Ta Wan  [ China ]
4.0 1 review

Ta Wan

[ China ]
4.0 1 review (1 rating)
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

021 78870920

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/dE_03r0aIssttoqmzvaL4G-ZBcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425152/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYZLAIhhxLHdlPKgdT8-uLPsu_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425152/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/liNGsKx6-XHq2Ev1nT3ZW2C9S9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425153/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmjBwOlRf2yivP2kG7bDR1-asdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425153/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/T-as3mMgL4QvAjAPzgTs_1AJd0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425154/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8mSUXlo4R_JNOANumq3hmcrSPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425154/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510919
    https://assets-pergikuliner.com/QJZ6Q38ltCQ8dTNvRaHYtJgjHk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425155/picture-1483510919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN8XDt-MdgFUGDD6XgbCP5S3U_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425155/picture-1483510919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483020712
    https://assets-pergikuliner.com/AdARCTfKKcQAcQQANJcHh9hXlis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422108/picture-1483020712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7C0LCPR1MYVxp3QmExNjHDXUyTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422108/picture-1483020712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483020717
    https://assets-pergikuliner.com/yfIz9bp1j6CI1JtVTN_E4fTQnAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422110/picture-1483020717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFGCg4WdM4y3gaKbZ9e8L6urI2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422110/picture-1483020717.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Darsehsri Handayani

533 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Resto Favorit Keluarga

Sore-sore pas hujan ngidam makan bubur dan kebetulan lagi di ccm. Lebih sering sama keluarga makan disini karena menunya cukup variatif dan rasanya lumayan enak.
Bubur Sapi & Ikan
Pilih regular size dan bisa sharing karena lumayan banyak. Makan buburnya aja udah enak,tapi kalo ditambah lauk yang lain malah lebih enak hehe.

Ayam Rebus
Porsinya banyaak karena satu ekor ayam,tapi agak kecium bau amis di bagian ayam yang ngga kerendem bumbunya. Ayam ini paling enak dicocol ke sambel khas ta wan yang disediakan di setiap meja.

Mie Goreng Ayam
Rasanya lumayan enak,gurih dan cukup banyak.

Cumi Tiga Rasa
Cumi goreng diberi bumbu yang mirip asam manis,enak buat teman makan bubur atau pun nasi.

Sapi Lada Hitam
Dagingnya empuk dan saus lada hitamnya cukup strong,apalagi di bawah-bawahnya,selain asin rasanya pedas juga.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat