Ta Wan  [ China ]
3.73 3 review

Ta Wan

[ China ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Metland Transyogi, Mall Metropolitan Cileungsi, Lantai Ground
Jl. Kota Taman Metropolitan, Cileungsi, Bogor

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29212210

021 29212210

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ta Wan [ Cileungsi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479118361
    https://assets-pergikuliner.com/4qZ8JCEPq6-jVPo4RAE7-FUtWqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380644/picture-1479118361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SPou5rOVR7WBpITff_2vn0xXddY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380644/picture-1479118361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479107770
    https://assets-pergikuliner.com/rvg9oV5WXfFm-N0TVrQnwx7wsQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380511/picture-1479107770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6OxO9BGR_TKJC07Q9MCYSNcTKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380511/picture-1479107770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479107710
    https://assets-pergikuliner.com/HukUXYvFCbvFvni7Nways2GClls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380512/picture-1479107710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WBil3_WhEyjyR7g2cflz4dDY-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380512/picture-1479107710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546965086
    https://assets-pergikuliner.com/C1OAG4G1VZmwKM9_zy3JHYNzFpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213907/picture-1546965086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXA8hDTJRpXxUtf5BTehtTB0y3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213907/picture-1546965086.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ta Wan

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best in Town.

Aku pesen;
Sup Jagung Kepiting (47k), ini enak bangetttt, daging kepitingnya juga banyak dan porsinya bisa untuk 4-5 orang juga jadi termasuk murah.
Hot Plate Seafood (52k), ini kaya tumis seafood gitu disajiin di hot plate, isinyaa lebih banyak tahu daripada seafoodnya, kuahnya pedes manis.
Ayam Goreng Tawan (50k), dagingnya empuk banget, kering tapi ga keras jadi pas rasanya.
Nasi Goreng Ikan Asin (34k), ga terlalu menarik keliatannya karena pucet banget cuma rasanya enak kok, ikan asinnya banyak, porsinya juga banyak.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perut Kenyang, Hati Senang

Tawan ini Resto yang memang terkenal menyajikan Chinese Food.

Soal rasa, tidak perlu diragukan lagi, semuanya enak! Harganya juga termasuk terjangkau.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngga Pernah Bosan Sama Buburnya

Makan malam disini karena lagi flu dan pengen bubur,tempatnya cakep,luas tapi ampun banget sama live music yang diadain sama pihak mall. Soundnya kenceng banget,ganggu abis. Makan jadi pengen cepat selesai. Maafkan ngga ada foto tempatnya karena makan sambil senewen denger musik.
Pelayanan lumayan cepat tapi mba pegawai yang berseragam merahnya nyolot waktu salah dengar pesanan,sebetulnya dia lagi asik liatin live music,kita panggil jadi kesel kali hahaha.
Saya pesan :

Bubur Tiga Rasa
Order menu yang ini karena isiannya tiga macam,puas dan porsinya bisa untuk 2-3 orang. Bubur Ta Wan emang lengket dan cepat ngenyangin.

Ikan Dory Telur Asin
Karena seringnya ke Ta Wan pesan cumi atau udang,kali ini pesan ikan dory. Enak,asinnya pas dan buat teman makan bubur juga oke.

Jamur Enoki Goreng
Kalo ini menu langganan karena crunchy banget jamurnya,sekali suap susah berhentinya. Karena ukurannya kaya batang korek api jadi gemes-gemes laper nyuapnya.

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat