Review Pelanggan untuk Sushi Faedah

Sushinya enak!

oleh Deasy Monica, 05 September 2020 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Sushi Faedah
Foto Makanan di Sushi Faedah
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ngidam sushi, terus deket rumah ada yang jual sushi matang.

Hari ini nyoba pesan tiga menu lewat gofood. Ada yang tahu, salmon dan tuna. Harganya murah, isi 4 hanya 16rb dan isi 8 30rb.

Ukuran sushinya pas, nasinya enak dan bahan-bahan yang dipakai kerasa bgt dari bahan yang fresh.

Baca-baca infonya sih head chef disini pernah kerja di resto jepang yg terkenal, jadi ga heran rasanya emang enak bgt.

Tentu aja aku bakalan nyoba menu-menunya yang lain karena emang enak dan harganya affordable bgt.

Sukses terus ya sushi faedah, semoga ngeluarin menu ramen karena aku sangat suka ramen 😭

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sushi Faedah
Foto Makanan di Sushi Faedah

Menu yang dipesan: spicy salmon crunchy roll, Naruto Roll, spicy tuna crunchy roll

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sushi Faedah

(Jepang)

Perumahan Ciluar Asri
Jl. Bukit Permatasari Blok A1 No. 1B, Bogor Utara, Bogor


Rata-rata: 5.0
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:5.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Monica

2 Review

2 Makasih