Ta Wan  [ China ]
4.0 6 review

Ta Wan

[ China ]
4.0 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 78870920

021 78870920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/dE_03r0aIssttoqmzvaL4G-ZBcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425152/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYZLAIhhxLHdlPKgdT8-uLPsu_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425152/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/liNGsKx6-XHq2Ev1nT3ZW2C9S9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425153/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmjBwOlRf2yivP2kG7bDR1-asdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425153/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/T-as3mMgL4QvAjAPzgTs_1AJd0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425154/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8mSUXlo4R_JNOANumq3hmcrSPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425154/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510919
    https://assets-pergikuliner.com/QJZ6Q38ltCQ8dTNvRaHYtJgjHk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425155/picture-1483510919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN8XDt-MdgFUGDD6XgbCP5S3U_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425155/picture-1483510919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483020712
    https://assets-pergikuliner.com/AdARCTfKKcQAcQQANJcHh9hXlis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422108/picture-1483020712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7C0LCPR1MYVxp3QmExNjHDXUyTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422108/picture-1483020712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483020717
    https://assets-pergikuliner.com/yfIz9bp1j6CI1JtVTN_E4fTQnAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422110/picture-1483020717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFGCg4WdM4y3gaKbZ9e8L6urI2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422110/picture-1483020717.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581096817
    https://assets-pergikuliner.com/n0WhsKrUR3mI3ZStBefj0-0xvtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834230/picture-1581096817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hJjS1YTn1LeFVF6SWEocn1BPho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834230/picture-1581096817.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot Plate X Bubur

Ga salah banget udah mau menjelang sore tapi baru makan siang, dan makannya di Ta Wan. Restoran dengan masakan China yang otentik ini, rasa makanannya cocok buat lidah orang Indonesia. Di Ta Wan ini gue mesen Beef Hot Plat, sepiring yang panas dengan isian potongan daging sapi yang menggunakan bumbu blackpepper. Selain potongan daging udah pasti dengan sayuran dan bumbu yang super sedap. Apa lagi kuahnya yang kental, menambah rasa nikmat dan mantab.

Selain mesen Beef Hot Plate gue juga mesen menu yang bisa dibilang ringan, Bubur Ayam Tiga Rasa. Menu yang satu ini emang ringan sih, yaa secara ini bubur, tapi porsinya banyak. Dan toppingnya juga melimpah. Toppingnya ini ada 4, ada ayam, udang, ikan dan cakwe. Padahal namanya aja 3 rasa, tapi toppingnya ada 4. Yang enaknya lagi, buburnya itu lembut banget, dan tingkat kematangannya bener-bener merata.

Buburnya ini juga gue coba makan pake kuah dan potongan daging dari si Hot Plate itu tadi, dan surrpricceee.. rasanya juga enak, dan sepertinya cocok sama buburnya dan hot plate nya. Wahh.. alhamdulilah kenyang.

©prido

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2418 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

masih jadi favorit...

Ta Wan menjadi salah satu restoran favorit saya bersama keluarga. Selain variasi menu dan porsinya banyak, cita rasanya pun cocok dengan selera lidah kami. Nah salah satu gerai Ta Wan yang ga begitu jauh dari rumah berada di Daerah Cibinong, tepatnya di Cibinong City Mall atau CCM. Secara desain interior sih masih sama seperti gerai-gerai di tempat lain, yaitu bergaya modern minimalis dengan unsur serta warna kayu yang dominan. Pelayanan disini pun cepat, jadi saya dapat dilayani dengan baik.

Bubur Special 3 Rasa (Rp.30.000,-) semangkuk bubur dengan tiga jenis topping berbeda, yaitu ayam, udang dan ikan dengan tambahan daun bawang juga cakwe. Porsi yang large ini beneran banyak, jadi bisa dinikmati oleh 2 bahkan 3 orang sekaligus. Rasanya gurih dan selalu ngangenin, ga ditambahin kecap manis, kecap asin, merica atau pun sambel aja udah enak banget. Apalagi topping-nya juga melimpah, jadi hampir tiap suapan dapat dinikmati bersama lauk.

Hot Plate Beef (Rp.49.500,-) tersaji dalam keadaan panas, menu ini berisi potongan daging sapi yang dimasak dengan gaya oriental bersama irisan bawang bombay, daun bawang, timun dan paprika. Kuahnya sangat kentel creamy, karena ada tambahan maizena. Rasa lada yang lembut langsung terasa, seiring dengan aneka komponen lain yang teksturnya masih segar dan kres kres. Untuk dagingnya sendiri cukup empuk untuk tingkat kematangan well done.

Antara Watermelon Juice (Rp.19.500,-) dan Orange Juice (Rp.18.500,-) saya lebih suka watermelon alias jus semangka karena terasa lebih fresh dan menggunakan buah segar, beda dengan jus jeruk mereka yang sepertinya menggunakan jus kemasan. Rasa manisnya beda memang antara buah asli dengan minuman olahan, meskipun jus buah aslinya diberi tambahan gula. Tapi secara keseluruhan, keduanya mampu meluruhkan sensasi gurih dilidah dan menyegarkan tenggorokan...

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil S. Sunna Fiyah

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Enak, Kenyang, Cepet dan Puas

Fix banget ini resto emang pantes jadi andalan keluarga. Selain rasanya enak, apalagi untuk menu yg bertuliskan must try, itu enak bgt. Pelayanan disini cukup cepat, ramah2 semua. Terus nyaman jg buat anak2 dan bumil karena ada bangku sofanya. Meal seat untuk bayi juga tersedia.

Kalau wifi memang tidak ada. Untuk kebersihan dan kerapihan mantablah. Untuk jenis pembayaran, ada debit, cash, ovo, shopeepay. Oiya disni juga menyediakan layanan gofood.

Pokoknya gankecewa deh makan disini, sangat worth it rasa, harga dan pelayanan.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Bubur Tiga Rasa, Bakmie saus singapura

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Porsinya banyak

Karna cuacanya lagi hujan terus, jadi pengen makan bubur, beli lah bubur ayam ini, untuk porsinya banyak bisa buat sharing, bubur nya harus langsung di makan, karna kalau gak langsung di makan jadi agak berair buburnya, ayamnya dikit, yang banyak cuma potongan cakwe nya saja, rasa bubur nya enak, tapi agak aneh buat saya, karna saya biasa makan bubur yang pakai kaldu ayam.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Telur Phitan <3 <3

Kita bisa gampang nemuin cabang restoran ini karena emang udah terkenal banget ya. Keluargaku suka makan di Ta Wan karena rasa makanannya yang enak dan porsi makanannya yang emang tersaji untuk sharing. Menu yang gak pernah kelewatan aku pesan di restoran ini adalah buburnya. Semua varian bubur di sini enak. Oke mari review beberapa menu di sini.



1. Bubur Telur Phitan
 Telur Phitan all the way. Setiap ke Ta Wan, menu ini gak pernah absen aku pesan.Jadi, telur phitan ini adalah telur ayam atau bebek yang sudah difermentasi berbulan-bulan bersama tanah liat, abu, garam dan beberapa bahan lainnya. Karena fermentasi yang memakan waktu lama ini, telur phitan biasa juga disebut dengan century eggs. Rasanya gimana? Enak. Bagian putih telurnya jadi kehitaman dan rasanya sedikit lebih asin, kuning telurnya gurih. Bubur telur phitan di Ta Wan terdiri dari beberapa pilihan; ada Bubur Daging Sapi Telur Phitan, Bubur Daging Ayam Telur Phitan dan Bubur Ikan Telur Phitan.Wajib dicoba :)



2. Cumi Goreng Lada Garam
 Menu ini juga salah satu yang gak pernah kelewatan untuk aku pesan kalau lagi makan di Ta Wan. Cuminya digoreng crispy, bumbu cabe garamnya rasanya pas, gak keasinan. <3



3. Jamur Enoki Crispy
 Jamur crispy ini pas sekali untuk tambahan kriuk-kriuk. Seasoningnya selalu pas, gak pernah keasinan dan tasteless. Porsinya agak menipu hahaha. Jadi di bawah jamurnya itu ditaro potongan kol sehingga jamurnya tampak membumbung tinggi. Faktanya, jamurnya gak sebanyak keliatannya :(



4. Cah Daging Sapi Kailan

Ini menu baru dari Ta Wan. Yay!. Potongan daging sapinya besar dan sayur kailannya banyak. Worth the price banget sih ini menurutku. Soal rasa juga enak. Pilihan oke buat makan sayur tapi gak sayur banget hehehe.



5. Chinese Tea
 Aku dan keluarga selalu pasti pesan chinese tea di sini. Rasa tehnya enak, gak terlalu pait. Ada sedikit aroma yang relaxing dan harganya juga terjangkau. :)

Overall, Ta Wan adalah salah satu resto yang aku rekomendasiin untuk makan bareng keluarga dengan harga yang worth it.



MUST TASTE:


Bubur Telur Phitan


Chinese Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2440 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Favorit Keluarga

Sore-sore pas hujan ngidam makan bubur dan kebetulan lagi di ccm. Lebih sering sama keluarga makan disini karena menunya cukup variatif dan rasanya lumayan enak.
Bubur Sapi & Ikan
Pilih regular size dan bisa sharing karena lumayan banyak. Makan buburnya aja udah enak,tapi kalo ditambah lauk yang lain malah lebih enak hehe.

Ayam Rebus
Porsinya banyaak karena satu ekor ayam,tapi agak kecium bau amis di bagian ayam yang ngga kerendem bumbunya. Ayam ini paling enak dicocol ke sambel khas ta wan yang disediakan di setiap meja.

Mie Goreng Ayam
Rasanya lumayan enak,gurih dan cukup banyak.

Cumi Tiga Rasa
Cumi goreng diberi bumbu yang mirip asam manis,enak buat teman makan bubur atau pun nasi.

Sapi Lada Hitam
Dagingnya empuk dan saus lada hitamnya cukup strong,apalagi di bawah-bawahnya,selain asin rasanya pedas juga.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?