STUCO Coffee  [ Kafe ]
4.62 10 review

STUCO Coffee

[ Kafe ]
4.62 10 review
Rasa
4.6
Suasana
4.9
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Cidokom No. 8, Puncak, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 085773814656

085773814656

Buka Senin - Kamis (12:00 - 20:00), Jumat - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

STUCO Coffee [ Puncak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629252193
    https://assets-pergikuliner.com/08dVBLf66iqXNjGXVZZRr8e9gYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280383/picture-1629252193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FORbt2D0fApmjp6vvYv_xz5lSyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280383/picture-1629252193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629252193
    https://assets-pergikuliner.com/aBzd6Q7mV8b6sC6tzq6BQVfit1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280384/picture-1629252193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ErDriub5H_lMPmEkqrjBCRxhS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280384/picture-1629252193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629252194
    https://assets-pergikuliner.com/Y2K0ZYlmyuWEAQZOPe8WyVc0sPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280385/picture-1629252194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PZtb4gz_-193ASWMwyUk7-0i-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280385/picture-1629252194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629252194
    https://assets-pergikuliner.com/FzaYkQ9QkoXlQ4RVMBLSErzilkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280386/picture-1629252194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkSI7kJ-uNA07z58Ui9muaK_Z00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280386/picture-1629252194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647314557
    https://assets-pergikuliner.com/De7lMEYd_YqP0yOdO57Zm5qyAQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449408/picture-1647314557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJnBNPk_Q0sGdmeo3Gb-UFyihnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449408/picture-1647314557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647314558
    https://assets-pergikuliner.com/E019DH5dEgN4nI8OXsbD6jyTQiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449409/picture-1647314558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV2XzuCItNAvx6jls8Ki_4wHDm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449409/picture-1647314558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653639050
    https://assets-pergikuliner.com/G9jkJIelGTVWPNZWhoQ2Yf0r_YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511289/picture-1653639050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DuSjtaBzJOH2Jauyc6vrSpVpHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511289/picture-1653639050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653639051
    https://assets-pergikuliner.com/HnnROwBa04lLg530G7Mn0FgtLBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511290/picture-1653639051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtTwqiEOgglOHkyltfuZzwylQak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511290/picture-1653639051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653639051
    https://assets-pergikuliner.com/8w-A18fX617wcn881h0rQBMNAT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511291/picture-1653639051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yBfrx_jLN-4X1XHyWXF9a7wlxOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511291/picture-1653639051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656062568
    https://assets-pergikuliner.com/jb1o0pXQ6y5d4562j66hMH29jhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539377/picture-1656062568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0Cf_Qetxrj6LlQhfCeA1OvhcZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539377/picture-1656062568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645618238
    https://assets-pergikuliner.com/pUv6L_klEH-t5Hg7EZmqOURreOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436179/picture-1645618238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cF1lBrfudg7QlsEuKGQNyupUyns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2436179/picture-1645618238.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk STUCO Coffee

Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.2  

tempat coffee shop fav💗

bingung banget mau cari tempat yang di puncak tapi yang viewnya bagus dan makanannya enak plus masih terjangkau, akhirnya cari2 dan nemu Stuco Coffee ini💗. pas dateng sesuai banget sama ekspetasiku mulai dari viewnya yang bagus, rasa makanan yang enak, harganya yang worth it dan pelayannya oke banget💓. Oiya disini juga bisa minta meja piknik ke staffnya nanti langsung disiapin pokoknya top servicenya❤️

Disini aku pesan makanan dan dessertnya mereka dan semuanya enak🥹🥹 bakalan jadi fav aku sih ini💗

- Chicken Nanban Don (38k)
gurih, creamy, ayamnya manis, saus nanbannya gurih jadi balance, mungkin bisa disediakan saus . tekstur ayamnya renyah, juicy

- Bbq Beef Chimicurri (38k)
perpaduan nasi sama sambel chinicurriya enak, sambalnya asem2 tapi enak dan unik, dagingnya smoke banget dan yang pasti llembut. so yummy

Untuk varian minumnya aku pesen yang creamy dan yang seger2, dan dua2nya enakk cuma aku lebih suka yang creamy

- Blueberry Cheesecake (33k)
cheese nya berasa, creamy bgt, manisnya pas, enak banget harus cobain

- Yellow Sunkist (33k)
asem asem seger, ada sedikit pahit tapi enak banget rasanya🥹

Kurang afdol kalo ga cobain dessertnya stuco, pilihannya banyak banget tapi aku akhirnya menjatuhkan pilihan pada:

- Passionfruit Pavlova
bentuknya unik dan cantik banget🥹🥹,teksturnya crunchy dan manis, terus ada potongan buah pir, naga, ada asem dari markisa, ada jambunya, ada krimnya yg plain jadi pas dicampur sama kue nya manisnya pas

Menu yang dipesan: Chicken Nanban Don, Bbq Beef Chimicurri, Blueberry Cheesecake, Yellow Sunkist, Passionfruit Pavlova

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil archethics

103 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Bikin betah.

Akhirnya sampe juga kesini setelah lewatin macet yang lumayan bikin kepala pening, pas sampe sini langsung berasa banget ademnya. Ditambah pelayanan yang ramah dan sempet nanya-nanya dulu yang cocok bikin seger apa.

Jadinya pesan coffee mocktail namanya Shakera, rasanya cocok banget buat nemenin di tempat yang bikin seger ini. Tempatnya juga luas dan berbentuk rumah panggung, tapi yang bagian rumah itu untuk musholla dan staff area aja.

Untuk tempat nongkrongnya itu di bagian bawah rumah, ada banyak kok pilihan seat-nya kalo mau yang di semi-indoor. Untuk bagian outdoor-nya bisa di bagian halaman atau taman rumahnya nih, view-nya top banget deh kalo lagi cerah. Mau pagi, siang atau sore engga berasa gerah karena angin sejuk selalu berhembus disini.⁣

Menu yang dipesan: Shakera

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonja

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Work From Cafe

Sudah sering kesini, selalu ngangenin suasananya. Makanan dan minumannya murah dan enak-enak.

Tempatnya tidak begitu jauh dari jalan raya, mobil juga masuk. Menu fave london fog, enak creamy dan cocok diminum panas ketika hujan. Kalo makanan beef teriyaki dan beef chimicurri yg terkenal dan fave juga.

Buat yg suka coffee, mereka juga coffeenya enak-enak. Hot mocha mereka fave sih hehe

Service nya ok, staff nya friendly dan informatif sekali ✨✨✨🤗

Menu yang dipesan: London Fog dan Beef Teriyaki

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1158 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ngopi sambil healing

Kemarin di hari weekday aku ke @stucocoffee di Citeko, dari Jakarta cuma 1 jam aja kok (ini pun nyantai banget jalannya). Karena aku bawa mobil, aku sempet tanya-tanya dulu soal akses jalan karena tau sendiri kalau tempat di Puncak suka nyempil.

Jadi, @stucocoffee yang Citeko ini lokasinya ada di atas bukit, dibalik pasar Cisarua, bukan Puncak yang jauh banget bahkan sebelum Taman Safari. Nah, akses kesini ada beberapa jalur, kalau kalian naik motor dan pingin cepet bisa lewat pasar karena lebih cepet jalurnya tapi agak sempit dan ramai karena aktivitas pasar. Kalau bawa mobil bisa lewat ke jalur Hotel Lembah Nyiur atau sebelum Hotel Grand Ussu belok kanan karena jalannya agak lebih besar dan bisa 2 mobil, tinggal ngikutin jalan sedikit aja dan nyampe deh~

Kalau ngopi di Puncak tuh pasti udaranya seger, ditambah pemandangan yang manjain mata banget, Stuco yang ini diatas bukit dan disampingnya ada perkebunan juga jadi sejuk sekali. Perkebunan disekitaran Stuco ini juga project mereka, namanya Panen by Stuco jadi mereka akuisisi hasil panennya untuk dipakai menjadi ingredients dapur dan membantu distribusi penjualan sayur-sayurnya juga! Keren banget ya, win-win solution untuk kedua belah pihak ✨

Lanjut ke areanya, ini full outdoor ya (udah dingin kan wkwk), ada banyak seat area di berbagai sudut rumahnya. Fasilitas juga lengkap, dan ada musholanya jadi ga perlu khawatir kalau nongkrong lama disini.

Kalau soal menu, aku pernah juga ke Stuco yang di Bogor dan makanan minuman mereka kurang lebih sama. Kopinya enak, line up manual brewnya juga oke semua, pilihan non kopinya juga beragam ada banyak mocktail gitu. Kalau makanan, aku suka semua apalagi daging asapnya 🥺 Harganya pun ramah dikantong, padahal udah paket lengkap banget ini tempat.

Oiya, aku saranin kesini pagi ke sore, biar bisa nikmatin pemandangannya ya!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1854 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suasana nyaman

Nyoba main ke stuco karena lagi staycation di daerah puncak, dengan soktau nya bermodal maps saya kesini, yang amsyong nya entah kenapa malah di arahin lewat pasar gitu OMG perjuangan sekali ngelewatin jalanan nya ini, pas pulang di arahin jalur yang berbeda sama mas nya biarpun memang tetap berkelok dan naik turun minimal ga lewat pasar yang super crowded kaya pas datang huff

Biarpun jalanan menuju kesini cukup menguji kesabaran, terbayar dengan suasana asri dan nyaman, kaya jauh dari hingar bingar menurut saya. Disambut dengan ramah, rasanya kaya pulang kampung ke rumah nenek hehe, sepertinya ini tadinya vila yang di sulap jadi coffeeshop, saya pilih duduk di bagian outdoor area.

Saya pesan
Tahu cabe garam (28,000)
Disajikan saat masih hangat, seporsi nya lumayan banyak memang cocok untuk sharing, tahu nya enak lembut dan crispy bagian luarnya, cabe garam nya berasa, saya suka bgt cemilan gurih kaya gini.

Greentea (28,000)
Rasanya lumayan enak, creamy dan manis pahit greentea nya balance.

Mocktail lupa namanya hehe (28,000)
Seinget saya ini pinacolada gitu kalo ga salah, rasa nanas nya ngeblend sama susu dan rasanya enak, nyegerin.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3968 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya ok banget

Hidden gem di Puncak, lokasinya agak berkelok-kelok, melewati jalur Puncak yang tidak biasa. Tempatnya cukup besar, outdoor tapi masih ada atapnya ya jadi aman, tempatnya nyaman, dingin juga disini, bagian luarnya viewnya cukup asri, suasasana Puncaknya dapet banget. 

Menunya cukup bervariasi dengan harga yang terjangkau. Aku dan keluarga coba beberapa menu, diantaranya : 
- green tea latte : wouw green teanya enak dan kental dan bold sekali ini green teanya, manisnya pas, enak. 

-taro latte : taro latte ini juga kental dan pekat sekali rasa taronya, sudah diaduk berkali-kali, masih tetap agak kental teksturnya, mungkin memang begini standartnya ya, manisnya juga pas. Enak!

- beef sambal matah : porsinya imut tapi lumayan lah untuk ganjel perut, nasinya cukup pulen, beefnya empuk, sambal matahnya pedasnya pas. 

- spaghetti brulee : biasa aja rasanya, menurutku terlalu berair kuah spaghettinya 
Well,  makanan minuman lumayan sih, tapi tidak ada yang special. Untuk tempatnya ok banget, betah deh lama-lama disini. Servicenya juga ok banget, kemarin yang layanin hanya 1 orang, tapi dengan sopan dia bilang di awal akan agak lama karena dia cuma sendiri, trus juga dikasi compliment ice cream vanilla sebagai permintaan maaf karena servingnya agak lama. 

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma | @rismaaisyah11

76 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Healing di Coffeeshop☕️

Love the ambience & service!🤍
Suka banget stuco yang ada di Puncak ini, tempatnya cocok banget buat healing ala2 dari hiruk pikuk ibukota. Bener-bener suasananya setenang dan senyaman itu!🥺
Makanan dan minumannya semua enak!✨
Favorite aku blueberry cheesecakenya enak banget jujurly harus banget dicoba!💜

Menu yang dipesan: Baileys coffee, Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Danis

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

MENENANGKAN DIRI DI CITEKO

Baru kali ini Cafe Hopping dan dapat suasanya beda kayak di STUCO - Citeko Hills, ini merupakan cabang ke 3 mereka yang baru buka sebulan lalu. Ke sini diajak teman karena pengen hopping ke tempat yg jauh sekalian. 😬⁣

Pas datang rasanya peace & calm, langsung mikir kalau kayaknya bakalan asik kalau ke sini berlama-lama, bayangin bisa ngopi dengan udara daerah Puncak yg sejuk dan bisa lihat pegunungan.⁣

Mengejutkan dengan view dan tempat yang super bagus, harga minuman dan makanan terjangkau banget! Gue pesan Signature mereka SHAKERA (Cold Brew + Sunkist Orange) dan STUCO BOWL cuma 53K.⁣

Sayang pas ke sini, nyobain GESHA LA MAIKA pesanan temanku terlalu watery, mungkin karena grind Size terlalu kasar, masih bisa improve. Tapi meskipun begitu, gue akan merekomendasikan teman-teman semua untuk datang ke sini, sebelum rame!!⁣

📍STUCK INTO COFFEE - CITEKO HILLS⁣
Jl. Cidokom No.8 RT 01/007, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750⁣

Menu yang dipesan: Stuco Bowl, Shakera

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera  Marbun

13 Review

Level 3

Kopi

5.0  

Stuco Citeko Hills. Ngopi dengan pemandangan indah kalo beruntung dapat kabut.

Kali ini aku diajak temen ku ngopi di daerah Cisarua, cukup jauh memang dari rumah memakan waktu sekitar 2jam. Sambil menikmati perjalanan sampai juga di lokasi, jalan dari parkiran mata langsung dimanjakan dengan rumah panggung, rumput-rumput hijau dan pohon-pohon yang semakin buat suasana adem.

Stuco di cabang ketiga nya ini memang punya daya tarik tersendiri. Bakalan betah deh ngopi disini bisa sambil buat, nongkrong sambil piknik, ngonten(wajib sih hehe). Fasilitas juga lengkap.

Aku order Shakera (25k) yang harus banget dicoba bikin seger. Menu lain nya BBQ Beef Matah(lupa aku fotoin) (30k).

Jangan lupa mampir ya ajak keluarga, temen, atau pacar kamu. Tetap ya patuhi protokol kesehatan ketika mengunjungi stuco.

Really good ambience, great service and food are delicious!

Menu yang dipesan: BBQ Beef Matah, Shakera

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2897 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Stuco at Citeko Hills, Ngopi Rasa Piknik

Cisarua, identik dengan pemandangan indah, hawa sejuk bahkan dingin di waktu tertentu karena letaknya berdekatan sama puncak.

Stuco membuka cabang ketiganya di daerah cisarua, tepatnya di citeko, posisinya di belakang pasar cisarua. Sebetulnya jarak tempuh ngga jauh dari pasar cisarua, tapi karena aktivitas pasar baru mulai sepi saat menjelang sore dan biasanya macet, jadi disarankan lewat akses jalan hotel lembah nyiur kalau datang di pagi/siang hari. Arahan menggunakan Google maps menuju stuco juga cukup jelas kok.

Dari gerbang utama, setelah melewati tanjakan, sebuah bangunan ex villa berlantai dua dengan aksen rumah panggung dari kayu mengisi sudut area pertanian yang luas. Disana stuco mengisi area lantai satu yang berkonsep open space dengan coffee bar dan banyak tempat duduk, bebas deh pilih dimana. Spot paling asyik di area taman depan, sebuah kursi tembok panjang menghadap bukit pertanian.

Pemandangan bukit pertanian ini jadi perhatian yang menarik buat saya, yang tampak di hadapan mata, kebun daun bawang dan timun mulai tumbuh, di samping bangunan, ada juga tanaman markisa yang rimbun dan mulai berbuah, sempat juga menikmati hasil panen yang di kemas cantik sebagai bingkisan. Nantinya hasil panen pertanian akan di jual lewat booth di area stuco, begitu kabar dari pemiliknya.

Menu yang ditawarkan ngga jauh berbeda dengan cabang lainnya, tapi ada juga beberapa menu baru disini. Orderan saya tentu saja Shakera, cold brew dengan perpaduan orange segar dan menu berat Beef Sambal Matah yang sayang banget kalau dilewatkan. Menu lainnya di order juga bareng teman teman. Seperti pisang goreng madu, tahu, very berry, citexas.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?