Review Pelanggan untuk Ta-Kol Greenery Resto

Cafe di Kampus

oleh Darsehsri , 09 Juli 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Makanan di Ta-Kol Greenery Resto

Resto taman koleksi letaknya di area taman kampus IPB Baranangsiang, bersebelahan juga dengan mall botani. Selain bisa dicapai lewat area parkiran kampus, juga bisa lewat jalan setapak dari mall botani.
Tempatnya bersih, selain dining area juga tersedia musholla kecil di dalamnya. Di area teras samping, selain seating area outdoor juga ada pojokan kedai rumah kopi ranin, brand kopi ternama di bogor.

Menu makanan cukup komplit, selain menu karbo, juga ada aneka soto, gorengan dan kopi.

Kwetiaw Siram Seafood (38k)
Porsinya mengenyangkan, selain ada potongan udang dan cumi, juga ada irisan wortel. Kuahnya gurih, saya request pedas, kata staffnya bisa tapi pas datang ternyata dikasih cabe rawit iris, hahaha.

Tongseng Kambing (46k)
Warnanya kuning, lebih mirip gulai ketimbang tongseng. Untungnya rasanya cukup enak, harga segitu udah termasuk nasi putih dan emping, cucok.

Pisang Bakar Karamel (18k)
Isinya dua biji, tapi besar-besar. Saya request caramelnya terpisah karena khawatir kemanisan, ternyata bener aja, pisangnya aja udah matang pohon jadi manis ngga perlu karamel lagi.

Kopi Susu Ranin (22k)
Kopinya strong banget, udah kelihatan dari warna layernya yang tegas, tapi pas diaduk sama susu kental manisnya, jadi terasa balance.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Makanan di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Makanan di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Eksterior di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Makanan di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Interior di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Interior di Ta-Kol Greenery Resto
Foto Interior di Ta-Kol Greenery Resto

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ta-Kol Greenery Resto

(Indonesia)

Institut Pertanian Bogor
Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor Tengah, Bogor


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3225 Review

1567 Makasih