Suju Ramen  [ Jepang, Korea ]
3.7 2 review

Suju Ramen

[ Jepang, Korea ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Bangbarung Raya, Bogor Utara, Bogor

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 082111307066

082111307066

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Suju Ramen [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerJepang, Korea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448380798
    https://assets-pergikuliner.com/WQwEHFNCDRy-thM3eIY9WNyu18I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120881/picture-1448380798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6wyjV84SKGDy-ggod0IzjuoRsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120881/picture-1448380798.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Suju Ramen

Foto Profil Harya Danniswara

15 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Well-balanced

Persis seperti judulnya, kualitas makanan di tempat yang satu ini benar-benar serba seimbang. Rasa, porsi dan harga makanannya sangat sesuai. Kelebihannya adalah ramen yang ditawarkan memang bukan ramen yang rasanya seperti aslinya, namun lebih disediakan dengan lidah Indonesia. Tingkat kepedasannya pun bisa diatur dengan level. Satu porsi ramen dibanderol dengan harga yang relatif murah. Satu minuman yang unik disini adalah Boricha (teh gandum). Sayangnya rasanya kurang menakjubkan, lebih cenderung seperti teh madu.

Menu yang dipesan: Sosiji ramyeon, Mr Simple, Boricha

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cemalcemilbogor

25 Review

Level 4

Dessert

3.8  

Ramyeun yang cocok dengan lidah orang Indonesia

Makan ramyeon yang murah tapi enak, ya pilihannya di Suju Ramen. Disini kepedasan ramennya berlevel, mulai dari 3 - 10. Nah, yang gue pesen ini level 3. Toppingnya ada chicken, setengah telur rebus, dan sayuran. Ayamnya gak terlalu tipis, pas lah 😊. Ramen ini enak dan harganya terjangkau. harganya mulai dari 15-20 ribu aja. Disajikan di dalam panci kecil. Enak dimakan pas kondisinya masih panas. slurppp :)
Satu lagi, Sosiji ramyeon. Ramen dengan topping sosis, sepotong telur rebus, dan sayuran. Rasanya enak. Tapi favorit gue sih yang Beefbang Ramyeon hehe. 😁.
Makan ini satu porsi bikin perut kenyang! Makan selagi hangat lebih nikmat 😁. 

Menu yang dipesan: Sosiji ramyeon, K-Pop Chicken ramyeon

Tanggal kunjungan: 16 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?