Ta Wan  [ China ]
4.0 2 review

Ta Wan

[ China ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 78870920

021 78870920

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Cibinong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/dE_03r0aIssttoqmzvaL4G-ZBcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425152/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYZLAIhhxLHdlPKgdT8-uLPsu_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425152/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/liNGsKx6-XHq2Ev1nT3ZW2C9S9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425153/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmjBwOlRf2yivP2kG7bDR1-asdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425153/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510918
    https://assets-pergikuliner.com/T-as3mMgL4QvAjAPzgTs_1AJd0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425154/picture-1483510918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8mSUXlo4R_JNOANumq3hmcrSPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425154/picture-1483510918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483510919
    https://assets-pergikuliner.com/QJZ6Q38ltCQ8dTNvRaHYtJgjHk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425155/picture-1483510919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SN8XDt-MdgFUGDD6XgbCP5S3U_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425155/picture-1483510919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483020712
    https://assets-pergikuliner.com/AdARCTfKKcQAcQQANJcHh9hXlis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422108/picture-1483020712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7C0LCPR1MYVxp3QmExNjHDXUyTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422108/picture-1483020712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483020717
    https://assets-pergikuliner.com/yfIz9bp1j6CI1JtVTN_E4fTQnAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422110/picture-1483020717.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bFGCg4WdM4y3gaKbZ9e8L6urI2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/422110/picture-1483020717.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Tiara Meilya

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Telur Phitan <3 <3

Kita bisa gampang nemuin cabang restoran ini karena emang udah terkenal banget ya. Keluargaku suka makan di Ta Wan karena rasa makanannya yang enak dan porsi makanannya yang emang tersaji untuk sharing. Menu yang gak pernah kelewatan aku pesan di restoran ini adalah buburnya. Semua varian bubur di sini enak. Oke mari review beberapa menu di sini.



1. Bubur Telur Phitan
 Telur Phitan all the way. Setiap ke Ta Wan, menu ini gak pernah absen aku pesan.Jadi, telur phitan ini adalah telur ayam atau bebek yang sudah difermentasi berbulan-bulan bersama tanah liat, abu, garam dan beberapa bahan lainnya. Karena fermentasi yang memakan waktu lama ini, telur phitan biasa juga disebut dengan century eggs. Rasanya gimana? Enak. Bagian putih telurnya jadi kehitaman dan rasanya sedikit lebih asin, kuning telurnya gurih. Bubur telur phitan di Ta Wan terdiri dari beberapa pilihan; ada Bubur Daging Sapi Telur Phitan, Bubur Daging Ayam Telur Phitan dan Bubur Ikan Telur Phitan.Wajib dicoba :)



2. Cumi Goreng Lada Garam
 Menu ini juga salah satu yang gak pernah kelewatan untuk aku pesan kalau lagi makan di Ta Wan. Cuminya digoreng crispy, bumbu cabe garamnya rasanya pas, gak keasinan. <3



3. Jamur Enoki Crispy
 Jamur crispy ini pas sekali untuk tambahan kriuk-kriuk. Seasoningnya selalu pas, gak pernah keasinan dan tasteless. Porsinya agak menipu hahaha. Jadi di bawah jamurnya itu ditaro potongan kol sehingga jamurnya tampak membumbung tinggi. Faktanya, jamurnya gak sebanyak keliatannya :(



4. Cah Daging Sapi Kailan

Ini menu baru dari Ta Wan. Yay!. Potongan daging sapinya besar dan sayur kailannya banyak. Worth the price banget sih ini menurutku. Soal rasa juga enak. Pilihan oke buat makan sayur tapi gak sayur banget hehehe.



5. Chinese Tea
 Aku dan keluarga selalu pasti pesan chinese tea di sini. Rasa tehnya enak, gak terlalu pait. Ada sedikit aroma yang relaxing dan harganya juga terjangkau. :)

Overall, Ta Wan adalah salah satu resto yang aku rekomendasiin untuk makan bareng keluarga dengan harga yang worth it.



MUST TASTE:


Bubur Telur Phitan


Chinese Tea

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

876 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Favorit Keluarga

Sore-sore pas hujan ngidam makan bubur dan kebetulan lagi di ccm. Lebih sering sama keluarga makan disini karena menunya cukup variatif dan rasanya lumayan enak.
Bubur Sapi & Ikan
Pilih regular size dan bisa sharing karena lumayan banyak. Makan buburnya aja udah enak,tapi kalo ditambah lauk yang lain malah lebih enak hehe.

Ayam Rebus
Porsinya banyaak karena satu ekor ayam,tapi agak kecium bau amis di bagian ayam yang ngga kerendem bumbunya. Ayam ini paling enak dicocol ke sambel khas ta wan yang disediakan di setiap meja.

Mie Goreng Ayam
Rasanya lumayan enak,gurih dan cukup banyak.

Cumi Tiga Rasa
Cumi goreng diberi bumbu yang mirip asam manis,enak buat teman makan bubur atau pun nasi.

Sapi Lada Hitam
Dagingnya empuk dan saus lada hitamnya cukup strong,apalagi di bawah-bawahnya,selain asin rasanya pedas juga.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat