resmi Ta-Kol Greenery Resto  [ Indonesia ]
3.4 2 review
resmi

Ta-Kol Greenery Resto

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Institut Pertanian Bogor
Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 082299322313

082299322313

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ta-Kol Greenery Resto [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562747460
    https://assets-pergikuliner.com/Nfb9lpZyADyS9xFADixB5SArZ7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482074/picture-1562747460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-eQI3j3pSg0ZC7IvMfOnaayWOZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482074/picture-1562747460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562747461
    https://assets-pergikuliner.com/lbZsEVSzRtOqtLBK7nY15R5YTfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482075/picture-1562747461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1PAmeF92-GbVLuyNb0ZUmdMzzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482075/picture-1562747461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562747461
    https://assets-pergikuliner.com/OUqaqiN8jYLW9wPmXZB1Rq43t0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482076/picture-1562747461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cF9GU0ncWuzjK2Zq-Um6C5MqciA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482076/picture-1562747461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562747461
    https://assets-pergikuliner.com/EQtDYbt4Kov6D4FDb1u6wQchK0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482077/picture-1562747461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HVFenOb77mav9XiNRmLuRFeoW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482077/picture-1562747461.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta-Kol Greenery Resto

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Tempatnya adem

Taman koleksi, tempatnya ada di depan IPB, bagian outdoor nya nyaman adem karna banyak pohon.
Colenak, tape nya enak gak terlalu asem, di kasih toping gula merah jadi semakin enak gak terlalu manis.
Pisang goreng, pisangnya enak manis, tepungnya crispy, Makin enak di cocol dengan keju dan sausnya.
Coklat hangat, coklatnya pekat cukup kental manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cafe di Kampus

Resto taman koleksi letaknya di area taman kampus IPB Baranangsiang, bersebelahan juga dengan mall botani. Selain bisa dicapai lewat area parkiran kampus, juga bisa lewat jalan setapak dari mall botani.
Tempatnya bersih, selain dining area juga tersedia musholla kecil di dalamnya. Di area teras samping, selain seating area outdoor juga ada pojokan kedai rumah kopi ranin, brand kopi ternama di bogor.

Menu makanan cukup komplit, selain menu karbo, juga ada aneka soto, gorengan dan kopi.

Kwetiaw Siram Seafood (38k)
Porsinya mengenyangkan, selain ada potongan udang dan cumi, juga ada irisan wortel. Kuahnya gurih, saya request pedas, kata staffnya bisa tapi pas datang ternyata dikasih cabe rawit iris, hahaha.

Tongseng Kambing (46k)
Warnanya kuning, lebih mirip gulai ketimbang tongseng. Untungnya rasanya cukup enak, harga segitu udah termasuk nasi putih dan emping, cucok.

Pisang Bakar Karamel (18k)
Isinya dua biji, tapi besar-besar. Saya request caramelnya terpisah karena khawatir kemanisan, ternyata bener aja, pisangnya aja udah matang pohon jadi manis ngga perlu karamel lagi.

Kopi Susu Ranin (22k)
Kopinya strong banget, udah kelihatan dari warna layernya yang tegas, tapi pas diaduk sama susu kental manisnya, jadi terasa balance.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat