STU.CO Coffee  [ Kafe ]
4.7 2 review

STU.CO Coffee

[ Kafe ]
4.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Ciremai Ujung No. 238, Bogor Utara, Bogor
( Alamat Lama: Ruang DKK, Jl. Bangka IX No. 64, Kemang, Jakarta Selatan )

Buka - Kamis (09:00 - 18:00) 087887418235

087887418235

Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

STU.CO Coffee [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1601619792
    https://assets-pergikuliner.com/VOCAHgMJadmYoFhIinD0-iVbTIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031568/picture-1601619792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbBCeG2zBrYqQaUeOFBp6PMfjj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031568/picture-1601619792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601619792
    https://assets-pergikuliner.com/4GFngbwVQPe1DCOs8K9xoXNONpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031569/picture-1601619792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFdy2Ka2kWYPE9gFr7dzj0BI1Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031569/picture-1601619792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601619792
    https://assets-pergikuliner.com/IWh7ePS4RvPiSuzCedqmFWt4KEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031570/picture-1601619792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVW8mHNCq2C62Z84uG2e_lBPZws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031570/picture-1601619792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601619793
    https://assets-pergikuliner.com/hbpPpooFMprbIooDZ6gCuKbnKSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031571/picture-1601619793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9hGBw2BB1ilZjPIbSgwQb0ncdCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2031571/picture-1601619793.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk STU.CO Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2182 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Dari Kemang Ke Bogor

Selamat datang di bogor buat Stu.Co Coffee yang baru saja pindah lokasi dari kemang jakarta. Tempatnya mungil, satu area dengan bengkel otomotif bagus, jangan mikir banyak oli berceceran, ini tuh rapih. Apalagi seating area indoornya yang berhadapan langsung sama coffee bar, cakep. Hiasan dinding berupa the cyclist portrait karya photographer Panji Indra, keren.

Baik menu coffee maupun non coffee memuaskan lidah dan hati, saya suka Mocha (30k) disini, kental dan legit, cocok pairing sama menu makanan apapun disini. Selain itu gelas keramiknya bikin mood membaik, ya ampun ibu-ibu hal sepele gini aja tuh penting banget, lol.

Lime Coconut (30k) dan Lime Watermelon (30k) sebagai minuman non coffee, juga segeer, paling enak bersanding sama Spaghetti Brullee (30k) yang savory, sayang ngangetinnya kurang lama.

Sempat mencicipi London Fog (28k) juga, sedikit kemanisan buat saya dan ekspektasi saya dikasih taburan lavender hehe.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

76 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Philosophical Coffee

*Review di lokasi lama.

Ada tempat kopi nyempil di jalan Bangka 9, tempatnya unlikely dan kebetulan dalam tempat yang sama ada studio keramiknya Kandura. Tempatnya mungil, dan konsepnya agak semi komunal gitu kali ya dimana kita diajak untuk ngopi dan nongkrong dengan semangat kebersamaan dan persahabatan. Yang bikin gue terkesan adalah bagaimana tempat yang cuman sepetakan bisa disulap jadi nyaman dan betah nongkrong, mulai dari lighting dan dekor yang bernuansa indie, bahkan waktu gue dateng musiknya tuh diputer dari vinyl, sungguh artsy pula saat live show dimana sang Barista meracik pesanan-pesanan gue yang bikin kita semacam lagi ikut workshop. Yes, menurut gue the sense of interpersonal relationlah yang diusung oleh tempat ini, and I really appreciate that.

Gue sendiri sudah coba beberapa dari menu minumannya, walaupun gue anak nya teh atau kopi item aja. Teh disini menarik, waktu gue dateng pakai tea blend dari Smoking Barrels yang mnegedepankan notes fruitynya, bayangin sabtu sore ngeteh-ngeteh santai sambil ngobrol sama teme-temen kan asik tuh. Black Lemonade Coffee adalah salah satu alternatif dan unik banget, sebenernya gak asing dengan ramuan ini, tapi it's still a nice and refreshing coffee based option. Kalau bisa gue ringkas, Black Lemonade Cofee itu semacam kopi hitam yang dicampur soda dan sari lemon, butuh komposisi yang cukup oke supaya rasanya gak terlalu manis ataupun kopinya being overpowering, dan so far gue suka nih. Untuk non coffee drinks, ada Honey Lemon Soda yang rasanya kayak honey lemonade gitu. Ada juga Creamy Citrus Candy, nah kalo ini gue baru ketemu disini nih, susu ketemu sari jeruk lalu diatasnya ada frothy vanilla cream yang mengingatkan gue sama es krim jeruk jaman kecil. Rasanya kalo dirangkum versi temen gue tuh kayak rasa Sugus, well mirip sih emang, tapi sedikit lebih kompleks dan gak terlalu manis juga untungnya.

Makanan disini biasanya beda-beda dan lebih terfokum pada makanan kecil, jadi memang kelihatan ide dibalik tempat ini yang mau membawa kita kembali ke simpler life, santai sore di beranda rumah kerabat. I enjoyed my visit here, dan kalo ke daerah kemang dan bangka pasti akan gue samper buat sejenak mundur dari macetnya ibukota.

Menu yang dipesan: Black Lemonade Coffee, Creamy Citrus Candy, Tea

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?