resmi Sushi Kawaii  [ Jepang ]
4.07 3 review
resmi

Sushi Kawaii

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Pajajaran Indah V No. R5, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 08111667636

08111667636

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sushi Kawaii [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsushikawaii.business@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 32 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628822820
    https://assets-pergikuliner.com/9vilWJw4LvgFBEGXiolnwAglj1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278195/picture-1628822820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtrZ9hFJi2TROl4wgqVKoPU7H8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278195/picture-1628822820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628822820
    https://assets-pergikuliner.com/DIWSshK4y0n7VM6QMCq47ocf-rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278196/picture-1628822820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZ7WVA2LoB0dtbNDe7zoxViUnVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278196/picture-1628822820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628822820
    https://assets-pergikuliner.com/bt9sfOIkbf27lmcoFjVfC_xEhlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278197/picture-1628822820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckGrU-V-XrLGKZ4RSplsjqfuMgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278197/picture-1628822820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628822820
    https://assets-pergikuliner.com/50Buieuz4ioSBcOS_PV3sr05XBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278198/picture-1628822820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYY8ai5Bm7gqcuafO0zBaGrng6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278198/picture-1628822820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636691189
    https://assets-pergikuliner.com/kvpS1PkdfE6jv3Gz04MIAh4CtUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353922/picture-1636691189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnQZTn5pMdFZ2i9p8Wi7aOoUIOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353922/picture-1636691189.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Kawaii

Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

resto sushi lesehan ala japan

sushi lovers, di bogor ada hidden gem resto sushi yg konsep tempatnya lesehan japan. tempat makannya semi outdoor dan kecil ya. untuk makanan yg aku pesen enak semua, tapi menu variannya masih dikit. semoga bisa lebih diperbanyak ya.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mungil nyaman

Penasaran cobain sushi disini karena chili oil infused nya! Ternyata tempatnya terbuka gitu, ga begitu besar jadi mungil tapi nyaman, saya menikmati makanan di bagian outdoor biarpun kesini nya siang bolong tapi engga panas karena dibagian luar nya banyak pohon jadi rindang.

Saya pesan Tuna Canape Roll dan Miso Ramen. Untuk harga terbilang masih oke, ga kemahalan. Untuk rasa sushi nya saya suka, awalnya ragu karena potongan tuna diatasnya ternyata fresh dan ga amis, ditambah chili oil nya yang ga becanda sih, lumayan pedas! Untuk Miso Ramen nya cukup coba aja~ ga nagih dan tekstur mie nya saya kurang suka, cuma kuah nya segar dan gurih, porsi nya juga cukup banyak dan bikin kenyang hihi.

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi Fusion Ternikmat di Bogor

Mengisi kekosongan salah satu sudut area resto solo yang berisikan beberapa tenant, sushi kawaii menyita perhatian karena posisinya tepat ada di pojok kiri dekat pintu masuk. Resto mungil dengan pencahayaan dan ventilasi udara terbuka, menariknya lagi di bagian atas tempat duduk dalam ruangan beratapkan aquarium.

Dua kali datang kemari dan sepertinya saya mulai ketagihan sama hidangan cepat ala sushi kawaii. Pilihan menu cukup variatif, mulai dari bento, ramen, sushi, yang kurang hanya menu dessert aja.

Tuna Canape (45k)
Must try! selain eksotis penampilannya, rasanya juga bikin nagih. 4 pieces sushi dengan tobiko wasabi dan potongan tuna dan chilli oil infused diatasnya. Tinggal pencet aja chilli oil infused-nya ketika mau di santap, segarnya tuna ngeblend sama gurihnya telur ikan dan pedasnya chilli oil, mantap.

Gyu Bomb (45k)
Di beberapa resto sushi sering ditemui menu satu ini, memang bikin ketagihan sushi fusion satu ini. Ngga perlu di celup ke dalam shoyu, karena gyu bomb rasanya udah nge-bomb di mulut dengan perpaduan sirloin strips gurih, mozarella dan spicy mayo.

Amai Uramaki (65k)
Cukup penasaran sama menu satu ini, sushi dengan isian tempura dan asparagus lalu ditutup dengan salmon (request sedikit di torch) ini rasanya sedikit manis segar.

Misi Ramen (45k)
Menu recommended lainnya yang ngga boleh dilewatkan, semangkok ramen dengan topping komplit, selain sirloin strips, juga ada onsen tamago, sehelai seaweed dan beberapa topping lainnya. Tekstur ramennya licin, kuahnya spicy & creamy, kalau mau lebih pedas bisa tambahkan bubuk cabe atau chilli oil sesuai selera saja.


Kawaii Otoshi (35k)
Nori tempura renyah dengan topping potongan salmon dan tuna, avocado tartare bikin sajian ini lebih nikmat, menu ini cocok banget sebagai appetizer.


Kawai Bento Set (45k)
Menu praktis berupa satu set bento komplit dengan isian nasi pulen bertabur nori, chicken karage berlumur saus gurih dan side dish kecil-kecil lainnya yang sayang kalau dilewatkan.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?