Sushi Faedah  [ Jepang ]
5.0 1 review

Sushi Faedah

[ Jepang ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Perumahan Ciluar Asri
Jl. Bukit Permatasari Blok A1 No. 1B, Bogor Utara, Bogor

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 087773930505

087773930505

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sushi Faedah [ Bogor Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604378469
    https://assets-pergikuliner.com/aMpwjEWroV1H5tQA4HL8dE6QM1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063587/picture-1604378469.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N03Wo8AoInhkoX5PYkdZq-JZams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063587/picture-1604378469.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599239041
    https://assets-pergikuliner.com/fpkPZ9j-R-KVmlDYuq8mqb4nGBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012320/picture-1599239041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSWPpWGXtFcDUqyoo6OPlfLS7Og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012320/picture-1599239041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1599239043
    https://assets-pergikuliner.com/lYyKwoAE5tbYZWCZR9wglSIQonI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012322/picture-1599239043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/szFFT70CfmM6zCPIuopNJfpdziQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012322/picture-1599239043.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Faedah

Foto Profil Deasy Monica

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Sushinya enak!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ngidam sushi, terus deket rumah ada yang jual sushi matang.

Hari ini nyoba pesan tiga menu lewat gofood. Ada yang tahu, salmon dan tuna. Harganya murah, isi 4 hanya 16rb dan isi 8 30rb.

Ukuran sushinya pas, nasinya enak dan bahan-bahan yang dipakai kerasa bgt dari bahan yang fresh.

Baca-baca infonya sih head chef disini pernah kerja di resto jepang yg terkenal, jadi ga heran rasanya emang enak bgt.

Tentu aja aku bakalan nyoba menu-menunya yang lain karena emang enak dan harganya affordable bgt.

Sukses terus ya sushi faedah, semoga ngeluarin menu ramen karena aku sangat suka ramen 😭

Menu yang dipesan: spicy salmon crunchy roll, Naruto Roll, spicy tuna crunchy roll

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?