Ta Wan  [ China ]
3.9 2 review

Ta Wan

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Botani Square, Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Bogor

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0251 8400866

0251 8400866

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490942022
    https://assets-pergikuliner.com/m8PdCc7VgZLpZJhn668Yy2Is3P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515207/picture-1490942022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeK_MOR5hREU1Zx0A0FuGcR1oV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515207/picture-1490942022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490942024
    https://assets-pergikuliner.com/xzA42B4ODVWl2k7Gn3L_mJXDZvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515208/picture-1490942024.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mpzTszj6ZVuRB3zlOee077AgjY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515208/picture-1490942024.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490942028
    https://assets-pergikuliner.com/sU2NzhSnkkqs4x3nrFmuJDqFQK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515209/picture-1490942028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vMtxZga5icj9gL1zF_Z2pmGVXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515209/picture-1490942028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490942031
    https://assets-pergikuliner.com/1C4nkc9gdHK8r-1JqGcXY3y-6Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515210/picture-1490942031.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugs1LH-M9uWZ3Gz-RElkakYHy2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515210/picture-1490942031.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Ta Wan - Bogor

Makan siang kali ini menggunakan bubur polos gurih khas Ta Wan. Gak tau kenapa, suka banget sama bubur ini. Walaupun namanya polos, tapi rasanya tetep gurih, beeasa ada daging didalamnya hehe.
Setiap mangkok bubur polos ini ada kerupuk pangsit dan bawanh bakung sebagai condimentnya. Pangsitnya garing! Saya sih suka banget.
Kalo bubur polos, tentu belum lengkap tanpa makanan pendamping. Kali ini saya beli ayam goreng gandum. Biasanya orang lebih tau ayam goreng tepung, tapi yang ini menggunakan gandum.
Tampilannya seperti ayam goreng tepung umumnya, hanya jauh lebih berat karena adanya gandum. Tetep renyah dan agak pedes sedikit.
Dijamin bakalan kenyang banget makan disini karena bubur yang regular saja sudah bikin kebelenger. Lauknya juga banyak. Jadi siapkanlah perut kosong sebelum makan yaa hehe.

Menu yang dipesan: bubur polos, Ayam Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngebubur Sore Sore

Setelah tutup sementara beberapa waktu yang lalu,akhirnya ta wan buka lagi dengan tampilan baru,desain resto yang lebih clean dan rapih. Beberapa piring keramik di pajang pada dindingnya,tapi yang ngga berubah siy pelayanannya masih gitu-gitu aja,kurang ramah sama pengunjung. Berhubung sering banget makan bubur disini,agak diabaikan aja itu pelayanannya.

Bubur Telur Asin & Ikan Phitan
Seporsi bisa untuk sharing,tapi saya lebih suka bubur ikan dan sapi,perasaan lebih gurih daripada bubur yang ini.

Kulit Ayam Cabe Garam
Isian bubur memang cukup banyak,tapi rasanya kurang pas tanpa menu yang lain hehe. Ini salah satu menu favorit saya,kulit ayamnya garing dan bawang putih goreng serta cabenya melimpah.

Tahu Goreng Ayam Saus Ta wan
Enaaak,ini mirip fuyunghai tapi saus kentalnya pakai aym cincang dan ada rasa kacangnya di lidah. Tahu gorengnya dibuat seperti dadar fuyunghai,renyah di luar tapi dalamnya lembut.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat