Sushi Matsu  [ Jepang ]
4.3 2 review

Sushi Matsu

[ Jepang ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pajajaran Indah V No. 24, Bogor Timur, Bogor

Buka - Selasa (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 081220127277

081220127277

Buka Senin - Jumat (11:00 - 15:00, 17:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Matsu [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663743449
    https://assets-pergikuliner.com/loI4DBEGjeUnrh1k89H7Lh0Ls9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640307/picture-1663743449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6f0E2cuK7Er87rWiUhdQCMp36OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640307/picture-1663743449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743449
    https://assets-pergikuliner.com/pUvGBSdYVZ6F14yVcWWAHvvKHVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640308/picture-1663743449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wIwkh0Z6sABWEl0WkeMGdxuD5I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640308/picture-1663743449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743450
    https://assets-pergikuliner.com/WbCxpp3Mgbnfmuxen0aVtkKwQNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640309/picture-1663743450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1-19grg1rFgU_ldd7yxESb6mno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640309/picture-1663743450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743450
    https://assets-pergikuliner.com/xXFrr3AWngR8mVQagXqUcRH-s8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640310/picture-1663743450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M03ixU0rAbg6IvmEqiYH0tRKgE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640310/picture-1663743450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663743450
    https://assets-pergikuliner.com/wJas0l5LA5Itnh_mJvJXTmrffnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640311/picture-1663743450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttw5QXVmFP7iPVFpQt62cslYUMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640311/picture-1663743450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657141277
    https://assets-pergikuliner.com/JerN-_l7h7E7z4YUlX524EvUyBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550555/picture-1657141277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7HZ-4-GobkNyZ0vYwu2gUMcGr9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2550555/picture-1657141277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663324952
    https://assets-pergikuliner.com/bHOPBMaq1lJWQMMMrquIVvjQyb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635424/picture-1663324952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIu80JqQGhLJXSv_cd9zt-t-8Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635424/picture-1663324952.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Matsu

Foto Profil Debora Yuliana

131 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Sushi matsu akhirnya buka di bogor

Pertama kali berkunjung ke sushi matsu di Bogor, tempatnya super bagus bangettt sih luas banget dan instagramable. Mulai dari masuk ke sini di sambut oleh mbak"nya dengan ramah, pelayanannya juga cepet bangettt dan ad mbak" ya disetiap sudut ga nyeselllll deh ke sinii. Aku pesen menu:
Ocha: 6/10 utk ocha seperti ocha pada umumnya pas minum ocha dan habis gelasnya mbak"nya sigap banget buat merefill
Salmon spicy mayo inary: 8/10 enakkk salmonnya juga kerasa, aku pesen 1pc
Ebi tempura: 8/10 enakk kriukk bangett super crispy deh tepungnya, dan udangnya juga besar jadi kerasa dengan sausnya cocok banget deh
Matsu salmon menthai: 8/10 aku suka banget ini, dia di atas sushinya ada salmonnya kemudian dikasih saus menthai
Ebi salmon menthai roll: 8/10 buat pecinta ebi dengan salmon cocok banget nih utk pesen sushi ini
Tuna spicy sakura roll: 7,5/10 aku kurang suka sih utk tunanya tapi untuk rasa oke sih

Menu yang dipesan: Ocha, Ebi Tempura, salmon spicy mayo inary, matsu salmon menthai, ebi salmon menthai roll

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2858 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Sushi Ter-aesthetic Di Bogor

Semakin banyak resto jakarta yang buka cabang di bogor, yang terbaru ada sushi matsu.

Konsep interiornya kece banget, ceiling tinggi dan unik, pakai pencahayaan alami jadi ruangan terang benderang sekaligus ada shadow light jadi makin kece. Meski begitu ruangan adem karena pakai AC nya banyak.

Tempatnya luas, tersedia ruangan vip, ada taman bonsai di antara area tempat duduk. Tersedia juga toilet dan musholla bersih.

Pelayanan bagus, staff ramah melayani pengunjung.
Selama makan juga staff standby memperhatikan pengunjung mana kala dibutuhkan.

Menu yang saya pesan semuanya enak, gyukatsu juicy sengaja salad segar, hanya tungkunya aja terlihat kurang estetik. Chawanmushi lembut dan tasty, didampingi salmon skin juga cocok jadi hidangan pembuka. Salmon aburi jadi sushi yang wajib di order tiap ke sushi matsu.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?