Sushi & Sashimi  [ Jepang ]
3.87 3 review

Sushi & Sashimi

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.7

AEON Mall Sentul City, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin, Sentul, Bogor

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi & Sashimi [ Sentul ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616406341
    https://assets-pergikuliner.com/sC_xcCZ946wfFef-RA2scUuDs_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176501/picture-1616406341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lx2hsPupL1acZpivSE_v7e22Qmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176501/picture-1616406341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624261603
    https://assets-pergikuliner.com/u84MnbTI8L15rv6v7RJp1OdiHiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254765/picture-1624261603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nma1l4paoWuuxiQAF4AvfujlwZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254765/picture-1624261603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624261603
    https://assets-pergikuliner.com/rZ7Kv0Ab3yuxIjjAK6HLjlI0srQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254766/picture-1624261603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VIHin4mNxYdJMYmryWwXpprpuPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254766/picture-1624261603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624109827
    https://assets-pergikuliner.com/WNWd2mFRKAaegL0YIAQ7eTf-ecs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253801/picture-1624109827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOTC5NSD6NBbyOXMvzBXm0vwmbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253801/picture-1624109827.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi & Sashimi

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth it!

Pertama kali nih nyobain sushi Aeon, kudet banget yaak hahaha.. gw beli bbrp macam karena kalap.. ternyata emang enak enaakk, porsinya juga gede. Untuk harga terbilang murah loh dengan potongan yang gede2 gituu. Anak gw suka banget sama salmon n kani mentainya. Beli gyoza, sama chuka wakame dan baby octopus juga plus unagi yang ukurannya cukup gedee dan harganya gasampe 100k. Repeat? Pastiiii!

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2644 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah dan Enak

Semenjak ada AEON buka dekat rumah, tentu saja lebih sering mampir kesini ketimbang cabang lain. Salah satu hal yang bikin senang banget karena bisa beli sushi murah dan enak.

Varian tentu saja banyak banget, mulai dari sushi, sashimi, juga olahan street food jepang lainnya.
Sushinya sendiri harganya sangat terjangkau, untuk rasa enak dan kalau lagi ngidam auto mampir ke Aeon.

Untuk sashiminya harus pintar milih, saya biasanya beli kalau baru keluar dari kitchen aja, yang masih fresh, kelihatan dari warnanya.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2131 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack Time~

Sushi AEON emang terbaik sihh! Harganya murah meriah, isinya banyak, terus fresh2 banget.. Yang aku beli ada 2 paket, harga 88rb dan 105rb.. Yang include salmon sashimi, salmon nigiri, salmon belly nigiri dan beberapa lainnya itu harganya 105rb, dan yang roll2 an doang harganya 88rb.. Ini buat porsi nyemil makan ber3 belum termasuk gorengan..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?