juga bisa karna mashed potatonya banyak
* aglio olio 35k ini cocok banget si kalau buat anak-anak
* es kopi stockholm lumayan tapi kopinya kurang strong

Menu yang dipesan: Aglio Olio, swedish meatballs, es kopi stockholm

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jajanan Swedia

Kalau dari tampak luar stockholm syndrome terlihat kecil, tapi pas masuk ke dalam cukup luas. Mulai dari pintu masuk, indoor sampai dengan outdoor dihiasi tanaman hijau. Apalagi outdoornya dinaungi pohon besar yang rindang, makin asri dan sejuk kalau bogor habis diguyur hujan.

Swedish Meatballs (35k)
Wajib di order, untuk porsi sebanyak ini terbilang murah. Mashed potatonya enak, meatballsnya juga sedikit aromatic karena pakai herbs, ngga juicy tapi begitu masuk mulut langsung pecah, enak. Saucenya juga enak, katanya sudah disesuaikan dengan lidah orang indonesia tapi menurut saya sama aja dengan yang pernah saya beli di ike* tampines. Btw kalau pakai jam nambah 10k, kalau saya jujur lebih suka tanpa jam.

Dua kudapan saya pesan, ada Chocolate Balls (8k) dan Cinnamon Rolls (15k), keduanya berukuran kecil. Saya suka chocolate ballsnya, mirip seperti biscuits balls yang suka saya bikin jaman masih kecil. Kalau cinnamon rolls-nya ngga sebesar yang teman saya duga, agak keraa dan terlalu manis juga buat saya.

Es Kopi Stockholm (20k) Kurang kental menurut saya, packing kekinian mungkin harus diimbangi rasa yang enak juga biar perfect.

Mochacinno (35k) disini termasuk mocha favorit saya, kental, agak pahit dan hangatnya pas, bahkan sampai selesai foto mocha saya ngga berubah bentuknya.

Coconas Breeze (35k) bisa jadi pilihan kalau ngga mau minum kopi. Smoothies lembut yang didominasi rasa pisang dan kelapa, seger.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat